ID работы: 4606044

Моя первая страстная ночь с эльфом.

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кейт Уже было два часа ночи, я как всегда сидела с на кровати и читала фанфики. Я решила сегодня почитать фанф по Бен/Джефф, хотя раньше я не очень любила читать яойные фанфики, но мангу любила. Сегодня ночью родителей не было дома, и поэтому я могла делать все что захочу. Я сидела на кровати только в одной растянутой футболке и трусиках. Когда я читала фанфик, там были предложения вроде: «о да! Как хорошо! Еще…еще не останавливайся» и я начала странно себя чувствовать. По телу прошелся жар, и это было даже приятно. Я сидела, и на моем лице был румянец. Я не могла остановиться, мне понравилось это читать. Раньше я увлекалась крипипастой, но я не знала, что Бен гей он даже мне как-то нравился, а тут я узнала, что он гей и плюс ко всему уке! Я продолжала читать и возбуждаться. Мои трусики намокли, и все тело пылало от возбуждения, мне тоже бы хотелось, что бы со мной случилось что-то подобное, но я не такая девушка, чтобы таким заниматься. Бен в фанфике был таким секси, если говорить честно. Он стонал и просил еще, тогда я подумала «Боже, почему не я на месте Джеффа!». Я читала фанфик, но вдруг экран моего засветился и я отбросила его от себя. Вдруг оттуда вылетел Бен. В тот момент я так испугалась, я ведь думала, что он не реален, а тут на тебе передо мной появился. POV Бен Я решил немного поразвлечься и свести сума кого-нибудь. Но когда я нашел жертву, и вылетел к ней в комнату, передо мной была такая картина: Девушка семнадцать лет полуголая в длинной футболке одно плечико спало, так что было видно половину груди. На ней были белые трусики, и они было немного намочены, я думаю, что она делала что-то неприличное и потекла. Неосознанно я возбудился, хотя это и естественно это было очень сексуально. У меня встал, и она это заметила. -ч…что? А разве ты не гей? – спросила она меня дрожащим голосом -ЧТО!? Что ты несешь, какой я гей!? – начал я возмущаться -Но про тебя и Джеффа столько яойных фанфиков! И ты вообще снизу! – начала она орать на меня. -Какой я гей!? Ты это выяснила только из-за этих гребаных фанфиков!? -Ну… есть еще много артов про тебя и Джеффа! -Да не гей я! У меня же на тебя встал! Ослепла что ли!? -Я тебя уверяю ты 100% гей! А то, что у тебя встал это твои проблемы! - Ну раз ты такая упертая то я тебе докажу, – крикнула я, набросившись на нее. POV Кейт Бен накинулся на меня, но я не то чтобы и сопротивлялась. Ведь после того фанфика я была перевозбуждена. Он схватил мои руки, задрав их вверх, он не отпускал их. Одной рукой он держал мои руки, а вторая его рука блуждала по моему возбужденному телу. Он начал целовать мою шею и ласкать её, так что мое дыхание участилось. Он опускался вниз к ключицам, оставляя заметные следы. Потом когда он дошел до них, то оторвался. Я увидела его красное лицо, и меня это возбудило еще больше. Он наклонился к моему лицу и страстно поцеловал. Его горячий язык проник ко мне в рот, он облизывал мой язык, он страстно и томно дышал мне в рот. Боже у меня такого никогда не было. После он отстранился он темя и задрал мою футболку. Я снова жутко покраснела, ведь раньше никто не видел их. Бен медленно поднес свои руки к ним и начал их массировать. На удивление это было приятно, после он начал сосать мою грудь и соски. Это было очень и очень хорошо, не осознанно я начала стонать. -Аххх!…нет… не надо…прошу остановиь…Ахааха..ахах…- простонала я на что Бен отреагировал совсем не так как я его просила. Он еще сильнее начал их сосать, на что я опять не удержалась и вскрикнула. После того как он закончил я лежала и думала: «о неужели это кончилось?». Но нет, я ошибалась, он провел свою руку в мои трусики и начал гладить мою… -О боже, какая ты уже влажная тут.- сказал он ухмыляясь. -З..заткнись придурок…ааахха…- снова начала я стонать. Он резко ввел туда средний палец, это было не так больно, но ощущения очень странные. Он начал активно им двигать. Я все стонала и в голове просила «еще! Прошу не останавливайся» хотя сама не понимала, о чем я думаю. Потом он ввел еще два пальца, и на этот раз было больно, но только по началу. Бен, пытаясь отвлечь меня от боли начал ласкать сначала мою мочку уха, потом он снова меня поцеловал, у меня на глазах были слезки. Потом он начал ласкать мою грудь, и боль совсем исчезла, остались только наслаждение и удовольствие. Через некоторое время Бен отстранился и снял с себя штаны. Он был такой большой, и так сильно пульсировал, мне так захотелось его внутри себя. Бен быстро ввел его в меня, и я издала очень громкий стон. Это был не крик боли, а только одно удовольствия. -Аххах! Бен! Бен! Сильнее! Еще! Не останавливайся прошу еще! Аххх! Ахах..хахах ммм! Бен… -Господи ты так стонешь! Хочешь что бы я двигался быстрее? -Д…да! Еще прошу… -А может мне тебе подразнить еще? -нет…Бен.. прошу еще двигайся быстрее… -ну раз ты так просишь… Бен начал быстро и сильно вбиваться в меня. Это было так хорошо, это просто блаженство я думала «я в раю?» Он вбивался в меня и вбивался, а я не могла остановиться стонать. -Ч… черт кончаю! – крикнул Бен, и вынул свой член из меня, тем самым кончив мне на лицо. -ммм…Бен… я хочу еще! Сказав эти слова, я приблизилась к нему и поцеловала. -ах ты похотливая… ну раз ты этого так сильно хочешь то сейчас! -нет… подожди сначала нам надо сходить в душ… -в душ? Зачем? – спросил он меня, недоумевая. -да в душ! Сначала душ потом кухня после гостиная и так далее. Бен покраснел, услышав мои слова и начал мяться. -Да успокойся ты не бойся ты мой первый! Так что неси ответственность за то, что развратил меня. -Хорошо я так хорошо понесу ответственность, что ты это еще долго не забудешь! – сказал смущенный эльф. -Я надеюсь! После этого мы занимались этим много раз и на родительской постели тоже и в ванной ну и т.д. Бен ушел где-то в 12 часов дня и все это время мы делали это. -надеюсь он еще заглянет. POV Бен Эта девушка извращенка самая настоящая! Но сегодня было и в правду хорошо. Мы сделали это очень много раз. -Бен? Ты че такой красный? Заболел? – крикнул Эльфу Джефф -Что? Нет со мной все в порядке! -Правда? Ты красный с кончиков ушей до ног. – жуя что-то, продолжил убийца. -Да со мной все хорошо! – начал кричать эльф -Успокойся ты не ори у тебя что месячные? -Боже хорошо что она этого не слышит. –пробормотал Бен себе под нос. -Что ты там боронишь? – стоя все еще рядом спросил Джефф -Да свали ты уже! - и все равно ты странный… -да, да я странный, а теперь вали из моей комнаты. . – после чего Бен сидел у себя в комнате и играл но все не как не мог сосредоточиться и решил заглянуть к Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.