Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 459900

Вещий сон?

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После рабочего дня, придя домой жутко уставшей я решила принять душ. Снять напряжение, расслабится. После работы не редко возникает ощущение будто все тело как в грязи. Оно тяжелеет, кожа не дышит, кажется что пыль окутала меня с ног до головы. Войдя в ванную комнату и включив воду я, с чистой душой, раздевшись вошла под теплые струи. Это было чудесно, до тех пор пока я не почувствовала ужасную боль на губах. Они начали опухать и кровоточить. Посмотрев в зеркало, висевшее напротив меня, я увидела что в нижней губе торчит толста швейная игла. Испугавшись, я начала скрупулезно вытаскивать эту дрянь и через некоторое время в моей, испачканной кровью, руке находился конец иглы с ушком. Поняв, что острие застряло я вновь кинула взгляд на свое отражение, от чего лучше мне не стало. Крови на губах не убавилось и даже наоборот, казалось что она льется из меня как из ведра. Красная жидкость заполняла всю ротовую полость, ещё чуть чуть и я начну захлебываться в ней. Вытаскивая иглы (а их оказалось не мало), я все больше придавалась ужасу от их количества. Одна за другой они появлялись в моих дрожащих руках. Вместе с губами опухали и щеки, казалось что количество игл с каждым разом растет. Вот, например, эта, проколовшая левую щеку насквозь, её же не было! В надежде найти на полках вату и перекись водорода я начала нервно оглядываться по сторонам и в миг, нечаянно посмотрела на дно ванной. Ужас охватил мое сердце. Заполненное кровищей дно было усеяно десятками, а то и сотнями, игл. От увиденного я начала визжать, но и это у меня не получилось. Кровь заполняла рот и вместо крика у меня получилось нечто вроде мычания. Оторопев от страха я резко вскочила с места. На щеке отпечатались кнопки клавиатуры, а к вспотевшей ладони прилип какой-то документ. О Боже, я уснула на работе. На часах пол девятого, это значит что рабочий день уже закончен. Черт, не помню как я уснула и сдала ли я отчет. Хм... на мониторе записки нет... значит сдала. Ну ладно, пора домой. Уже на пороге своей квартиры я вовсе забыла о случившимся, только легкая головная боль напоминала о моем сне. Надо расслабится и хорошенько отмыться, опять чувствую себя грязной и пыльной. Повесив сумку в коридоре и поменяв её на махровый халат и тапочки я прошла в ванную комнату. Спокойно раздевшись я включила воду и вошла под теплые струи. Все было просто чудесно до тех пор пока я не почувствовала ужасную боль на губах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.