ID работы: 4608857

Dance

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Миджи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну что, потанцуем?       — Мы пришли к тебе, чтоб в очередной раз подвигать бедрами?       — Знаешь, эта фраза была сейчас действительно двусмысленной.       — Не нравится? Смущает?       Проигнорировав вопросы, она подошла к включенному ноутбуку и, слегка поморщившись, уставилась на экран, ловко нажимая на клавиши, ища подходящую музыку.       Он часто говорил ей, что она сломает к чертям эту электронику, если не прекратит качать большинство фотографий, видео и музыки так или иначе связанные с танцами. Но ее, видно, это не трогало. Он часто говорил удалить хоть часть из всего того «мусора», а она согласно кивала, только делала все наоборот. На следующий день, в папке не исчезал ненужный хлам, а только увеличивался в два раза.       Но вот полилась громкая музыка. И девушка, выпрямившись, чуть качая головой в такт зажигательной песне, встала в центре комнаты.       Не громкие хлопки, и мелкий шаг влево, вправо. Руки вверх, за голову. Легкие движения в сторону, далее становятся все более четкими, мимолетная остановка, в другую сторону.       Его взгляд стал заинтересованным. Покачивает грудью. Вот как. Уже напрягся.       Ей нравилось, следить за ним, пока она оттачивала танцевальные движения. Нравиться заводить таким образом. Девушка специально повернулась, наклонилась и как бы под ритм ударила себя по заднице, при этом смотря на него.       Парень устал, она издевалась над ним. Это был уже вызов. Встал рядом и начал повторять за ней, точь-в-точь.       — Ой, ты что, пытаешься меня превзойти?       — Я тебя сделаю на раз-два!       Они танцевали в свое удовольствие, отражая движения друг друга. Все отточено до предела.       Нельзя сказать, когда вдруг всё изменило свой ход событий. Он увлекся ей… Стоп! Он не помнил когда это произошло. Парень просто вдруг схватил ее за бедра, повернул к себе и без предупреждений поцеловал в губы, грубо притягивая к себе. Ей это явно не понравилось. Послышалось недовольное мычание. Но его не проведешь, эти протесты не будут вечны. Он, словно предсказатель, несущий несусветную чепуху, которая окажется правдой.       И его мысли оказались правдой. Девушка вдруг останавливается, будто кто-то, там, у нее в голове, отвечающий за самоконтроль, уходит, уступая место другим чувствам. Ах да, перед уходом не забывая завести машину на полную катушку, так, что мотор ревёт. И это он предсказал, ему хватало одного поцелуя, как одного оборота, чтоб завести свою малышку.       У них все и всегда без прелюдий. Им не нужно. Если же партнеры хотят друг друга, так удовлетворите в действии. А это пустая трата времени. Нет, никому не запрещают, это лично их мнение. И сейчас уже успели развалиться на полу. Да, так даже удобней.       Она приподнявшись стягивала свою майку, стараясь это сделать как можно быстрее. Как и партнерша, он был похож на змею в мешке, которая спешила выбраться из своей клетки.       Они оба словно сошли с ума. Лязгнула железка на ремне, и практически одновременно послышался звук расходящейся молнии. Шорты были рывком стянуты со стройных ног девушки. Джинсы были силком сняты ее руками, которые в первые разы царапали его спину.       Осталась последняя преграда. Как ни странно, его трусы были в более приличном виде, чем ее. Ткань, что скрывала интимные места, была безжалостно разорвана и выброшена куда подальше.       Вот наступил самый важный момент. Не спрашивая разрешения, он медленно вошел в нее. Несмотря на то, что он не первый раз исполнял свой «коронный танец», в котором заставлял исполнять ее свою излюбленную мелодию. Она всегда поет лишь для него.       Он был нежен и аккуратен. Даже если потом вел себя грубо, несдержанно, в самом начале все было как у девственников. Им это нравилось. Этот ритм, который нарастал постепенно. Как и сейчас.       Оба тяжко дышали и чувствовали жар друг друга. Стоны становились все громче, все слаще. Он всегда любил ее так, будто это был последний раз. Быстро погружался в тело и так же быстро выходил, срывая с ее губ громкие стоны, которые были для него, как мелодия для души. Она прижималась к нему от каждого нового толчка все сильней. Ее руки обвивали его спину, как бы требуя продолжения. Он старался исполнить пожелания девушки. Старался продлить их «танец». И им это нравилось.       Наступил момент кульминации. Перед глазами играли миллиарды цветных искр. Где-то глубоко внутри царил полный беспорядок чувств, ощущений и мыслей. С них градом лил пот.       Парень, пытаясь отдышаться, завалился рядом с девушкой на пол и, держа ее за руку, смотрел в потолок.       — Ладно. Сегодня твоя взяла. — тяжело дыша и приложив руку ко лбу, произнесла та. Он легко улыбнулся, чувствуя на губах вкус сладкой победы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.