ID работы: 4603005

Возьми меня

Слэш
NC-21
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшие и вымотанные после 3-х дневного концерта в Л.А. они вернулись в Корею, но не полны составом. Из-за проблем с визами, смогли вернуться только Джин, Чимин и Хосок. Остальные должны были задержаться еще на несколько дней, пока не решат все проблемы. Вернувшись в общагу, парни сразу же метнулись по своим комнатам разгребать чемоданы. Джин направился в душевую, повернул краники, чтобы наполнить ванную. Любуясь новыми шмотками, Хосок побежал к Чиму похвастаться новой футболкой, которую он купил в Л.А. , но застал весьма впечатляющую картину: Чимин стоял возле зеркала в одних джинсах. Свет белой лампы освещал красивое, накачанное тело. Хо застыл в дверях и с округленными глазами наблюдал за каждым движением младшего. Та и тот был рад такому зрителю. Увидев в зеркале блестящие глаза Хосока, Чимин хитро улыбнулся своему отражению в зеркале. -Проходи, чего стоишь там?-грубым голосом выдал Чим. -Эээ…я это…вот смотри, какую я себе футболку купил- дрожащим голосом произнес Хоуп. Он зашел в комнату и захлопнул за собой дверь. Джин уже давно успел скинуть с себя всю одежду и погрузиться в горячую воду. От такой расслабленной обстановки он уснул. В это время в комнате Чимина накалялась обстановка. Чим продолжал красоваться перед Хо своим шикарным телом, примеряя свои новые шорты и джинсы. У Хосока явно был нездоровый вид : бледное лицо, заостренный взгляд, ком в горле и теснота в штанах не давали ему покоя. Чимин не оставил это без внимания. Примеряв шорты, он повернулся к Хо: -Мне идет? -О..очень-тихо произнес тот. Чимин подошел вплотную к Хосоку, наклонился перед его лицом и спросил: -Может без них будет лучше? Глаза Хосока округлились, а рот открылся от удивления. Но в мгновение Чимин закрыл его поцелуем.. Таким страстным, вязким и долгим. Хо поднялся с кровати и почти сровнялся в росте с Чимином, его руки гуляли по всему телу Мина и остановились на шортах. Уже давно отчетливо чувствуя твердый член своего тонсэна, ему сорвало крышу. Он уже давно желал не только чувствовать его жгучие поцелуи, но и его толчки в себе. Они были вместе довольно таки долго, но скрывали свои отношения, с мыслями, что их никто не поймет. Каждый раз, когда хены уходили в зал, эти двое постоянно опаздывали, ибо уединяться могли только тогда. Они раз они принимали вместе ванную и забыли закрыться, в тот, почти роковой день, их могли спалить. Но им конкретно повезло, все были заняты интересным фильмом. У Хосока была жуткая, по мнению Чимина привычка: во время секса царапать спину. Эх, как же Чиму было трудно скрывать все эти засосы и царапины от мемберов…даже и представить сложно. Одним рывком вперед Чимин толкает Хосока на кровать, попутно скидывая с нее свои новые покупки и чемодан. Вмиг он уже навис над Хо и смотрел на него взглядом хищника, желая растерзать свою жертву. Вот уже по привычке Хосок стал ладонями проводить по его спине , попутно поцарапывая ее. Чимин не особо выделялся романтикой, «дикий трах»- вот это о нем. Почти срывая одежду с Хосока, который лежал смирно и тихо, зная, что бывает, если он не слушается Чимина. Об этом ему не дают забыть ссадины и синяки, оставленные хену с любовью. Чимин жадно впился в губы Хоуп, они слились в страстном поцелуе. Уже не выдержав, Хо стягивает шорты , а с ними и боксеры Чима. В одно движение Чим переворачивает его на живот, тем самым прогибая Хосока в спине, приподнимая попу. Уже было плевать на то, что Джин-хен мог услышать или войти в комнату. Разум помутнел, в голове у этих двоих было только одно- желание друг друга. Чимин потянулся к прикроватной тумбе. В ней был сундучок с «сокровищами». Взяв смазку и презики, он приступил к главному и страстному желанию, которое пожирало обоих изнутри. Капнув смазкой на уже надетый презик, Чимин массажными движениями растер ее у се,я на члене. Поудобнее пристроившись возле Хо, смазав несколько пальцев, он стал разрабатывать отверстие. Когда оно стало поддаваться, тогда Чим преступил к задуманному. Несколько раз провел членом вокруг дырки, он стал медленно входить. Сдавленный стон Хо раздался по комнате. Чимин вошел до основания и стал двигаться, от чего Хосок немного вздрагивал и постанывал. Хоть они и давно вместе, но его попа еще не может привыкнуть к внушительным размерам Чимина. Он удовольствия Чим откинул голову назад, закрыв глаза, тихо постанывал и трудно дышал, в то время, когда он вдалбливал Хо в свой матрац. Тот не мог нормально дышать. Дыхание сковывали движения тонсэна…и боль, и удовольствие сносили крышу Хосоку, от чего он стал громко и томно стонать. Младший уже не мог соображать, блаженство уносило двоих , куда подальше от здравого разума. Даже опасность того, что их могут услышать, придавало остринки, как никогда раньше. Все с большим темпом он вколачивал Хоупа, не давая ему перевести дыхание. Чувствуя, что скоро финал, Чим делает еще несколько грубых толчков и приносит одновременно себе и Хосоку наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.