ID работы: 4608910

Мы особенные.

Гет
NC-17
В процессе
44
red blossoms бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      В гробовом молчании две девушки и парень не спеша шли домой. Сакура думала об мужчинах, которые им угрожали, красноволосая думала о двух блондинах и серебряно-волосом, они казались ей смутно знакомым, а Нацу думал о ... мясе. Купили, не купили. А узнать можно только дома, хотя.. - Мне нужно серьёзно с вами поговорить! - воскликнул Нацу. - И мне. - вместе произнесли зеленоглазые. - У меня важнее. Вы купили мясо? - серьёзно произнёс Драгнил. - Я так и думала, Нацу и серьёзные вещи - не совместимы. - у розоволосой задёргался глаз. Красная нервно хихикнула. - А у вас серьёзней.. - надувшись, Нацу отвернулся. - У меня - да. - кивнула сакуроволосая. - И что же? - парень заинтересовался, но был немного обижен. - Те, кто нам угрожал. Мне кажется их подослала семейка Шеназард. Они давно нас ненавидят и богаты. - задумчиво произнесла розоволосая. - Возможно. - согласилась зеленоглазка. - А что у тебя, Шираюки? - произнёс Драгнил. - Я насчёт тех незнакомцев, которые были у магазина. Блондинка с карими глазами, беловолосый с голубыми глазами и блондин с голубыми глазами, помните? - ей ответили дружным кивком. - Так вот, недавно я нашла у отца книгу. Её текст мне показался странным. Я могу его зачитать. - красноволосая побежала в сторону их семейной библиотеке. Розоволосые переваривали услышанное и гадали, что же может быть в этой истории? - Нашла! - через пару минут послышался радостный возглас, а после грохот. Драгнилы рванули в сторону библиотеки. Забежав, они увидели довольно забавную картину. Красноволосая лежала на книгах. Одна из которых закрывала её лицо. Зеленоглазые засмеялись. - Не смешно! - буркнула Шираюки. - Ладно, хахах, ладно, хахах, где там твоя, хаха книга, хаха? - пытаясь подавить смех, спросила розоволосая. - Вот! - подняла руку вверх Драгнил. У неё в руке была странная книга с какими-то вставками и тёмно-морского цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.