ID работы: 4608910

Мы особенные.

Гет
NC-17
В процессе
44
red blossoms бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Утро. Птички поют за окном, солнышко пускает свои лучи в окна людей, пробиваясь сквозь занавески. Вот, один лучик пробрался в комнату молодой девушки. Он прошёлся по её длинным розовым волосам, большому лбу и остановился на закрытых глазах. Поморщившись, розовласка перевернулась на бок, но не проснулась. Тогда солнечный зайчик решил довериться своему хорошему другу - будильнику. Три, два, один...       Заиграла неприятная мелодия. Её испускал злейший враг спящих людей. Он будил их, заставляя проснуться и идти, кому-то на работу, кому-то в университет, а кому-то в школу...       Школьница, не открывая глаз, запустила нарушителя снов в свободный полёт, собираясь досмотреть свой сон, но не тут то было. Из соседней комнаты играла такая же мелодия. Прошло пять минут, но никто не собирался её отключать. Открыв зелёные глаза, девушка поднялась с постели и пошлёпала в соседнюю комнату.       Раскрыв дверь, розовласка увидела лежащего на кровати парня. Он спал в "позе звёздочки". Одеяло было где-то в ногах. Волосы растрёпаны. Будильник звонил на всю комнату, но юноше было всё равно. Зеленоглазка ухмыльнулась. Осторожно подойдя к кровати, девушка взялась за простыню и, резко потянула её на себя. - РОТА ПОДЪЁМ!!!!!! - прокричала зеленоглазая. Тело парнька с грохотом упало на пол. Очнувшись, он резко сел на пол и увидел, уже смеющуюся сестру. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, САКУРА?? - проорал он на весь дом. - Ты вставать не хотел и своим будильником меня разбудил. Что я должна была делать? - пожала плечами девушка. Дверь спальни открылась и в комнату влетело что-то красное. - Нацу, Сакура? Что у вас тут случилось? - это оказалась красноволосая девушка с зелёными глазами. - Ничего Шираюки, просто кто-то очень много спит. - улыбнувшись, произнесла Сакура. - Эм, а вы знаете, что до занятий нам осталось двадцать минут? - произнес Игнил, проходя мимо комнаты Нацу. - СКОЛЬКО? МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! - девушки разбежались по комнатам.       Закрыв дверь, розоволосый начал одеваться. Он одел белую футболку, тёмно-синие джинсы и черно-белые кроссовки. На шею он повязал свой любимый клетчатый шарф.        Девушки, в это время тоже одевались. Они надели чёрную юбку, белую рубашку с черными вставками и коротким рукавом, красную ленточку. На ноги они обули чёрные балетки. Волосы Сакура оставила распущенными, а Шираюки сделала хвост.       Не позавтракав, Драгнилы вылетели из дома. До школы они добирались пешком, потому что Нацу не хотел водить машину, его укачивало в любом виде транспорта, зеленоглазым не было восемнадцати, а от помощи отца они отказывались.       Добежали они без происшествий, Нацу отправился в университет, а Сакура и Шираюки в школу, которая находилась рядом с университетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.