ID работы: 4601073

Я хочу тебя...

Фемслэш
G
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лица, рукопожатия, объятия… Улыбки направо, улыбки налево… Снимки, снимки…снова снимки… Время утекало медленно и неторопливо, как густая патока с ложки заправского кондитера… Ноги нещадно гудели, казалось, что всё, чему суждено было произойти за эти несколько дней, уже произошло. Вечеринка, организованная «Entertainment Weekly», шла своим чередом. Но чего-то не хватало, не было ощущения завершенности происходящего… Алисия незаметно выскользнула из огромного, переполненного людьми, гремящего музыкой, ослепляющего иллюминацией, зала. Немного поблуждав в полумраке, она нашла, притаившуюся за огромным плакатом, скамейку, присела, глубоко вздохнула, прикрыв глаза, скинула туфли и попыталась расслабить, натруженные ежедневной ходьбой на каблуках, ноги… но не тут-то было… - Лиша-а-а-а! – раздался громкий знакомый голос, и на неё со всей мощью обрушился торнадо: поднял со скамейки, стиснул в объятиях, закружил по помещению – и всё это в одну секунду. - Я нашла тебя… наконец-то… Элайза Тейлор, пахнущая дорогим сладким, не подходящим ей, парфюмом вперемешку с запахом крепкого алкоголя, выхватила свой смартфон, обхватила, онемевшую от неожиданности, Алисию рукой за плечи, прижалась щекой к щеке девушки и моментально сделала снимок. Отпустив Алисию, блондинка скоренько подписала фотографию и разместила её на своей страничке в Твиттере. Алисия, снова присев на скамейку, улыбнулась Элайзе и спросила: - Ну и что ты там написала? - Нашла мою девочку! – с вызовом глядя в зеленые глаза, ответила Элайза. Она на секунду сомкнула веки, вздохнула и устало присела рядом с очаровательной шатенкой. Через несколько секунд в этой притихшей девушке невозможно было узнать звезду сериала «The 100», известную «зажигалку», «смутьянку всея покоя», вечно задорную и весёлую Элайзу Тейлор. Рядом с Алисией сидела красивая голубоглазая серьёзная молодая женщина с милой родинкой над губой. Алисия была рада… очень рада увидеть Элайзу. - Ну, здравствуй, Эл, - тихо сказала она и, придвинувшись ближе, слегка прикоснулась губами к щеке блондинки. В ответ Элайза повернула голову и успела оставить такой же невесомый поцелуй на щеке Лиши: - Привет, малыш! Душа Алисии ликовала оттого, что сейчас рядом с ней настоящая Элайза, не девушка со сцены, не девушка – актриса сериала, не девушка – звезда и завсегдатай соцсетей, а настоящая Элайза, та, которую знают немногие избранные, та рядом с которой Лише всегда было спокойно, тепло и как будто... дома. Несколько минут девушки сидели в уютной тишине, вдруг Алисия спросила тихим голосом: - Эл, скажи, зачем? - Что – зачем? – сказала Элайза, сделав вид, будто не понимает. - Ты понимаешь… - промолвила Лиша. Эл помолчала: - Не знаю… Поддержать игру… Вдохновить фанатов, море людей будет счастливо, любуясь фото… - хрипловатый голос блондинки был еле слышен. - А ты? - Что я? - Ты счастлива? Элайза взглянула на Алисию, помедлила несколько секунд и опустила голову на плечо шатенки: - Я устала… Просто устала… Устала быть на виду… притворяться, играть, поддерживать всех… устала быть весёлой, милой… - с каждым словом голос Эл становился громче. Алисия почувствовала, как девушку начинает пробирать мелкая дрожь. - Устала от того, что все вокруг от меня чего-то ждут… ждут… надеются, Лиши… - голос Эл начал звенеть от напряжения, она уже несколько секунд сидела, выпрямив спину. - Все думают, что знают меня, знают, что мне нужно делать, как поступать, с кем быть, с кем не быть, как себя вести… Никому не интересно, чего хочу я… Я УСТАЛА… - выкрикнула она последние слова, уже с яростью смотря в глаза Алисии. Лиши осторожно обхватила лицо Элайзы ладонями и несколько мгновений молча смотрела ей в глаза… Ярость, льющаяся из ярких голубых глаз, медленно таяла и исчезала под напором мирной зелени глаз шатенки. Сердца обеих стучали так, что казалось, тихий голос Алисии невозможно будет услышать: - Мне интересно… Я хочу знать, чего хочешь ты… Так чего хочешь ты, Элайза Джейн Тейлор-Коттер? Сердце Эл глухо стукнуло, как в последний раз, и упало (Бог его знает куда!), когда она хриплым голосом произнесла: - Тебя… Я хочу тебя… И пусть все катятся к чёрту! Улыбка на миллион была ответом на её слова: - И пусть все катятся к чёрту! – прошептала Алисия, прижимаясь губами к губам девушки своей мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.