ID работы: 4605355

Il mio cantante...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Встреча

Настройки текста
      POV Кхуши Когда я зашла в ресторан то увидела Шьяма, моего бывшего. — Зачем ты меня позвал?! — Кхуши, садись поговорим! — Я не буду с тобой ни о чём говорить, ты мне изменил!!! — я собиралась уходить, как он меня взял за руку, но я вырвала руку и побежала дальше… POV Арнав Я шёл после работы, было уже темно, сегодня Кхуши была такая красивая меня к ней так тянуло. Вдруг я увидел как какой-то парень поднёс к носу девушки платок и она упала, он куда-то потащил девушку, это… Кхуши???!!!!!! Я побежал к этому парню, меня охватила дикая ярость и боязнь за Кхуши. Я подбежал к нему, как только он меня увидел то побежал прочь, а Кхуши упала я положил её на лавку и побежал за этим парнем. Как только я его догнал то начал избивать, когда он потерял сознание я позвонил в полицию и его забрали. Я сразу пошёл к Кхуши. Она так и не очнулась! Так как я не знаю где она живёт, мне пришлось нести её к себе. Я успел тысячи раз пожалеть о том что не взял машину, потому что её надо было быстр привезти домой. Как только я зашёл домой на меня набросились с вопросами: — Арнав кто это? — Я объясню все завтра, наберитесь терпения.- странно, но меня все поняли и пошли спать. Мне это было только на руку, я хотел ей признаться и узнать её чувства ко мне, есть ли они вообще?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.