Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4601052

Часы бессмертия

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В душе все сломалось на тысячу маленьких кусочков. Я думал, что мы с Бинни всегда будем вместе. Я никогда не ценил её по настоящему, а теперь её нет. -Это все ты виноват!- закричал я на Бодо. -Ну да, неудобно получилось,- продолжал насмехаться он.- но ты ничего не можешь мне сделать...а знаешь почему? Потому что ты призрак! Ты умер, мальчишка Фон-унд-цу-панке. И теперь я тебя уничтожу. Я отчетливо понимал, что если я хочу выжить ( насколько это возможно для призрака), то я должен что-то придумать. Вдруг я обратил внимание на руку Бинни, она сжимала часы, которые спаслись от мороза. Они светились. Получатся что самое мощное оружие, это не танки, пистолеты, а любовь. - Ты ошибаешься. Пока я существую, пока существует любовь, тебе и всем охотникам не победить. Никогда.- с этими словами я дотронулся до часов. Последнее, что я помню это крик Бодо. Когда я открыл глаза, то понял, что все еще нахожусь в той комнате под склепом. Рядом лежал Бодо. Он был мёртв. Я с ужасом дотронулся до часов...стоп, я дотронулся. Я снова стал человеком! Но.... какой в этом смысл если рядом нету Бинни? Моей маленькой миленькой помощницы. -Мельхиор?- я повернул голову и не поверил своим глазам. -Бинни? Бинни? Ты жива? Если ты еще раз посмеешь спасти мне жизнь, то я тебя убью. Я так испугался.- она лишь сидела и улыбалась. -Ты жив,- мягко сказала она.- Теперь все будет по другому. -Я готов к переменам,- сказал парень и впился в губы девушки. -Ты не представляешь, как иногда я хотела просто обнять тебя. безысходность. Ужасное чувство. -Я почувствовал его, когда ты умирала. Я ничего не мог делать, а самый дорогой мне человек умирал. Это ужасное чувство. -И я. -Что? -И я тебя люблю и всегда любила -Я боялся не услышать этих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.