ID работы: 4610170

Darkness

Слэш
PG-13
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепкие и горячие руки подхватывают легкое тельце темноволосого паренька. Нет никакого сопротивления с его стороны. Он крепко спит, зная, что ему ничего не грозит. Тайлер знает, что лучший друг окружит его уютом и спасет от любых невзгод. Кареглазый заснул в Тако Белл, а теперь Джишва преспокойно несет Джозефа домой. Ничто не помешает сну любимого Тайлера. Сопение Тая тихое, почти неслышное. Иногда, кажется, что парень совсем не дышит. Джош осторожно переходит пустые дороги ночного Колумбуса, а спящий паренек лишь прижимается ближе к барабанщику, прячась на его груди от прохладного ветра. Дан наблюдает за этим и тепло улыбается. Такой спокойный, маленький в его руках и очень родной. Теплый свет фонарей освещает лицо Тайлера. Алые пухлые губы, трепещущие ресницы и темные пряди мягких волос. Он кажется Джошу идеальным в такой момент, что сердце до боли ноет внутри. Вскоре они добираются до дома. Джошуа с легкостью удается отворить дверь, не разбудив Тая. Он укладывает его в кровать, но Джозеф так крепко держится за ткань футболки Джишвы и все никак не отпустит. — Сладкий мучитель, — тихо бормочет Дан, ложась в теплую кровать рядышком с любимым парнем. Лицо того умиротворенное, кажется, что даже очень довольное. Когда Джош укрывает Тайлера одеялком, то вокалист сворачивается в маленький комочек под боком у барабанщика. Жмется к нему, окутывает невероятным теплом. Здесь повсюду витает аромат Тая, что голова начинает кружиться, как карусель. Поддавшись нежным порывам, синеволосый запускает ладонь в шевелюру спящего красавца. Как же он любит такие ночи. Это единственный способ ненадолго открыть свои совсем недружеские чувства к Тайлеру Джозефу. Можно просто вот так лежать рядом в темноте, где тишина не кажется убивающей, где в спокойствие ты погружаешься с головой. Ладонь вокалиста теплая и мягкая. Джош с таким удовольствием сплетает их пальцы вместе, чувствуя себя необыкновенно счастливым. Он улыбается так ярко и наблюдает за сном темноволосого. Жаль, что такое возможно совершить только ночью, ведь Тай ни о чем не подозревает. Это будто маленькое преступление. Самая приятная часть. Джошуа не может наглядеться на своего возлюбленного. Внутри все болит давно, что эта боль уже становится неотъемлемой частью его жизни. Он осторожно берет лицо Тайлера в свои заботливые ладони. Джош дарит ему невесомые поцелуи в лоб. Губы начинают гореть, ладони дрожать. — Ты так прекрасен, Тайлер Джозеф… Я-я люблю тебя, — тихий шепот окружает раскрасневшееся ушко Тая. Дан мягко целует веки вокалиста и прижимает к себе ближе. Когда он стал таким без ума влюбленным в него? Почему же так сложно оторваться? Их лбы ненадолго соприкасаются, но Джошуа, в последний раз проскользнув взглядом по очертаниям такого родного лица, отстраняется и осторожно уходит из комнаты. Барабанщик пытается аккуратно прикрыть дверь и ему это удается. Спи спокойно, Тайлер, маленькая фасолинка... Яркий и вечно сияющий Джишва скатывается по двери вниз, хватаясь за свои, сияющие в ночном свету, синие волосы. Он утыкается головой в коленки и эмоции полностью захватывают его. Слезы скатываются по горячим щекам, впитываясь в грубую ткань штанов. Осторожно покачиваясь, у Джоша получается себя успокоить. Он поднимается с пола и потихоньку идет в свою холодную кровать. Туда, где тишина душит, а спокойствие разбивается на тысячи кусочков. Здесь нет родного Тайлера, лишь только он - Джошуа Уильям Дан, который даже не потрудился укрыться пуховым одеялом. Через некоторое время из комнаты Тая доносятся тихие всхлипы. Кареглазый не мог остановить поток своих соленых слез. — Я люблю тебя, Джош… Тихий шепот разрывает тишину и темноту ночи. Настанет время для огненного рассвета, и тогда они точно попытаются снова, а соленые слезы превратятся в сладкие поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.