автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 101 Отзывы 57 В сборник Скачать

New JOKE for JOKER

Настройки текста
- Идиотка! Зачем!? – идя босиком по холодной земле и пытаясь согреться, кричала я. – ЧТО ТЫ В НЕМ НАШЛА, ДУРА!? Слова Джокера задели меня, заставили сердце болеть, заставили ненавидеть этого клоуна еще больше, но... Могла ли я подавить те чувства, которые вспыхивали каждый раз при его виде? Нет. Наконец- то спустя долгое время я добралась до убежища Хаш, сейчас это было одно из немногих мест, куда я могла вернуться, хотя… - Харли!? – встречая меня на входе, вскрикнул Диггер, - КАКОГО ЧЕРТА!? – вытягивая из кобуры пистолет, мужчина направился ко мне. - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ПРИПЕРЛАСЬ СЮДА ОПЯТЬ?! - Ш-ш-ш-ш-ш, - протягивая руки вперед, успокаиваю его, - Ты чего такой серьезный? Я принесла новую информацию. Мне нужно к Хаш. – улыбаясь, прохожу мимо него и направляюсь внутрь. - Чтоб ты сдохла, дрянь! - слышится в след, по всему телу пробегает неприятная дрожь. С того момента, как я была здесь последний раз, ничего не изменилось, только вот число на календаре уже было не то, что в тогда. Я отсутствовала ровно 5 дней. - Туки – туки, - заходя в комнату , где сидела девушка, шутливо начала я. Хаш недовольно посмотрела в мою сторону и схватилась за рукоятку пистолета, - Если ты думаешь, сумасшедшая тварь, что я полигон для цирковых постановок ты ошибаешься. - Тише, не нервничай. – усаживаясь в кресле, я начинаю рассматривать все вещи в этой комнате, словно впервые, - Что касается Джокера. – короткая пауза, я должна выбрать на чьей я стороне и обида берет верх, - Он будет со своими наемниками, оружие, которое вы хотели брать ничто против них. Я не указываю, Хомячок, я предупреждаю. А еще лучше, если вы объединитесь с другими людьми. Поверьте, вам ни за что не застать Джокера врасплох... Он опасен не потому что планирует каждый шаг, он импровизирует и ты никогда не узнаешь, какую шутку он выбросит следующей! - Ты убила больше, чем 20 наших людей в своих гребаных похождениях, тварь! Где нам набрать их снова!? – срываясь на крик, вспылила девушка. - Хм… - мило улыбаясь, наклоняю голову набок, на секунду замолкая, - Сможешь найти мне такой же молоток, как у меня был? - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? – выпучивая от злости глаза, кричит Хаш. - Я готова всадить пулю тебе в лоб! И не одну, дорогуша, а ты просишь найти тебе молоток!? - Ну-у-у-у, это в порядке вещей. А вообще... Я придумала шикарный план, – подмигиваю девушке и подхожу к тканям, которые остались с прошлого раза. - новая шутка для Джокера.

***

У меня оставалось не так уж и много времени на то, чтобы найти недостающих людей, взрывчатку и костюмы для моего шоу. Этот реванш должен вызвать у Джокера улыбку, нет, он обязан. - Харлин, - входя в комнату, где я, напевая себе под нос песню, шила новый костюмчик, меня окликнул Диггер. – Вот молоток, который ты просила. – мужчина был недоволен тому, что Хаш снова поверила мне и дала возможность помочь. В отличии от девушки, Дигг понимал, что я действую в своих личных интересах и настаивал на том, чтобы меня пристрелили. - Спасибо, - убирая непослушную прядь волос, которая то и дело лезла мне в лицо, пробурчала я, - Взрывчатку принесли? - Я не понимаю, - с грохотом оставляя стул, он садится напротив меня, - Зачем ты делаешь это?! Разве не в твоих приоритетах то, чтобы Джокер забрал тебя к себе, или наш клоун нашел себе новую шлюшку для развлечений!? Его речь вывела меня из некого транса, где я была сама с собой, - Что ты сказал!? – в моих глазах загорелся огонь ревности и ненависти, а ведь и вправду я даже и не думала о таком, после убийства Рауз мне в голову не приходило, что Пудинг мог найти кого-то. - Сама разве не думала? – с нахальной улыбкой спросил он, водя пальцами по краям бумеранга. – Джокер парень не постоянный, Харли, как ветер с моря. То он "любит" тебя, то готов убить... - Да пошел ты! Пудинг не нашел бы себе потаскуху! – взрываясь, вскрикиваю, отбрасывая тряпки. - Когда есть Я! - Ха – ха – ха, - Диггер начинает смеяться , чем еще больше злит меня, - Ты наивная влюбленная дура и этим все сказано! - Пошел к черту, Диггер! – с размаху заезжая мужчине в челюсть, кричу я, хватая молоток. – Пудинг не ищет себе потаскух! - Ага, он находит сумасшедших шлюх вроде тебя! - Что ты сказал!? – замахиваясь молотком, с шипением в голосе переспрашиваю. - СТОЙ! – видя, что я готова уже прибить его, он наконец останавливает свои речи, но через мгновение продолжает, - А ты разве не знала какой слушок о тебе ходит в кругу мафии? Пхахаха, - утопая в хохоте, Диггер ввел меня в ступор. Я действительно не интересовалась тем, что обо мне говорят и какие слухи распускают. - Где?! – закидывая молот на плечо, с серьезным лицом спрашиваю я. - Линкольн – Стрит 37/24. Собираешься прогуляться? – с улыбкой на лице, интересуется мужчина, - Сама? Уже темно. - Ничего, я постараюсь никого не напугать, - отвечаю, возвращаясь к своему костюму, его нужно закончить еще быстрее, чем я предполагала.

***

Уже привычный костюм, белоснежный грим, черная помада и я снова натягиваю маску, получая колоссальное удовольствие от происходящего. Хватая с тумбочки, начерканный на маленьком кусочке бумаги, адрес и мой молоток, я направляюсь к неизвестным мне людям. Если эта шайка так усердно поливает грязью меня, то они должны отвечать за свои поступки, а уж тем более за слова. Было весело осознавать, что они лишь мелкие рыбешки, плавающие в океане с огромными акулами, одной из которых был Мистер Джей. Не прошло и двух часов, как я оказалась у дверей небольшого закрытого ночного клуба. - Кто?! – грозно спрашивает меня вышибала на входе. Я лишь мило улыбаюсь и пытаюсь пройти мимо, но у меня ничего не получается. - Мисс, вас нет в списке приглашенных. - Малыш, - словно змея, начинаю крутиться вокруг мужчины, тихо шепча ему на ухо, - Я не спрашиваю разрешения, так что… - холодное дуло пистолета уже проставлено к его лбу. – Я пошла. Вышибала нервно сглатывает, понимая кто я, - У вас нет приглашения. - О-о-о-у-у, - недовольно протягиваю я, начиная топотать ногами, - ХАРЛИ НЕ СПРАШИВАЕТ РАЗРЕШЕНИЯ! – звонкий хлопок и снова весь костюм покрывается кровью. И наконец я попадаю внутрь, сравнивая это заведение с теми, куда водил меня Джокер, могу сказать лишь одно - низкосортный паб для пресмыкающихся. Музыки не слышно, в воздухе повисла тишина и белоснежная пелена сигаретного дыма. Я прохожу глубже внутрь, прислушиваясь к разговорам. Только сейчас я осознала, что в порыве гнева не спросила у Диггера ни имен, ни каких либо описаний тех людей, которые клеветают меня и Пудинга. - Думаешь, Джокер снова ушел в подполье? – слышится от одного из столиков, - На него это не похоже… Снова что - то готовит. - Да этот клоун вообще с катушек слетел! Вы видели какую психопатку он выпустил в окрестности города!? Это не девушка, а монстр, умеет же этот безумец находить себе шлюх, я бы ее ... И не раз. - Прям таки психопатку? – шепотом спрашиваю мужчину, тихо подобравшись ближе. - И прям таки не раз? Над столиком тут же повисла тишина. - Здравствуйте, - улыбаясь, как сумасшедшая, я уселась рядом с мужчинами, уложив на столе свой молоток, - Так кто там с катушек съехал? А-а? Мужчины заметно начали нервничать, сразу же взявшись за рукоятку револьверов. И только мне почему - то стало смешно от всей этой ситуации. - Мальчики, - закидывая молоток на стол вместе со своими ногами, я забираю стакан виски у одного из них, - Так что вы тут обсуждали? - Видимо Джокер не научил тебя манерам? - осмелившись, один из мужчин ввязывается в разговор, - А зря, придется это сделать нам! - Чш-ш-ш-ш-ш-ш, - приставляя палец к губам и кривясь от терпкого вкуса алкоголя, шиплю я, - Мне тут кукушка на хвосте принесла, - доставая револьвер и заряжая его, продолжаю я, - Что кое - кто клеветает здесь на меня и моего Мистера Джея. - цокая, продолжаю я, - Разойдемся по-хорошему? - Да кто ты такая?- со смехом отвечает на мой вопрос другой мужчина, заставляя улыбку исчезнуть с моего лица. - Хм...Тоже самое могу спросить и у вас. - убирая ноги со стола, прищуриваюсь я, - Вы все кого-то боитесь и кому-то подчиняетесь... Вы только подумайте... Десятки городов, сотни предприятий и миллионы душ под его подошвой... и вы не можете пойти против его воли, зная, что вас ожидает смерть. Вы боитесь говорить о нем в людных местах и собираетесь здесь, в забытом Богом месте, где давно сгнили любые правила порядочности, чтобы обосрать его жизнь, говоря какой он ужасный, но ведь... Вы нечем не лучше, вы наоборот хуже, вы просто пресмыкающиеся, которые не видят света в своей жизни, боясь высунуть голову наружу, вы боитесь одного упоминания о нем... А теперь, кто я? На мои плечи неожиданно упали тяжелые руки, а на лицах мужчин появилась гримаса ужаса и страха, - Единственная, печально известная и неповторимая. ХАРЛИ КВИНН! - от услышанного мое сердце камнем оборвалось вниз оставляя за собой пустоту, а безумие словно поглотило меня вновь. Поднимая голову, я замечаю над собой его - Джокера, а вокруг стола уже стоят его наемники в чудацких костюмах. - Так - так - так, - поднимая меня за руку со стула, мужчина усаживается на мое место, а затем резким движением сажает меня к себе на колени. Я теряюсь. Все будто в первый раз, улыбка тут же появляется на моем лице и я, как бездомный котенок, сильнее прижимаюсь к нему, вдыхая такой любимый аромат его безумства. - Все те же на манеже, я так понимаю, цирк отказывается гастролировать в указанном направлении? - приподнимая бровь, спрашивает Джокер. - М.. Мистер... ДЖ..Джей, - заикаясь, один из мужчин обращается к нему, - Что привело Вас сюда? - Да... Ты точно подметил, что я не шляюсь по подобным заведениям, но... Слухи доходят даже туда, где услышать их, казалось бы, невозможно. - на его лице появляется дьявольская улыбка, которая заставляет даже меня вздрогнуть от страха, - Больше всего на свете, я ненавижу три вещи: Когда трогают МОЕ, когда обсуждают МОЕ и когда Бэтмен разрушает мои планы. Угадайте, что привело меня сюда. Подталкивая меня в спину, чтобы я встала, мужчина достает нож и поднимается со стула, отталкивая меня в руки одного из наемников, - Привет крошка, - тихо шепчет тот, но я не обращаю внимания, я замерла в ожидании. - Мы же можем решить этот вопрос м...м..мирно? - вскакивая со стула, словно ошпаренный, вскрикивает мужчина. - Иди... - подзывая мужчину к себе, Джокер держит нож наготове, - Иди, иди сюда. Наемник, который стоял ближе к бедному мужчине тут же толкает его в руки клоуна, который не теряя и минуты, вставляет нож тому в рот. - Ты знаешь, знаешь, что я делаю с теми, кто распускает свои руки ? - Н-е-е-т, - испуганно мотая головой, отвечает мужчина. - Я отрезаю ему руки. - хохоча, говорит Джокер, - А знаешь, что я делаю с теми, кто распускает свой язык?! - Н-е-е-ет. - Я вырываю ему язык! - насаживая голову мужчины на острый нож, зарычал Джокер. Впервые я видела его таким, по-настоящему безумным, страшным, ужасным, тем, кем его описывали, я увидела того, кого боялась, это была другая его сторона, еще не изведанная мной, та, которую мне предстоит узнать... - Харлин, - отпуская с грохотом мертвое тело на пол, Мистер Джей обращается ко мне. - Д..Да.. - натягивая улыбку, чтобы скрыть страх, отвечаю я, - Пирожочек, ты что - то хотел? Вытирая нож о рукав своего пурпурного пальто, мужчина подходит ко мне, резко хватая за горло, - Если ты думаешь, что я буду бегать за тобой каждый раз, ты глубоко ошибаешься! - не проходит и секунды, как я чувствую на своей шее холод лезвия. - Я знаю-ю, - милым голоском протягиваю я, - Ты в ярости, Пудинг.... - Да какая там ярость! Я могу свернуть тебе шею и даже не моргнуть! На лице расплывается улыбка, - Пу-у-динг, - хохоча, я беру лицо мужчины в ладоши и нежно целую. "- Харли, не поддавайся ему. Не делай этого..." - тихо говорит подсознание, но я снова оказываюсь в его сетях, добровольно отдаваясь назад во мрак и ужас его безумного мира. Как бы сильно я его не ненавидела, моя любовь всегда будет приводить назад, к нему, в его объятия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.