ID работы: 4604044

Корпорация "Желания"

Гет
PG-13
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 92 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это утро начиналось великолепно. Первым его преимуществом было то, что это было утро выходного дня. То есть ни Нику, ни Джуди не надо было тащиться в полицейский участок и терпеть гнев все еще злого на весь свет Буйволсона. Но для Хоппс это утро было особенным еще и потому, что она наконец-то оказалась в родном теле. Да и вообще спала она крепко, поэтому как только она открыла глаза, то тут же радостно улыбнулась и лишь затем увидела, что сжимает в лапе чей-то рыжий хвост. Очень знакомый рыжий хвост. А последующее снисходительное фырканье Ника уж точно расставило все по местам. Быстро глянув в сторону лежащего в ее кровати, но – слава капусте – одетого напарника, Джуди невольно улыбнулась. После сна Ник совсем не казался хитрым и уверенным в себе. Наоборот, растрепанный друг выглядел крайне мило. - Значит, получилось, - проговорил он, дергая Хоппс за ухо. За любимое правое ухо, стоит отметить. Возмутившаяся Джуди тут же выдала: - Эй, ты ведь знаешь, что у нас, кроликов… Однако на Ника это никакого впечатления не произвело. Он только демонстративно зевнул, еще раз потрепал напарницу за ухо и поднялся с постели. - Морковка, мы вчера как пришли – сразу спать отправились, так что не тараторь, а лучше поесть что-нибудь принеси, - пробормотал рыжий. Хоппс уже хотела начать новый спор с наглым напарником, но и ей самой есть хотелось ужасно, поэтому она отправилась на кухню, по пути не забыв наступить Нику на хвост. - Ну, спасибо, - раздалось позади обиженное хмыканье Уайлда. А вот не надо взрослой крольчихе что-то приказывать в ее собственной квартире! Подогрев для друга мясо, а для себя – спасибо всем кроличьим богам – морковное рагу, Джуди уселась за стол и принялась наблюдать за крайне сосредоточенным Ником. Было заметно, что Уайлд о чем-то напряженно думал. Когда они закончили завтракать, лис не выдержал и поинтересовался: - Ты ведь понимаешь, что сейчас разделение на хищников и травоядных идет чисто номинальное? Не понимая, куда он клонит, Хоппс кивнула. Довольный успехом Ник продолжил: - И ты осознаешь, что если, допустим, волк решит связать свою жизнь с овцой, то общество не особо удивится? Джуди вновь кивнула, мысленно пытаясь понять, кого именно из знакомых волков Уайлд решил удостоить такой участи. Честно говоря, после подставы Барашкинсон отношение крольчихи к овцам резко ухудшилось. - И против союза льва с газелью никто возражать не станет, - добавил тем временем рыжий. - Ага, - отозвалась Хоппс. - Да и кролик с лисом никого не удивят, - уже менее уверенно произнес Ник. Джуди по инерции кивнула и лишь затем в изумлении посмотрела на расплывающегося в улыбке Уайлда. И на что этот рыжий так намекал, а? - Вот и молодец, - проговорил счастливый до неприличия Ник и начал приближаться. Привычно прижав уши, Хоппс внимательно следила за лисом. А тот, подойдя к крольчихе, крепко обнял ее и, как и обещал ранее, поцеловал. И все же для Джуди это стало полной неожиданностью. Наверное, именно поэтому она сразу принялась искать пути отступления. Не найдя оных, она просто с силой наступила наглому лису на хвост, а когда тот с громким шипением отпустил ее, крольчиха совершила грандиозный прыжок в сторону. - Вредина, - обиженно заявил рыжий. На всякий случай загородив подруге выход из кухни, чтобы она даже не вздумала сбежать, Уайлд предпринял еще одну попытку. - Морковка, ну в современном обществе это совершенно нормально, понимаешь? Это-то Джуди понимала, а вот замыслы рыжего для нее до сих пор оставались покрыты тайной. - И что ты предлагаешь? – придирчиво спросила она. - Жить вместе, - тут же откликнулся Ник. – Ну, семью там завести. Побарабанив лапой по полу, Джуди наткнулась на хитрый взгляд напарника и уточнила у него: - Так ты того… любишь меня? Закативший глаза лис отозвался: - Вот я когда-нибудь скрывал это? «Вообще-то да, - обиженно подумала крольчиха. Например, когда был совершенно доволен положением с обилием поклонниц из числа лисиц». Хоппс яростно закивала, а Ник не выдержал: - Люблю! Люблю-ю! Если не веришь, могу это слово морковью выложить у тебя под окнами. Сначала Джуди хотела отказаться и заявить, что лис сейчас был вполне убедителен, но затем в уме посчитала, сколько ему для этого понадобится моркови… Это ж ей неделю не придется в магазин ходить! Давай, рыжий, уговорил… доказывай! - Только не вздумай просить меня выложить то же самое из мяса, - поспешно предупредила Уайлда Джуди. Судя по хищной улыбке Ника, тот как раз собирался предложить нечто подобное. Но после слов напарницы он только показательно всхлипнул. - Теперь хоть возражать не станешь? – полюбопытствовал рыжий перед тем, как вновь подойти к уже успокоившейся Хоппс. Та покачала головой, радостно дернула ушами и сама прижалась к Нику. И этот поцелуй был гораздо лучше предыдущего. По крайней мере, хвост лиса не пострадал. И когда спустя полчаса довольные собой напарники сидели на диване и обсуждали дальнейшие действия, Джуди вспомнила про родителей. Да, она была просто уверена в том, что те отреагируют на появление у них на ферме лиса более, чем бурно. Тут же сообщив об этом Уайлду, Хоппс с удивлением отметила, что рыжий хитро улыбнулся. Что-то у него сегодня настроение хорошее… - А у вас там голубики много? – вкрадчиво спросил Ник. Джуди грустно вздохнула. Судя по виду лиса, запасы голубики у ее родителей имеют все шансы стремительно уменьшиться. - Я вообще боюсь, что они плохо отреагируют, - пробормотала крольчиха. Уайлд вновь потрепал ее по ушам – хотя в этот раз он даже не услышал возражений со стороны Хоппс – и ответил: - Разберемся. Мечтательно вздохнув, Джуди прошептала: - Эх, вот бы они… Ник тут же отпустил уши Хоппс и моментально заткнул ей рот лапой. - Ты чего? – грозно произнес он. – Договорились же обойтись без желаний. Только теперь осознавшая, какую глупость она чуть не совершила, Джуди благодарно кивнула рыжему и доверчиво положила голову ему на плечо. А сам Ник посмотрел в потолок и еле слышно сказал: - А вот бы мы были счастливы… На миг ему показалось, что он слышит отдаленный смех старого лемура. Быстро встряхнув головой, лис прижал к себе крольчиху и подумал о том, что против исполнения этого желания он ничего не имеет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.