ID работы: 460629

А я хочу питомца!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стоит перед ней, давая клятву, что в конце концов отдаст свой долг. Обещая быть верным товарищем. Звучат несколько неуклюжие рассказы, о том, что она единственная за всю жизнь кто протянул руку помощи этой девчонке, а затем снова глупые речи о верности и преданности. «Глупый волчонок…» Знала бы эта девчонка ее истинные планы, когда просила о помощи во взломе директорского компьютера с табелями успеваемости учеников. Местная ассоциапатная хулиганка, головная боль всей школы, и необщительная тихоня отличница, гордость учителей и «компьютерный гений». Вот только у тихони была внутри червоточинка похлестче приснопамятной янки. План прост. Стянуть деньги, хранящиеся в кабинете директора, а заодно и информацию о всех финансовых переводах и счетах школы. А в случае проблем сделать новоявленную подельницу козлом отпущения. Вот только она не допускала возможности, что эта горе-хулиганка окажется человеком слова, и когда в кабинет начали ломиться охранники, та забаррикадирует проход собой, крикнув ей только одно слов: «Беги!» Уже вылезая в окно, какой-то черт дернул ее обернуться. Девчонку уже крутили два охранника. И казалось бы все сработало – деньги при ней, информация в голове, козел отпущения попался в капкан, а она сейчас выскочит в окно, так и оставшись незамеченной. Все просто, все по плану, все так. Все… «Беги!..» Нет, все, черт возьми, абсолютно не так! Убегать? Снова? Ей надоело! Все время убегать от самой себя, прятаться, играть ту, кем она не являлась, кем не хотела быть. Словно в бреду, она остервенело развернулась и кинулась на одного из охранников. Не умея драться, действуя лишь на уровне инстинктов. Это был бред чистейший воды, но настолько реальный, сочный, что она впервые почувствовала, что является действующим лицом своей жизни, а не безликим наблюдателем серых будней. - Такахаши-сан? – жалобно пискнул стоящий в сторонке директор, наблюдая своими поросячьими глазками за расправой над своими подчиненными. Она буквально видела по его бледному лицу и трясущимся ручонкам, как в его головке одна за другой рушатся казавшиеся до этого абсолютными факты и устои. Эта картина настолько позабавила, что в следующую секунду она уже не могла сдерживать вырвавшийся наружу истерический смех. Дороги назад не было, а впереди была гребанное «ничего». Смехотворное по глупости ситуация для той, кто просчитывает на перед каждый свой шаг. Но так весело и легко… А теперь она, эта Нагао Мария, стоит перед ней, давая клятву, что в конце концов отдаст свой долг… «Стоп!..» Джури качнула головой. К чему заводить все эту пластинку по новому кругу? Она достала из кармана свои очки. Одна из душек была сломана в драке с охраной. Досадно, это были ее любимые очки. «Можно ли с этим уже что-то сделать?». Размышляя над этим, она держала очки в воздухе в нескольких десятках сантиметрах от своего лица и рассматривала сквозь пыльное стекло подернутое мутным ореолом лицо сидящей перед ней Марии. Помимо неясного силуэта, сильный ветер, гуляющий по склону набережной где они сидели, растрепал волосы девушки. Топорщась в разные стороны нечесаными патлами, они постоянно колыхались, что на фоне красного заката и сквозь мутное стекло рождало ассоциации с пляшущими прямо на голове язычками пламени. Такой очевидный бред, неожиданно родившийся в голове, спровоцировал короткий, звонкий смешок, сорвавшийся с губ Такахаши. Быстро вернув на лицо спокойствие и как-то лениво вздохнув, она опустила очки и безучастно взглянула на Нагао. Та явно ждала от нее ответа на всю произнесенную ранее речь. «Глупый волчонок..» - А я вот всегда хотела питомца. – протянула она, наклоняясь чуть вперед. Протянув руку, она провела ладонью по растрепанным волосам Марии, скорее изображая деятельность по их укладке, нежели действительно поправляя. - Но родители запрещали. А я хочу! Собаку например. А лучше волка, который бы сожрал всей моих врагов по одной лишь команде. Зачем она говорила это ей? Наверно просто так. Без причины. Придется смирится с тем, что сегодня она все делала без причины. Но она не лукавила. Ей действительно хотелось питомца. И чем опаснее – тем лучше. - Тогда я стану твоим ручным волком. – неожиданно спокойно предложила Мария. - Э? – Джури отдернула руку, а глаза удивленно распахнулись, – Серьезно? - Да. – даже не задумавшись кивнула Мария и улыбнулась, обнажая свои белые, острые зубки, – Сожру любого, на кого укажешь! Эта улыбка, нет, скорее оскал, лучился голодным задором, настолько заразительным, что Джури сама невольно расплылась в хищной ухмылке. «Почему? Почему ее присутствие делает меня столь безумной… А влияю ли я на нее так же?» – взгляд оторвался от созерцания клыков и скользнул к глазам, и в этот момент эти темные омуты ответили ей счастливым блеском преданного зверя: «Мы несовместимы. Мы сгорим, погубим друг друга, сведя с ума и приведя к обрыву…» Она вновь протянула руку и, зацепив пальцем висящую на шее стальную цепочку, притянула Марию к себе: - Хорошо! Тогда запомни, что теперь я, Месси, – твоя хозяйка. А тебе я дам имя Яги… «Мы не совместимы. Рядом друг с другом мы сойдем с ума и придем к обрыву… Но одно знаю точно – это будет ярко, вкусно и реально! Теперь все будет реально.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.