ID работы: 4611559

under a paper moon

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в четырнадцать лет энди чертовски начало привлекать создание любых вещей из обычной дешёвой фольги. так у него появилась целая армия таких солдатиков, рядом с обыкновенными пластиковыми, купленными в детстве. а ещё через пару месяцев у него на сгибе локтя появилось чёртово — 'оливер сайкс' витыми чёрными буквами.       на следующий день все солдатики оказались в урне. а отец перестал общаться с сыном, потому что имя оливер мало походит на женское. энди было четырнадцать и он всей душой возненавидел этого самого оливера.       когда бирсаку исполнилось восемнадцать, и друзья в честь дня рождения устроили грандиозную попойку, он уже думал, что не встретит своего соулмейта, потому что, чёрт возьми, такое бывает тоже.       он протрезвел, когда тащивший его, вполне трезвый парень, чуть старше его самого, и встретивший пьяного бирсака в парке представился оливером сайксом.       оливер улыбался мягко-мягко и говорил, что его соулмейт — какой-то мудак, потому что его увлечением лет с пятнадцати было вырывать куски страниц из книг, тетрадей и журналов и клеить себе на стену. а ещё он говорил, что его соулмейт наверняка какой-то ботан, потому что иначе его увлечение было бы каким-то другим. — меня, кстати, энди зовут. и я не ботан, а вот ты точно на голову пришибленный. — я просто очень люблю шоколад, чёрт возьми.       сайкс улыбался широко-широко и только энди. и ему уже почти не казалось неправильным то, что его родственная душа оказалась парнем. — ты мне всю жизнь испортил. ненавижу тебя. — я тебя тоже люблю, ди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.