ID работы: 4608910

Мы особенные.

Гет
NC-17
В процессе
44
red blossoms бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      Шираюки резко подскочила на кровати. Она тяжело дышала, на её лице были капельки пота. Ей снова приснился тот сон, только он был ещё ужаснее. Более-менее успокоившись, красная решила пойти на кухню, выпить мятного чая. Он всегда её успокаивал.       Спустившись на кухню, зеленоглазка поставила чайник. - Не спится? - спросила розоволосая, спускаясь с лестницы. - Да, тебе тоже? - Ага. Нальёшь чаю? - присаживаясь на стул, спросила Сакура. - Конечно. Дай угадаю, ты проснулась из-за сна? - Да, но сегодня он был не такой, как обычно. - У меня тоже. - вздохнув, ответила красновласка. - И что же тебе снилось сегодня? - усевшись поудобнее, спросила розовласка. - Мне снился замок. В нём я жила. И юноша мне тоже снился. У него на голове корона была. Был он похож на того беловолосого, которого мы встретили на улице. Вернее, это и был он. Сначала мы разговаривали, я не помню о чём, но разговор был долгим. Потом мне захотелось его коснутся. Я протянула к нему руку, он протянул её ко мне, но как только я его коснулась, то провалилась в пустоту. - Мне почти тоже самое приснилось. Только это было очень светлое место. Там был красивый сад. В нём сидела я, а напротив тот парень - блондин. За спиной у него было два белоснежных крыла. Мы молчали. Потом он начал говорить, я смеялась, а после он протянул мне руку, я протянула ему свою навстречу. Наши пальцы соприкоснулись, а после я так же провалилась в пустоту. - Интересно, а Нацу что-нибудь снилось? - спросила Шираюки. Чашки чая давно стояли перед девушками, но они к ним не притронулись. - Если и снилось, то он точно не проснётся. Ему сон дороже кошмаров. - ухмыльнулась зеленоглазка. - Ты права. - и девушки тихо рассмеялись, начав, наконец пить чай. - А вы чего тут сидите? - спросил сонный мужской голос. - Нацу? А ты чего не спишь? Бессонница? - поперхнувшись чаем, удивлённо спросила Сакура. - Нет. Я просто есть захотел. - открывая холодильник и доставая оттуда мясо, произнёс парень. Зеленоглазки снова засмеялись. - Нацу, на ночь есть вредно. - успокоившись, произнесла розоволосая. - Сакура, смеяться на ночь тоже вредно. - ответил парень, доедая второй кусок говядины.. - Кстати, Нацу, а почему ты проснулся? Только из-за голода? - решив перевести тему, спросила красновласка. - Нет, мне сон приснился. Был я в очень тёмном помещении, было грустно. Мне хотелось поскорее уйти из этой комнаты, но что-то меня здесь сдерживало. Вдруг открылась дверь и туда вошло солнышко. Мне так показалось, потому что от этой девушки веяло теплом и светом. Она что-то говорила, а я ей любовался. Её волосы были цвета пшеницы, а глаза - цвета шоколада. Потом я ей что-то ответил и она улыбнулась. Комнату сразу озарил свет. После я протянул ей руку, она смущённо вложила в неё свою ладонь, а после куда-то провалилась. Я попытался поймать её, но не успел. Она исчезла. - Так значит, нам нужно найти их. - решительно сказала зеленоглазая. - Сакура, а что ты им скажешь? - спросила Шираюки. - Что скажу? Скажу, как есть, наверное. - Они посчитают нас ненормальными. Может даже не захотят слушать. Я не знаю, что делать. - вздохнув, ответила Шираюки. - Нацу, а ты как считаешь? - Не знаю. Я наелся, теперь можно и спать. А завтра утром решим, что делать. - встав из-за стола, розоволосый улыбнулся и направился в свою комнату. Девушки сделали тоже самое.       Было три часа ночи. Им оставалось спать четыре часа. Но никто из Драгнилов так и не уснули. Все были погружены в свои мысли и даже не заметили, как на улице начало светлеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.