ID работы: 4605982

daily happiness

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, VIVIZ (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. джин/совон

Настройки текста
Совон просыпается в половине третьего ночи. Открывает глаза и несколько секунд просто разглядывает потолок, пытаясь прийти в себя. «Это сон, всего лишь сон». Нащупав в темноте телефон, смотрит на время и вздыхает. В каток мгновенно приходит сообщение: - «Чего не спишь?» - «Следишь за мной?» - «Жду твоего пробуждения, чтобы пожелать доброго утра первым» - незамедлительный ответ. И через несколько секунд ещё одно сообщение: - «В мои планы не входило желать тебе утречка в три ночи». Совон улыбается. - «Опять чемпионат мира по безделью?» - пишет долго, спросонья набирая не те буквы. - «Вообще-то отборочный тур». Девушка мысленно прочитала сообщение обиженной интонацией парня. - «Так чего не спишь?» - продолжает парень. - «Бессонница». - «Зелёный чай?» - «Порцию валерьянки». - «Или крепкие обнимашки?» - и нахально пестрит смайликами. - Просто иди уже спать! – Совон повышает голос, чтобы её услышали в гостиной. Из соседней комнаты слышится тихий смех, копошение, потом в комнату заходит смеющийся Сокджин. - Мне, между прочим, кошмары снятся, - хмурится Совон, - а ты в свои игры играешь. - Могла прийти и посмотреть – уснула бы спокойно, - Джин укладывается рядом с девушкой, поправляет подушки. - Чем на твои ужасы смотреть, лучше уж ночные кошмары. - А ты не на них смотри, а на меня. Совон пытается отбиться от объятий, называет парня медведем, после чего устраивается поудобнее и засыпает в окружении тёплого одеяла и самого тёплого в мире парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.