ID работы: 4609704

Лучшая жизнь ?

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
POV Клокворк Я медленно спускаюсь по лестнице на кухню и мне в голову прилетает тарелка -Нихуясе что у вас тут творится Тики Тоби — Я жру вафли — Видно, а где Джейн Тики тоби — Душит Джеффа за холодильником. -А понятно и так че есть пожрать ПЕЧЕНЬКИ: 3 мои печенья! Я взяла жадно печенья и пошла в свою комнату ам-ном-ном блин бен идёт мля форма пельменя хуякс всо я пелмень XD POV Бен Я шёл на кухню за печеньем ой че за пельмень мля, а это клокворк ну лан. Я уже на кухне на кухне сидит Тики Тоби я открываю холодильник где мои печенья?! Я поднялся в комнату клокворк где печенья Клокворк — мне похуй я их сожрала — Ты щас сдохнешь а… Я взял ножи у меня их много и начал бегать за клокворк Клокворк- пошёл в жопу… пашел в жопу… Спаситеее плиз Слендиии Слендер- Что Бен отстань от неё -Но она сожрала мои печенья тварь Клокворк- ты как меня назвал -Тварь ты Клокворк- тебе не жить хуякс она выхватила у меня ножи и побежала за мной. POV Клокворк Я бегу за Беном он меня назвал тварью я его сердце подарю Джейн где он, перед мной только комп мля ну лан я пошла в гостиную, а там Тики Тоби он попросил меня залесть и лампочку прикрутить Тики Тоби- помоги лампочку прикрутить пожалуйста я конешн не смогу Ну я согласилась он обрадовался и побежал за лестницой. Сижу я такая и жду он пришёл — О. явился не запылился я залезла и начала прикручивать лампочку и конешн упала ≪автор наверн её поймают≫, но Тики Тоби меня поймал я смотрела в его очки и я хотела разглядеть его глаза, но он положил меня на диван и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.