ID работы: 4607201

День которого я ждала пять лет!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
i_lana3110 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья глава, Возвращение голоса ипредложение.

Настройки текста
Зайдя, ко мне сразу бросилась вся семья и начали расспрашивать где я была и что произошло. -Китнисс, милая что там случилось в парке? –взволнованно говорит Эмили. Я помотала головой из стороны в сторону, тем самым говоря "не сегодня" и пошла в свою комнату. Но, когда я дошла до лестницы услышала, что Джо говорила Эмили: -Мам, я тебе правду говорю! Она накричала на Картрайт! У неё есть голос, но у неё либо не выходит из-за психологической травмы детства, либо она сама не хочет. Я задумалась. А может правда? Может я просто не хочу говорить? Но как тогда объяснить, что я смогла накричать на эту дрянь? С этим мне предстоит ещё разобраться. Поднявшись в свою комнату, я плюхнулась на кровать и взяв телефон зашла в VK. Так друзья +2. *Джоанна Мейсон и Пит Мелларк хотят добавить вас в друзья*. Принять. Как только я приняла заявку Пита, он сразу начал печатать сообщение. -Привет - Пит. -Привет - Я. -Извини за Делли она не понимает, что говорит. Ты как? Я посмотрела на это сообщение и мне сразу стало ещё хуже. Но собравшись с мыслями я начала печатать. -Ладно, дура она и есть дура. Я чувствую себя прекрасно! Я же люблю, когда моих родителей оскорбляют! (сарказм)- на моих глазах опять слёзы. -Кит, прости пожалуйста. Я правда сожалею. И очень хочу загладить вену перед тобой. Ты завтра свободна? – я усмехнулась. Не могу понять, виновата она, а извиняется он. Это неправильно! -Во-первых, ты не виноват. Виновата стерва. Ты не должен извиняться за неё – ведь правда, он откуда знал, что новая сестра Джоанны - я? -Но как? Я же привёл её. И получается я виноват, что она сделала тебе больно – в этом весь Пит. Он всегда считает себя виноватым и берёт чужую вину на себя. -От куда ты мог знать, что это буду я? Ты не как не мог предвидеть это. – ведь это так, он же не мог заранее знать. -И да, я свободна. –вспомнила про его вопрос я. -Пойдём в кино? – даже не знаю. Согласится или отказаться? Наверно соглашусь. Сколько я не ходила в кино? Правильно 5 лет! -Ок. Я согласна. Где встречаемся? –так, ждёмс. -Готовься к пяти, я зайду за тобой – эм, неожиданно. Да кого я обманываю? Это же Пит! Он слишком добрый и светлый ему совесть не позволит не зайти за девушкой! -Хорошо. До завтра) –оправила я уже с улыбкой. Все же он хороший друг. Выйдя из VK, я пошла в душ, переоделась и легла спать. *Сон* Я гуляю по луговине, неподалёку сидит мама, папа жарил шашлык, Прим плетёт венок из полевых цветов. Я пошла к ним, но меня окликнули. -Китнисс, - я повернулась и увидела Пита. Он улыбался, я улыбнулась в ответ. Мы бегали, смеялись, всё было прекрасно. Но я поскользнулась и упала. Но, на это я начала смеяться. Пит лёг рядом и тоже смеялся. Когда мы отдышались и успокоились он начал разговор. -Китнисс, когда-нибудь наши дети тоже будут тут так же лежать и мечтать о будущем, – мечтательно произнёс он. Дети? Я никогда об этом не задумывалась. Я всегда знала, что не ровно дышу к Питу и, когда меня забирали с сестрой тоже. -Да, когда-нибудь это произойдёт, - после этих слов Пит наклонился на домной и поцеловал. Сквозь поцелуй я услышала звон. *Конец сна* Открыв глаза, я поняла, что это всего лишь сон. Может я всё ещё люблю Пита или же это просто симпатия, проснувшаяся спустя столько времени? Ладно потом разберусь, а сейчас пора вставать и идти умываться. Сделав все водные процедуры, я заглянула в шкаф и увидела красивый сарафан серого цвета с цветами, только их там не много, а достаточное количество чтобы он выглядел скромно, но богато! Так же я подобрала серые балетки, серые очки и синий клатч волосы я расчесала и оставила их распущенными. Я вышла из комнаты и спустилась в низ. Там уже сидели мама и Джо. Я собралась с мыслями и решила попробовать поздороваться. -П. пив. ет, –да уж получилось хуже, чем я думала. Они сразу подняли на меня свои удивлённые глаза. -Китнисс! Скажи ещё что-нибудь, прошу! –умоляла мама. -Это. Оч.ень. тя.жело, - на выдохе прохрипела я. Мама засмеялась от счастья и обняла меня. Джо тоже не выдержала и обняла меня. Я обняла их в ответ и улыбнулась. -Кушать будешь? - спросила мама. -Да, - я теперь буду стараться отвечать словами. Она берёт тарелку и что-то накладывает в неё, это оказывается яичница. Я поела и решила погулять немного. -Мам, я по. Гуля. Нем.ного? –спросила я. Она кивнула. -Конечно иди! –ответила она и я улыбнувшись вышла на улицу. Я дошла до парка, потом повернула в лево и пройдя немного прямо, ещё раз налево, потом направо и дальше прямо. И вот я уже у того самого места. О нём никто не знает, кроме моей семьи и семьи Пита. Я посидела немного тут и посмотрев на время ужаснулась! Я здесь 4 часа сидела? УЖАС! Я встала и пошла обратно. Так, сейчас 16:15 значит у меня остался час. Так, ладно. Успею. Добралась я до дома где-то минут за 20. Время уже 16:36. Так бегом в душ! Передаваться я не буду, наверно. Сходив в душ, я одела тоже самое и стала ждать. Сижу я значит, никого не трогаю и тут раздаётся звонок в дверь. Я от неожиданности аж подскочила. Я поспешила вниз и увидела, как мама с Питом о чем-то мило беседуют. Он был одет в клетчатую красную рубашку и джинсы, а ему идёт. Пит заметил меня и открыл рот от удивления. Мама тоже повернулась и улыбнулась. -Ладно, Пит, идите, но что бы в 22:00 она была дома! Всё понял? –строго спрашивает мама, на это я лишь посмеялась, но не как раньше, а в голос. -Всё понял мисс Мейсон! Верну вашу дочь в целости и сохранности! –говорит серьёзно он, но потом мы все заливаемся хохотом. Мы выходи на улицу и Пит спрашивает. -Как дела с голосом? –я, улыбнувшись уже уверенно сказала, всё ещё хриплым голосом. -Уже лучше, – отвечаю ему на вопрос с улыбкой. Он поражён. -Значит ты теперь говорить можешь? –хитро спросил он. Что он задумал? -Значит и смеяться можешь? –я кивнула. -Значит идём сегодня ещё и в парк! – уверенно говорит он и мы продолжаем идти в сторону кинотеатра. Вечер обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.