ID работы: 4605477

Щёчки теперь в моде?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрачный игрок

Настройки текста
      Наконец-то все дети ушли. Тишина. Одна за одной зажигаются лампы и показывается слегка тёмный силуэт. Это был охранник. Охранник неохотно прошёл в свой офис и сел в кресло. Послышался лёгкий шорох где-то далеко. Охранника это немного насторожило, но особого внимания он на это не обращал. -Твоя очередь!-тихо прошептал кто-то очень нежным голосом. После чего две тёмные фигуры посмотрели друг на друга и широко улыбнулись. Одна из этих фигур пробежала прямо по коридору остановившись под одной из камер. Сквозь темноту можно было разглядеть светло-голубые ушки зайца. После того как девушка показала своё милое, бледное с румяными красными щёчками личико и сверкнула своими насыщенными зелёными глазами она двинулась дальше. Через пару минут она стояла в полушаге от стола охранника. На его лице был ужас. Можно было расслышать тихий крик, что застрял в его горле. Девушка аккуратно подошла к охраннику обойдя его стол. -П-прошу... Не надо...- заикаясь и еле сдерживая крик промямлил тот. Но девушка не чуть не сожалея свернула ему шею и сломала ему руки. Сзади раздались лёгкие смешки и девушка удалилась из офиса. На неё все смотрели как на всемирную звезду. Она прошла с довольной улыбкой на лице не замечая всё, что происходило вне её личного пространства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.