ID работы: 4607262

Правда или Действие!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Все сидели и что-то делали. Пока я не заорала: -ПРИШЛИ ЗАДАНИЯ! Все сказали: - О нет! Кроме Мейбл и Билла! -Так значит задания прислала......Лилии! И так... -Можно я почитаю?!-сказала Пасифика. -Да, конечно!-сказала я и отдала ей Ноутбук. -Так задания! 1.Мейбл бегом читать фанфики, с Мей\Билл, с рейтингом NC-17. И Билла захвати. 2.Сосенка-отсосенка скажи кто нравки или станцуй юарашкин танец, перед всем Гравити Фолз. 3.Венди съешь гараж улыбашек Мейбл. 4.Стенли и Форди вы мои любимые персонажи. Поэтому Стенли иди смотри с Форди боевики, на новом телевизоре с интернетом(это я подогнала).5.Летающий доритос, призови в этот фанфик Гидеона и Пасифику. 6.Билляш превратиться в мешок с мясом(в человека). А автору волшебную палочку и пускай колдует себе, что хочет. Еще задания от: Sasasadаfa123545. 1.Можно Гидеона пригласить чайку попьём! 2.Гидеон зачем тебе эти дневники??? Власть они все равно не дают!3.Передай от меня Гидеону, очень много лака для волос.4.Билл станцуй и одно времена пой песню " Дискорд ".5.Зус пробеги по психушкам города в костюме пончика.6.Венди тебе нравиться Диппер.7.Венди Диппер поцелуйтесь.8.Мэйбл Диппер Гидеон идите, ловите покимонов в поместье мера или у дома мера да в Pokemon Go ну удачи поймать Пикачу!9.Ну если за ловлю их посадили освободите их скорее!!! 10.Гидеон дай поджопник всем Пайнсам кроме Мэйбл. - А разве такое пишут?-спросил Билл. -Да!-ответила я. -Эх....Ладно!-сказала Мейбл. Они решили читать здесь. Потому что они хотели услышать и посмотреть другие задания! - Во-первых, я Диппер! Во-вторых, нечего говорить я не буду. В-третьих, танцевать тоже не буду. - Я тебе сейчас устрою!-сказала строго я. -Нет! - Ну все тебе капут!-сказала я и начала превращаться, в полу-демона и в полу-ангела.Я превратила его в лягушку.-А теперь будешь!?- наорала на него я. -КВА!-сказал Сосна и кивнул. -Вот и хорошо!-я превратила его обратно. - Я скажу кто мне нравки-это...........В...Е....Н...Д....И Венди сидела вся красная. В этот момент МейБилл закончили читать. -Билл теперь, я с тобой рядом находится боюсь.- сказала Мейбл со страхом. -Звездочка не бойся.-доритос начал гладить ее пряди. И хотел..ОБНЯТЬ? -АААА!-звизгнула Шмейбл.-УЙДИ! Я тебя боюсь! -Ладно, ладно.-сказал треугольник. -Мейбл можно мне гараж улыбашек?- со страхом сказала она. -Да, да конечно.-все еще боясь сказала она. И дала ей их. Та начала есть. -Предлагаю играть дальше!-сказала Паси. -Я тоже согласна.-сказала я. -Мы ушли.-сказали близнецы-пайнсы. Мы играем дальше. -Они уже здесь и вообще я не ДОРИТОС!-сказал Билл.-ЭХ...ну ладно. Щелчок.И перед нами уже, парень 20 лет, с золотистыми волосами, с голубыми глазам, второй прикрыт повязкой и в костюме. Мейбл еще больше испугалась, ведь теперь он точно похож, на парня из фанфика. Билл сел рядом с Мейбл. -ААААААААААААААААААААААА!- Заорала Мейбл. И хотела убежать, но Сайфер схватил ее и посадил себе на колени. -ААААААА! ОТПУСТИ, ОТПУСТИ ДЕМОН! Пожалуйста.-уже почти плача сказала она. -Неа.-сказал Доритос. -Отпусти мою сестру.-сказал Диппер. -Нет.-сказал Шифр.-Звезда не бойся! Клянусь, я тебе нечего не сделаю. -Х..Х..О..Р..О...Ш..О.-сказала она дрожащим голосом, все еще сидя на коленях. -Так хватит! СПАСИБОЧКИ!-сказала я.-Он уже здесь. Эх мне так жалко Венди. Она все еще под кайфом. -Что правда? От них нет власти! Вот я тупой...-сказал беловолосый.-спасибо. -Ну хорошо, я это сделаю, ведь все могу сделать.-сказал Шифр и подняв Мей, встав и усадив ее на свое место, начал танцуя петь: Я кукловодов не фанат, но меня объял страх - Словно некто держит нити в руках. Панику внушает всем вокруг, наш город охватив, Везде и всюду хаос впустив. Всё здесь мне чуждо, но выход не найти. Будь проклят тот, кто это сотворил! Дискорд, я вою на луну. И летом в полдень на часах отхожу ко сну. Дискорд, за что же с нами так? Зачем в наш мир ты внёс бардак? Дискорд, мы цели для тебя? А может только лишь ступени к трону короля? Дискорд, нет сил больше терпеть. Тирании усмири ты гнет! Дискорд! Дискорд! Мне безразличен статус кво, Но мир трещит по швам, и на это мне не всё равно. Сумбурный хаос и раздор – Твоя симфония, а художества – это разгром. Всё здесь мне чуждо, но выход не найти. Будь проклят тот, кто это сотворил! Дискорд, я вою на луну. И летом в полдень на часах отхожу ко сну. Дискорд, за что же с нами так? Зачем в наш мир ты внёс бардак? Дискорд, мы цели для тебя? А может только лишь ступени к трону короля? Дискорд, нет сил больше терпеть. Тирании усмири ты гнет! Дискорд!х7 Дискорд, я вою на луну. И летом в полдень на часах отхожу ко сну. Дискорд, за что же с нами так? Зачем в наш мир ты внёс бардак? Дискорд, мы цели для тебя? А может только лишь ступени к трону короля? Дискорд, нет сил больше терпеть. Тирании усмири ты гнет! Все: аплодируют. Билл: кланяется и говорит: -Спасибо! Спасибо! -Хорошо чувачки! Я пошел переодеваться.- сказал Сус. *Спустя 5 минут* - Я все, мы можем идти.-сказал человек в костюме пончика. Мы все засмеялись...*спустя 1 час*. Короче было весело. Его чуть в психушку не забрали.... И да Венди очнулась. -Д...А!- сказала краснея Венди. -ЧТО?-спросили два красных помидора (Диппер и Венди). -То!-сказала я.- Если не сделайте, то станете жабами! Так-как Диппер был выше Венди на голову, он наклонился к ней и нежно поцеловал.. - ВИИИ! У братишки есть девушка!-закричала Мей. - Мы пришли!- крикнули Пайнсы. - НАКОНЕЦ-ТО! -МЫ ушли!-сказали Мейбл, Диппер и Гидеон. -Мы с вами.- сказала я. Как только мы пришли началось.... - Где же он! Может здесь, ну почему его нет? А вот, Дипп, Гид ловите! ВЫ что идиоты? Вы не словили?-Комета дала им подзатыльники.-Ищем дальше......Вот...Нет..А может...Да! Ура! Я поймала.-кричала от радости Мейбл. Мы пришли обратно. -Я не очень хочу это делать, ведь мы теперь дружим!-сказал Гидеон.- Вы на меня не обидитесь?-те сказали нет. Короче говоря, он дал подзатыльники. - Присылайте задания, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.