ID работы: 4612991

прошлой ночью

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлой ночью мне снилось, что кто-то любил меня. Сильно. Крепко. Всей душой. Я был чьим-то миром. Центром вселенной. Я был для кого-то всем. И мне кажется, я забыл что-то важное, что-то такое, что должен помнить несмотря ни на что. Чьи глаза имеют цвет моря? Прошлой ночью мне снилось, как кто-то готов умереть за меня. Прыгнуть вниз. Не думая. Не оглядываясь. Как кто-то готов отдать мне свое право на жизнь. Кто Ты, человек с самым большим сердцем? Прошлой ночью мне снилось, что я умер спасая Твою жизнь. Я,кажется, пал? Пал Тебе под ноги. Кажется, я любил Тебя. Крепко. Всей своей мертвой душой. Моя любовь, словно ласточка, которая летит низко, предсказывая беду. Кажется, она мертва. Кажется, ее крылья сломал лед и ток. Кажется, она трепещет. Парень, с самыми мягкими волосами, как Тебя звали? Прошлой ночью мне снилось, что война ужасна. Она забрала у меня тебя. Я, да, я помню, я ушел. Ушел, в надежде, что Ты не пойдешь за мной. Но... Это сон? Я думал, ты меньше. Мальчик, вечно больной, почему ты такой храбрый? Прошлой ночью мне снился Ты. Твои глаза цвета моря, такие глубокие, что я мог утонуть. Я утонул. Твои волосы, такие мягкие, цвета спелой ржи. Я пропускал их сквозь пальцы. Ты смеялся так звонко, словно колокольчик. Я думал, что могу слушать Тебя вечно. Ты так храбро мог говорить о войне, Ты так мечтал защитить нас. Ты был таким глупым и беззащитным перед ней. А я, кажется, не уберег Тебя. Ты так мечтал быть сильнее, сохранить наш хрупкий мир. Ты - мое солнце, но почему ты больше не греешь меня? Прошлой ночью мне снилось, что я вспомнил Тебя, Стиви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.