ID работы: 4603997

Что у тебя внутри?

Слэш
NC-17
Заморожен
80
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Гарри до сих пор не мог отойти от шока. Ему не верилось в то что на Тисовой улице могли появится дементоры. Он ущипнул себя за нос. Нет, это не сон. — Дадли, ты как? — спросил он у полуживого кузена. Тот лишь что-то промычал, и обалдело уставился на Гарри. Сейчас Дадли выглядел очень жалко: дрожащий, испуганный до полу смерти, дергающийся как при эпилептическом припадке, ужасно грязный и с разорванной одеждой. Гарри даже ему по сочувствовал. — Гарри, что это было? — наконец совладав с собой спросил Дадли, испуганной глядя на Гарри. — Ты решил меня наказать? — Нет, это не я виноват в том что они пришли. Не время об этом говорить, пошли домой. — сказал он кузену. » — Действительно, почему они здесь появились? Не просто же погулять? — Я в этом виноват. — Что? — Они пришли из-за меня. — Чувак, что ты несешь? Зачем ты им сдался? — Не знаю, но я единственный волшебник в этом районе. Не думаю, что они пришли за маглами. » Тут Гарри услышал топор чьих-то ног. Кто-то бежал к ним. Гарри обернулся и автоматически выставил перед собой волшебную палочку. Приглядевшись, он понял, что палочку лучше убрать, потому как он и так нарушил правила, что грозит ему исключением.       К нему бежала его соседка, Арабелла Фигг. Несмотря на то что она была слегка повёрнутой и странной, Гарри она нравилась. В детстве это был единственный человек, который хорошо к нему относился. Миссис Фигг — пожилая женщина, но седина едва тронула её волосы. По своему красивая, и вполне счастливая, она жила своей спокойной размеренной жизнью, ухаживала за всеми кошками, которые попадались ей на пути, и иногда присматривала за Гарри. Не то что бы у них сложились доверительные отношения, но относились они друг к другу довольно тепло. Гарри был наверное одним из немногих людей, который не считал, что она окончательно выжила из ума. Глядя на то, как она необычайно мчится к нему, что было очень странно, так как недавно она поворачивала ногу, Гарри попытался спрятать палочку, не не успел. — Не смей убирать её, слышишь? Ты уверен, что поблизости не бродят ещё парочка этих тварей? — спросила она, внимательно оглядываясь » — Между прочим, она права! Всегда уважал эту женщину. — Но откуда она знает? — Спроси, язык не отвалится. » — Я прибью его! Этот Наземникус Флетчер у меня уже в печёнке сидит. Ему лишь бы нажиться на ворованных котлах. Он у меня ещё получит! — зло бормотала она, помогая Гарри взвалить его плечи Дадли, который находился в полу бессознательном состоянии. Чему Гарри был ничуть не удивлён, он сам первый раз упал в обморок, когда увидел этих тварей. Поэтому в этом он его очень хорошо понимал. — Вы? Откуда вы знаете про них? Вы волшебница? — удивлённо спросил Гарри, глаза которого уже давно были где-то в районе лба. Миссис Фигг только грустно покачала головой и вздохнула. — К сожалению нет. А хотелось бы. Я сквиб, и очень жалею об этом. Все в моей семье волшебники, я единственный сквиб в нашей семье за последние сто пятьдесят лет. — ответила она Гарри. — Сожалею. Вам наверное тяжело жить с мыслью, что вы могли бы иметь магические способности, но у вас по каким-то причинам не дан этот дар. — посочувствовал ей Гарри. — Да ничего особенного. Я поэтому и живу здесь, среди магглов, что бы не задумываться о том, что я обделена магическим даром. Ну и Дамблдор попросил меня за тобой присматривать. — ответила она ему, внимательно вглядываясь в темноту. — Наземникусу не жить. Он ещё узнает, что бывает с теми, кто так пренебрежительно относится к своим обязанностям. Он оставил тебя без защиты, а сам смотался к своему клиенту. Я конечно все понимаю, но… — Так это он трансгрессииовал у моего дома? » — Вот ведь гад! Гарри, я чувствую, что ему влетит не только от этой уважаемой мною женщины, но и от всей честной компании, которая тебя охраняет. Я бы на их месте точно сделал что-нибудь не хорошее, так как проблемы в итоге огребаешь не только ты, а ещё и те люди, которые за тобой следят. — Я чувствую, что это явно не все. Этот сумасшедший день ещё не закончен. — А я чувствую, что мы в ж**е, и выбраться из неё будет не очень легко. — Да, но хорошо, что я послала мистера Лапку следить под машиной. Он сразу подбежал ко мне и предупредил! — по жаловалась Гарри миссис Фигг, и тут раздался хлопок, который обозначал то, что с рядом с ними трансгрессиировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.