ID работы: 4612938

Камешки и камнепады

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Биба прекрасно смотрелся в белых штанах. В белых штанах, запятнанных кровью врагов, он смотрелся еще лучше. Секрет был в том, чтобы не дать им просохнуть. Но на ил его штаны рассчитаны не были. Хороший был прудик, чистенький. Со скользким галечным дном. Пару раз Биба ложился на спину и отдыхал: артериальное кровотечение всегда действовало на него успокаивающе. Биба искал тот самый камешек. Он же знал, что этот камешек – как его штаны. Символ… чего-то. Должен быть. Надо его найти. Намотать на Мумэй. Пускай таскает, девочки любят всякие фенечки. Камешков в пруду было слишком много, но Биба напряг свой гениальный ум и память прирожденного вагоновожатого и вспомнил, откуда именно он услышал заветное «бульк». А потом просто выбрал самый блестящий из тех, что там лежали. Достал шприц с белой плазмой. Добить Икому – значило проявить милосердие, так что он решил его вылечить. Вколол шприц в лопатку. Всегда было интересно, пробьет стальная игла кость или нет. Пробила. Видать, Икома в бытность свою полутрупом основательно протух. Потом Биба планировал пафосно об Мумэй самоубиться. Следующим по плану следовал камнепад. Этим планом он убивал двух зайцев: во первых, никто, никогда не увидел бы больше взъерошенного Бибу в изгвазданных штанах. Во вторых, если повезет, Икома еще лет сорок будет подтирать сопли Мумэй. Биба знал толк в изощренной мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.