ID работы: 4611678

Волшебная вата раскрывает дело.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследования .

Настройки текста
Жила была на свете одна очень красивая вата и её муж , детектив Волшебная Вата. Они очень любили друг-друга, но однажды , жена детектива Волшебная Вата , решила сменить пол! И тогда , детектив Волшебная Вата , начал раскрывать дело , которое он назвал "Кто подтолкнул мою жену , на смену пола?"       Детектив Волшебная вата созвал всех друзей жены , но он никого не подозревал , корме одной женщины , ее звали Обычная Белая Вата! В чем же он её подозревал ? Она говорила со мной очень волнительно , а так же ей понравилось название моего расследования , может она сама меняла пол? Эта мысль не давала мне покоя! Тогда детектив Волшебная Вата решил спросить свою жену , он боялся ее спрашивать , ведь это не она сама ему рассказала , что хочет сменить пол , а он подслушал ее разговор!       Детектив Волшебная Вата позвал свою жену на ужин , Волшебная Вата начал разговор: -Как провела сегодня свой волшебный день? -Все как обычно , валялась под кроватью с бутылкой водки в руках. -Что?! -Шучу я , шучу,что реально поверил? Детектив. -Да! Не шути так больше! Мне не нравятся твои шутки! -Ладно, ладно , что так напряженный как какашка? -И я не какашка!!! -Ладно........ Какашка. -Ну все! Мое терпение лопнуло! -Терпение ,а оно у тебя есть? По-моему оно у тебя лопнуло , когда мы еще замужь, помнишь? Я еще нет сказала , а это была шутка , ты еще мне поверил, ахахха. -Да , помню! Дуратские у тебя шутки!!В-то время мне было совсем не смешно! -А мне смешно.... -Так все, замолкни! -Хорошо, я замолкну , мое последнее слово, так что хотел то? Какашка. -Я НЕ КАКАШКА!! Я хотел задать тебе вопрос, ты что , хочешь сменить пол?! -*Смотрит удивленным лицом* -Чего молчишь?! -Ммммммм..... -Я говорю, чего молчишь?! Я с тобой серьезно разговариваю! -Ммммммммммммммммм..... -А, понял , можешь говорить. -Хух , ну наконец-то! -Ну теперь говори, ты что решила сменить пол? -Нет, хех , мистер детектив Волшебная Вата , вообщем , какашка , с чего вы это взяли? -Я слышал твой разговор по телефону. -Ты что подслушиваешь мои разговоры?! -Да , но речь сейчас не об этом. -Ну ты конечно же какашка!! -ХВАТИТ!! -Хорошо , я скажу тебе , да ,я решила сменить пол! -Но , я тебя люблю... -Эм... Ты что опять поверил?.... -ПРЕКРАТИ ШУТИТЬ ! Лучше скажи мне правду. -Нет конечно , это моя подруга решила сменить пол , а я это рассказала другой подруге. -Так и зачем я посадил всех твоих подруг в тюрьму? -Ты что посадил их тюрьму?! Ну ты дерьмо ... -А вот это было лишнее! -Пошли быстрее их забирать из тюрьмы! Какашка! -Uhhh... Вот так и кончилась их история!Ну, а если вам интересно как звали жену детектива , её звали Красивая Вата, жили они в городе , они не жили в городе , они жили на небесах , так-как они вата. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.