ID работы: 4608910

Мы особенные.

Гет
NC-17
В процессе
44
red blossoms бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 18 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
      Черный феррари подъехал к дому Драгнилов. Из машины вышли трое светловолосых людей. Два парня и девушка. Один из парней подошел к двери и позвонил в звонок. Через пару минут дверь ему открыла розоволосая девушка. - Нихрена се, вот это поворот. - случайно вырвалось у Сакуры, когда она открыла дверь прихожей. - Привет - широко улыбнувшись, поздоровался блондин - Вы и есть наши новые соседи? - выглядывая из плеча Сакуры, спросила Шираюки. - Да, родители дали ваш адрес - неловко улыбаясь и показав листочек с адресом, ответила Люси. - П-проходите тогда - всё еще находясь в шоковом состоянии, ответила розоволосая.       Гости направились за Шираюки, которая решила для начала напоить их чаем. Все, в гробовом и неловком молчании, сидели на кухне, пока Сакура не решилась нарушить молчание. - Ну, давайте знакомиться. Я Сакура Драгнил, это моя сестра Шираюки и брат Нацу. - Я Люси. Люси Узумаки. - улыбнулась девушка, у Нацу пошли мурашки по телу, она такая красивая - промелькнула мысль в голове розоволосого. - А я Наруто Узумаки - широко улыбнулся голубоглазый, взъерошив рукой свою шевелюру. - Зен Вистериа - кивнул беловолосый. - Приятно познакомиться - хором сказали зеленоглазки. - Нужно отметить наше знакомство и дальнейшее проживание! - весело крикнул Нацу.        Все поддержали идею Драгнила, но сначала Шираюки и Сакура показали новым соседям комнаты в которых они будут проживать неопределенное время. Пока светловолосые разбирали вещи и обустраивались в своих комнатах, Нацу отправили за бухлишком, а сестры принялись готовить закуску. Всех ожидала бурная ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.