Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4607770

У ангелов бывает недотрах?!

Слэш
R
Заморожен
25
автор
my_fantasy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир делится на две части — Рай и Ад. В раю живут ангелы, ну, а в аду демоны. Логично же. Здесь каждый первый обладает какими-то супер силами. К примеру нечеловеческая мощь или та же самая телепортация. Вообще мирок у нас хоть куда. Ангелы — добродушные существа, созданные из чистой невинности. А демоны — чертовски хитрые стратеги, необделенные красотой. Им не разрешено встречаться с ангелами, ибо тогда начнется ужаснейшая война за всю историю нашего мира. Про это правда позже…

***

Меня зовут Бён Бэкхён и я ангел. Мне 19 лет. Внешность ваще обычная: худощавый, низкий, миниатюрный и с каким-то гейским выражением лица. Ну, люблю я подводку, люди добрые! Надо быть толерантными! Уважайте чужой выбор! Кстати, это еще одна причина, почему у меня до сих пор нет девушки. Правая рука форовер. Учусь в университете искусств на пианиста. На людях строю из себя мальчика-зайчика, но вот при друзьях — веду себя, как самый настоящий Сатана. Материться, как сапожник — обычное для меня дело. Умею светом управлять. Зажечь свечку там, то се. Могу вырубить всё электричество к херам в радиусе двух километров. Почему я этого не делаю? Ну, просто только у меня в радиусе двух километров есть такая способность и все сразу поймут, что это сделал именно я, а потом кому-то придётся перемыть половину этой школы. Знаете почему половину? Да всё потому, что остальную часть будет драить один странный раздолбай из корпуса демонов за то, что спалил любимый фикус нашего завуча. Забыл сказать, у нас в школе же всего два корпуса. Как вы уже могли догадаться: один для демонов, второй для ангелов. Боятся, что демоны ангелов затрахают. Ага, я сам кого угодно трахну! Еще демоны не должны дружить или, не дай бог, встречаться с ангелами. У последних должно быть такие же отношения с демонами. Может кто-то подумал, что мы враждуем с ними? Если кто-то всё-таки так подумал, то отвечу на ваш вопрос. Нет, мы не враждуем. Скорее… Просто недолюбливаем друг друга. Если прям вот точно, то нас ангелов недолюбливают, а мы к ним относимся нейтрально. Но есть и маленькие исключения…

***

Закончив все свои дела в универе, я уже собирался идти домой. На часах было 7 часов вечера. А все еще спрашивают, почему у нашего Бэкхенчика девушки нет? Я до семи вечера, шесть дней в неделю, протираю свои штаны тут. Капец. Люди, че вам надо?! Я ж не скоростной. Прихватив все свои вещи, я вышел из аудитории и направился к лестнице, ведущий на первый этаж. Чувствую я себя сейчас немного не очень. То есть хуево. Вот такое чувство, будто по мне бульдозером проехались, потом вернулись и проехались, ещё раз так двадцать. Короче, я не спал дня три. У меня перед глазами всё двоица и звёздочки танцуют Макарену. Главное сейчас — дойти до выхода из школы и не наебнуться об первое же попавшее препятствие. Спускаясь по лестнице со второго на первый этаж, я услышал, как кто-то играл на гитаре. На гитаре. В семь вечера. В пятницу. Этого человека, что дома не ждут? Обычно в это время уставшие от этой гребаной жизни мужчины плетутся домой, надеясь, что их жены приготовили им наконец-то что-то съедобное. Но не бренчат на гитарах! «А он не плохо играет!» — скажу я вам. Крадусь на цыпочках к аудитории, из которой доносятся звуки игры. Я приоткрыл дверь и заглянул внутрь. На учительском столе сидел парень, примерно моего возраста, и играл. Я смотрел, как ловко эти длинные пальцы меняют аккорды и перебирают струны. Он играл что-то вроде средне вековой мелодии. Так красиво… Кажется, у меня появляется новый фетиш. Как же он красиво играет… Только спустя 10 минут, я осознаю, что просто откровенно пялюсь на этого парня, при этом еще и демона! Мне не жить, если меня кто-нибудь спалит. Но вот моя «любимая» судьба-судьбинушка решила со мной поиграть. Этот парень неожиданно отрывает свой взгляд от гитары и начинает пристально меня рассматривать, страненько улыбаясь. Бог мой, какие у него красивые глаза. Ой, все. Не-не-не, Бэк, это демон. Фу, нельзя! Из-за этого странного рассуждения у себя в голосе, я не сразу понимаю, что меня, откровенно говоря, спалили. Такое чувство, что за дрочкой. Понимаю, что надо ретироваться и задом ухожу в тень, но замечаю, как парень спрыгивает со стола и следует за мной. Ой, только не это. Решаю повернуться и, визжа как маленькая девственница перед сексом, убегать от сюда на хуй. Чудом выбегаю из универа и облегченно выдыхаю, заметив, что погони не последовало. А если он видел моё лицо? Наплетёт ещё всем, что Бён Бэкхён — самый милый парень школы с огромнейшим хуем талантом, самый лучший ученик корпуса ангелом и вообще чудо света сталкерит за каким-то там демоном. А там слухи расползутся, и я уже его до смерти люблю и жениться хочу. Да уж… С такими мыслями я и пошёл домой.

***

— Бэк, подъём! — орет на меня мой лучшей друг Лухан. Чувак крутой, но со своими тараканами.Помню как мы с ним познакомились. Я тогда подумал, что уже взрослый и решил сходить в клуб со своей компанией. Повеселиться, так сказать. Дружил-то я со старшаками и они смогли без проблем провести меня в клуб. Не буду врать, меня вынесло после первой же рюмки. Было так хорошо и кайфово, что я решил, что лучшим занятием в этом месте будет — носиться, как угорелый по танцполу, а потом склоняться над унитазом, пытаясь выблевать из себя ту дрянь, которую регулярно пригублял в «небольших» количествах. Все эти действия совершались поочередно с промежутками в двадцать минут. И когда в какой-то там раз я сидел рядом со своим любимым другом — сартиром и пытался вывернуть свой желудок наизнанку, узнавая первые азы булемиии, услышал, как в туалет зашли какие-то парни, переговариваяясь. Один, с грубым низким голосом, говорил, что-то про Мальдивы, горы золота и всю эту дорогую поебень тыры-пыры. Второй, по голосу мальчишка примерно такого же возраста, как и я, отнекивался, говоря, что ему это не надо. Я выглянул из-за дверцы кабинки, в попытке рассмотреть их получше. Справа от входа стоит какая-то гора со взглядом, типа: я вас всех тут без презика раком трахал. Рядом с ним низинький паренек с большими глазами и невинным взглядом. Да у нас тут страсти! Начинаю следит за развитием событий и вижу, как дядька, откровенно говоря, заебался уговаривать этого мальчика потрахаться с ним. Ух, педофилов-то развелось! Негодую и вижу, как развивается будущее изнасилование. Неожиданно этот хер замечает меня. Я немного прихуеваю и пытаюсь притвориться частью интерьера. Туалет Бен Бэкхен к вашим услугам. Но, видимо, плохо получается у меня играть роль нашего белого друга ибо, мужик поднимает меня за куртку и вешает на крючок, присобаченный к двери кабинки. Начинаю высказывать свое мнение ему в харю, при этом применяя свой обширный запас матных слов. Тем временем паренек выбегает из помещения и зовет охрану. Приходит охрана, выгоняет, значит, этого мистера — я трахну весь мир, но и еще и меня заодно, как участника конфликта. Заебись. Собираюсь идти по направлению к дому, но меня останавливает тот самый парень и благодарит за то, что спас его и его зад. Представляется как Лухан. Рассказывает, что приехал недавно из Китая и становиться виолончелистом. Приахрениваю, но все же сообщаю, что через два года тоже собираюсь поступать в этот же самый универ. И вот я уже на втором курсе, а Лу на четвертом. Живем весело, ссоримся редко. Состоявшеяся семейная пара.

***

 — Ммм…я ещё 10 минут полежу и встану. Клянусь своим сердцем и матерью, — чуть приоткрыв один глаз, сказал я. — Как раз через 10 минут начнётся первая пара, — посмотрев на наручные часы произнёс Лу. Ну началось… —Лухан, ты — грёбанная скотина!!! Почему не разбудил меня раньше?! У меня же сегодня зачёт! Если я его не сдам, тебе не жить! Учитель Чхве посадит меня на кол, — чуть-чуть поныв и похныкав, я рванул в душ. Помылся, почистил зубы и оделся я со скоростью света. Тем временем, Лухан ждал меня уже полностью одетым. — Конечно, ему же ко второй паре надо, — надеваясь свои старенькие конверсы, шепчу я. — Не бубни там. Ты мне сам говорил: «Лухан, не буди меня завтра. У меня же в конце концов будильник есть! Новенький! Купил совсем не давно!», — передразнивает, зараза. Всеми силами пытаюсь сдержаться и не дать ему между ног, но немного не получается и я уже поднимаю ногу. — Э, чувак, куда свою ножку тянешь. Если хотел мне врезать, то это, не лучший вариант. Я же не виноват в том, что твой новенький будильник решил вдруг сломаться! — Да, конечно, — напялив рюкзак, язвлю я и выбегаю из комнаты. — Да чего ты такой нервный сегодня? — Лу закрывает дверь нашей комнаты на ключ и бежит за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.