ID работы: 4612497

Медосмотр

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люба, это не справедливо! Почему именно я? — ныла я своей подруге, перехватывая телефон в другую руку.   — Саша, хватит ныть уже. Это всего лишь медосмотр. Ничего страшного в этом нет, — пыталась успокоить меня она, но сейчас врятли что-то могло это сделать, — Да задолбала ты уже! Ничего сделать нельзя, и хочешь ты этого или нет, но к гинекологу ты пойдёшь. Всё, как закончишь, позвони мне. Я и высказаться не успела, как она повесила трубку. Конечно всё это сопровождалось матами, не вслух конечно. Как-никак воспитание не позволяла. Но про себя я уже так далеко послала свою лучшую подругу, которая повесила трубку, когда мне очень нужна была её поддержка. В компанию куда я устроилась, нагрянула проверка. Кто-то позвонил им и стал утверждать, что бедных и больных людей заставляют вкалывать, как на каторге. И теперь благодаря это «герою» все работники должны пройти медосмотр, для опровержения. Узнаю кто этот гадёныш, прибью. Сам медосмотр меня ни капельки не пугал. Но вот поход гинекологу наоборот. Никогда не могла спокойно до туда добраться. Каждый раз либо родители, а затем подруга тащили, но теперь у неё появились планы. А не пойти я не могу. Иначе на работе мне ой, как влетит. И вот я стою перед поликлиникой и, собравшись с духом, вхожу.

***

  — Просто шикарно! Я на эти осмотры потратила несколько часов! Чёрт бы побрал этих врачей с их перерывами! С силой захлопнув очередную дверь кабинета, я посмотрела на список всех тех, к кому мне надо было и поняла, что остался один единственный врач. Нет! Только не это! Осторожно перевожу взгляд с бумажки на кабинет, где чёрными буквами написано:« Кабинет гинеколога…» Дальше я не читала, так как второе слово полностью привлекло моё внимание. Осмотревшись, я заметила, что никого нет. И от этого стало ещё хуже. Ведь получается, что мне придётся заходить туда прямо сейчас. Я наверное минут 20 стояла просто напротив двери, не решаясь войти, но наконец, собрав всю свою волю в кулак, я постучалась и тихонько приоткрыла дверь.   — Извините, можно? — неуверенно спросила я, осматриваясь. На глаза тут же попался молодой мужчина лет 25-27. Значит был на пару лет старше меня. Он сидел за столом напротив двери и читал бумаги. Его чёрные волосы были слегка взъерошены, а голубые глаза с интересом и особым внимание стали рассматривать меня. От такого взгляда я слегка покраснела, но не переставала рассматривать этого сексуального мужчину.   — Да, конечно, заходите, — он обворожительно улыбнулся мне, сверкая всеми своими белоснежными зубами. Господи, он просто великолепен! Я даже забыла о своём страхе. Передо мной был лишь этот парень. Я просто смотрю на него и понимаю, что хочу его именно здесь и сейчас! Прямо на этом самом столе, где он рассматривает мою карту. Его сексуальное тело не может спрятать даже этот халат, который ему чертовски идёт. Тембр его голоса сводит меня с сума.   — Я хочу вас, — эти слова не осознанно были высказаны. Но, что странно я даже не жалела. Раньше начала бы оправдываться, но сейчас желание было слишком сильно. Он удивлённо перевёл свой взгляд на меня, но потом я чётко увидела в этих глазах азарт. Я знаю, что он не будет против. Меня хотели многие, но мало кто получал. Я не эгоистка и здраво оцениваю себя. Природа меня не обделила. Мои волосы цвета каштана водопадом струились по спине, в карие глаза с желание и таким же азартом были направлены на парня. Моё тело не было таким спортивным, как его, но оно было подтянутым. В общем, собой я была довольна.   — Александра, — обходя стол, начал он, — Вы ведь на приёме у врача. Вам надо вести себя более корректно, — подходя ко мне в плотную, говорил мужчина, при этом кладя руки мне на талию.   — По-моему, не корректно ведёте сейчас себя вы. Не находите? — кладя обе руки ему на шею, говорила я, продолжая его игру.   — И как же мне загладить свою вину, -игриво поднимая бровь, усмехался он.   — Ну вы же уже взрослый мальчик, неужели сами не справитесь? — так же усмехаясь в ответ, можно сказать прошептала я ему прямо в губы. Сразу с этим он жадным поцелуем впился в мои губы, опуская руки на ягодицы. Я со звериной страстью отвечала ему, обхватывая его ногами. Он подхватил меня, продолжая держать руки на моей заднице, и с силой прижал к стене. Его страстные поцелуи перешли на мою шею. Я чувствовала, как он оставлял на ней засосы, а я же со стонами сжала его волосы у себя в руках, возвращая для нового поцелуя. Наши языки сплетались жарко с такой страстью, что аж самой страшно становилось. Моя голова так закружилась, что я пришла в себя лишь тогда, когда он посадил меня на свой стол и, снимая с меня футболку и лифчик, стал ласкать мой сосок, а второй потягивал в своих умелых пальцах. Чёрт! Как же хорошо. И пусть я завтра буду жалеть, зато сейчас я во весь голос стану, не переживая о том, что нас могут услышать или, что хуже войти. Но сейчас это не важно, всё потом. И вот он добрался до шорт, которые вместе с моими кружевными трусиками откинул в сторону.   — Омойблядскийбог! — прокричала я, когда он стал языком хозяйничать у меня между ног и всё вылизывать. Ни один парень не мог так меня возбудить, как этот. И вот, оторвавшись от дела, он стянул с себя джинсы и резким движением вошёл в меня. Я с криками вцепилась ему в спину и стала царапать её от нахлынувшего на меня наслаждения. Я даже не помнила, как стянула с него футболку, но его обалденный торс просто сводил меня с сума. Мы не один раз так проходили по кругу, но вот уже к вечеру я стала потихоньку собираться. После всего этого мы улеглись на ковру и без сил уснули. Проснувшись, я стала одеваться, стараясь не разбудить его. У меня и в мыслях не было остаться, ведь для нас это был просто секс. Ничего больше, но всё равно было так обидно и больно. Похоже я влюбилась. И странно осознавать это уже после всего произошедшего. Но я не собираюсь надеяться и ждать чего-то в ответ, ведь знаю, что бесполезно. И вот собравшись, я только хотела открыть дверь, как меня резко развернули и прижали к этой самой двери.  — Александра, могу я поинтересоваться куда это вы собрались? — с привычным азартом и усмешкой поинтересовался мужчина.  — Домой, — стараясь сохранить спокойствие, ответила девушка. Но у неё это мало получалось.   — Домой вы конечно пойдёте, но только после того, как согласитесь поужинать со мной завтра в семь. Девушка не могла поверит своим ушам. Она от счастья прыгнула в объятья мужчины, радостно улыбаясь. Он так же улыбнулся ей в ответ.   — Я так понимаю это да.   — Да, — весело ответила она, затем с усмешкой добавила, — Ты бы хоть оделся, а то стоишь в чём мать родила. На это мужчина лишь в своей манере поднял одну бровь и с успешной спросил:  — Зачем? — но он всё же стал собирать свои вещи и натягивать их на себя, — Кстати, меня Андрей зовут.   — Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.