ID работы: 4603594

Вот уж дудки

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Перестань, — сердито ворчит Боунс. Доктор сидит за своим столом, на котором в полнейшем хаосе разбросаны падды, с описаниями историй болезней всех членов экипажа. Ох уж эти ему ежегодные отчеты командованию! Неужели они не доверяют ему, как специалисту? А тут еще Чехов отвлекает, обвивая руками за шею и прижимаясь щекой к макушке. — Нет, не перестану. Тебе нужно отдохнуть, — противится энсин. — Я сам решу, когда мне отдыхать, шел бы к себе… — Вот уж дудки. Без тебя не пойду. — Это что еще такое? — Что именно? — Как ты это сказал? Что это вообще значит? Про дудки. Павел несколько секунд обрабатывает информацию, а потом понимает, что случайно выразился русской фразой, прямо переведенной на английский. Совсем забыл, что здесь этого не оценят. — На русском красивее звучит, — улыбается Чехов, встряхивая кудряшками. Маккой поворачивается к нему и подозрительно пялится: — Ну так продемонстрируй. — Vot uzh dudki, — голос энсина немного изменился по сравнению с тем, какой у него бывает, когда он говорит на английском. От этих незнакомых слов и ставшего вдруг удивительно глубоким голоса у доктора побежали мурашки по спине. И не сказать, чтоб неприятные, скорее даже наоборот. Чёрт возьми, кажется, Леонард только что открыл в себе новый кинк. Он-то уж думал, что с него хватит, и Павел просто не может быть более возбуждающим. Мальчишка все еще полон сюрпризов. — Отчеты подождут, — Маккой едва успевает договорить фразу, как его губы на полпути встречают губы Чехова. А этот засранец еще и улыбается в поцелуй. — Я так и знал, — шепчет в поцелуй энсин, посмеиваясь. — Ой, да заткнись ты уже, — ворчит в ответ Боунс, утягивая его в новый более глубокий поцелуй. Уж теперь-то его русскому язычку не до шуточек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.