ID работы: 4603257

Diablo

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если описывать мою жизнь вкраце, то можно сказать, что я весьма заядлый суицидник. За некоторый период мне удалось сдохнуть вероятно больше десяти раз. Тогда я знал, что по ходу бессмертен. Если честно, так посудить, то по сути у меня практически совсем не было того детства, что было у других детей. Слишком рано стал взрослым. У меня есть младший брат - Тило Фальковски. Нам приходилось нелегко особенно, когда умерла мама. Она была единственным человеком из нашей семьи, кто нас любил. Отец и, при ее жизни нас ненавидел, а после ее смерти особенно. Он никогда нас не уважал. После смерти мамы я сбежал из этого проклятого дома. В любом случае брата он любил больше, чем меня. И мне не зачем было оставаться там. Она умерла, когда мне было семь лет, тогда и сбежал. Сейчас мне конечно уже 28, а Тило - 24. Так вот, когда мне исполнилось семь лет, то пошел работать на федерального агента. Два года меня обучали всему, что могло бы понадобиться в моей профессии. Совсем забыл сказать, сбежал я к нашему соседу американцу - Сэмуэлю Кеннеди. Тогда же и сменил фамилию. У него была дочь - Кларисса. Она старше меня. Сейчас ей 31. Тогда она тяжело болела, а врачи сказали, что лечение будет стоить очень дорого. И папа решился пойти на преступление - выкрасть нужную сумму из банка. Его уже хотели забрать в тюрьму. Тогда пришлось взять дело в свои руки. И получилось отмазать. После ее вылечили. Забыл представится - Ларс Кеннеди. Также на работе дали прозвище - Diablo, но это чуть позже, сейчас же - Assassin. На пенсию там уходили , если твой стаж работы 20 лет, считая с подготовкой. В 16 лет встретил свою первую любовь - Алену, которая позже ушла к Джеку. Тогда же кличка сменилась на Diablo. Позже босс поручил защищать одну начинающую группу - Cinema  bizarre. Но, чтобы выполнить задание пришлось внедриться туда в качестве своего. Да только нужно было изменить внешность, сделать ее более бабской. С моими данными это сделать было не просто. Хорошо, что я хоть немного умел петь и играть на синтезаторе. Участники группы - Страйфи - вокалист.Киро - бас-гитарист.Шин - барабанщик.Ю - гитарист.Я же был бэк-вокалистом и клавишником. Мне сразу понравился Ю. Он был довольно таки милым. Но вроде ему было на меня совсем пофиг. Хотя мне никогда не везло в любви, но зато есть любимая работа, с которой так усердно хочет выгнать босс. Также еще есть друзья из другой группы - DNR. Мэнтис, он же - Кабан.Аксия,  или просто Акс. Кабан никак не может придумать ему кличку.Зиг, Кира, ДеЛорд, Эш.Также потом к ним присоединится Себа.Бывшими участниками после станут - Кабан и Лорди. Позже в нынешним составе буду выступать и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.