ID работы: 4612473

Сборник

Джен
G
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Амбар/Симон

Настройки текста
— Итак, моё желание… — на распев, произносит Мартина и достаёт из рюкзака наручники. Почти у всех округляются глаза, они в предвкушении. Что же она придумала? Но больше всех удивляется Амбар. Она не из робкого десятка, по крайней мере для всех окружающих. Но при виде наручников её охватывает паника. Её не особо волновало, что придумала Мартина. Её волновало, что это желание ей придётся выполнять вместе с Симоном. А это ой как не просто. И во всем виновата эта химия между ними. Если бы он её не поддерживал, не обнимал всякий раз, когда она в этом нуждалась и не целовал так мило её руку, она бы его даже не заметила. И не было бы сейчас этой не ловкости. Амбар с лёгкостью выполнила бы задание, какое бы оно не было. — Амбар, дай мне левую руку — Мартина хитро улыбается. Девушка медлит, но совсем недолго. Нельзя, чтобы подумали, что она в замешательстве. Мартина с лёгкостью надевает на неё браслет. Откуда только у неё взялись наручники? — А ты правую руку — обращается она к Симону. Он тоже медлит, но дольше. Внимательно всех оглядывает, оценивает их реакцию. Будь, что будет. — А теперь непосредственно моё задание. На протяжении следующих суток вы должны ходить в этих наручниках. Вот и всё. Ничего сложного. Сердце у Амбар бешено заколотилось. Находиться с Симоном целые сутки в такой близости. Похоже Симон тоже об этом думал, но никто не проронил ни слова. На самом деле, где-то глубоко в душе им хотелось провести этот эксперимент и посмотреть, что из этого выйдет, поэтому они согласились на условия и время пошло.

***

— Это твоя половина, а это моя — Амбар старается находиться как можно дальше от Симона на сколько это вообще возможно. Она кладет подушку между своей головой и его. Слишком много у них было неловких моментов. И сейчас это на нее давит. Симон лишь улыбается, не смотря на то, что трудно спать, когда одна твоя рука прикреплена к другой. На бок не перевернуться придётся всю ночь спать на спине. Плюс ко всему у них одно одеяло. Он всем своим существованием чувствует, как Амбар не уютно. И не факт, что это из-за него. Хотя, все может быть. Она привыкла к своей роскошной комнате и большой кровати, которую ей не приходилось с кем-то делить. Амбар вертится, не знает как бы поудобнее лечь, чтобы не соприкасаться с Симоном. Оба молчат. В комнате кромешная тьма и так тихо, что слышно как тикают часы. Проходит несколько минут, Симон поворачивается на бок и смотрит в подушку которая их разделяет. Он не может перестать улыбаться. Вся эта ситуация такая глупая. Амбар чувствует через подушку его взгляд и отворачивается, не подумав. Рука Симона оказывается на её талии, она резко садится. — Что? — смеётся Симон — Я ничего не делал, это ты дернула руку. Наручники слишком короткие. — Улыбка не сползает с лица. Глупая, глупая ситуация. — И как я позволила себя в это затащить? — шепчет Амбар и потирает виски свободной рукой. Ложится обратно. И как-то резко, неожиданно для самой себя, понимает. А что она теряет? Другого такого шанса у них не будет. Если она сейчас ничего не сделает, то будет жалеть об этом. В голове мелькают воспоминания. Сколько раз Симон пытался её поцеловать? Сколько раз она пыталась? В конце концов можно сделать вид, что ничего не было и жить моментом. Если бы он был ей противен, то это уже другое дело. Но она то хотела его обнять. Хотела, чтобы он её обнял, так крепко, чтобы стало трудно дышать, чтобы она чувствовала, что нужна ему. Хотела, чтобы он взял её за руку и погладил нежную кожу. Она хотела ощущать его прикосновения. Сейчас просто идеальное время. В комнату никто не зайдет, Мартина не позволит. Не зря же она все это затеяла. Решается. Аккуратно кладет обе руки к себе на живот, рука Симона притягивается следом, но цепочки хватает, чтобы его рука просто лежала рядом с ней. Какое-то время так и происходит. Симон не видит Амбар. Не может прочесть по выражению её лица, чего она хочет. Но так же как и она решает жить моментом. Аккуратно подтягивает руку и кладет свою ладонь поверх её. Сначала поглаживая нежную кожу, а потом медленно переплетает пальцы. Амбар не сопротивляется, наоборот крепче сжимает его руку. Ей вдруг дико захотелось чтобы он поцеловал её руку. Это уже стало таким привычным. Все ее мысли потихоньку осуществляются. Они продолжают лежать. Молча. У Симона начинает затекать рука от неудобного положения, но он терпит. Была бы его воля он давно заключил Амбар в объятия. Но боялся спугнуть. С ней всегда было непросто. В свою очередь Амбар знала, что действовать надо именно ей. Симон слишком хороший, он слишком её уважает. Она поворачивается на бок и кладет голову на подушку которая их разделяла, но не рассчитывает. Кто же знал, что Симон так близко. Их лица оказываются в сантиметре друг от друга. У Амбар сбивается дыхание. Её пугает то, как она реагирует на Симона. С Маттео такого никогда не было. Она не чувствовала трепета перед ним. Поцелуи с ним были как должное. Сама того не ожидая от себя, она касается его лица так трепетно и нежно проводит по скулам. Запускает руку в волосы ерошит их. Симон понимает, чего она добивается и он не против. Сокращает расстояние между ними и касается её губ всего на мгновение. Вдруг он все не так понял? Медленно отстраняется и смотрит в глаза. Амбар улыбается. Ловит себя на мысли, что ей нравится прикасаться к Симону, проводит большим пальцем по его щеке. Он неподвижен какое-то время. Затем берет дело в свои руки. Привстает убирает подушку, которая служила барьером, выкидывает её в дальний угол, ложится обратно, свободной рукой притягивает Амбар ближе к себе за талию и снова целует нависая сверху. Этот поцелуй уже не такой робкий. Для Амбар это что-то новое. Она считала его милым мальчиком и никак не ожидала такого напора. Но ей нравится, она улыбается не прекращая целовать Симона. Он это чувствует и нехотя отстраняется, чтобы полюбоваться ею. Тяжёлое дыхание, глаза на уровне глаз, оба улыбаются. Оба счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.