Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 459996

С Днем Рождения.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катерина вошла в свою комнату. Но что-то в ней явно поменялось. Мебель, шторы, картины на стенах, кажется, все как обычно и даже привычный бардак не сменился идеальной чистотой. И всё же, что-то было не так. Наверно мировоззрение девушки изменилось. Как будто сегодня, в день её совершеннолетия, она обрела новые глаза. Те, что показывали ей совершенно новый мир и возможности. В углу её небольшой комнатушки стоял новый мольберт с масляными красками, за окном простирался полу - заснеженный вид на огромное, ещё не опустевшее, поле и где-то вдалеке виднелись широкие, казалось даже, бесконечные горы. Катя взяла кисти и краски и начала творить. Но рисовала она не новую картину, нет. Она создавала, создавала жизнь. Совершенно новую и не похожую на ни одну другую. Она не приукрашивала ничего, но прекрасно понимала одно, сквозь тучи всегда можно разглядеть лучик света, но за черной полосой больше не пойдет белая. Новая полоса будет яркая, насыщенная и светлее любых других полос. «С Днем Рождения» - прошептала Екатерина Морская.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.