Hate or love
28 августа 2016 г. в 23:43
Моя жизнь в доме Хаш напоминала нечто среднее между психушкой и местом, куда можно прийти, чтобы тебя поддержали.
Первая неделя тянулась настолько долго, что казалось бы, я нахожусь в психиатрической больнице причем в одиночной камере.
Хаш и Диггер куда-то уходили на долгое время, оставляя меня одну.
Я много размышляла о содеянном, о себе, о Джокере, и знаете, я довольна тем, что имею сейчас!
Так приятно ощущать свободу, ты не привязан ни к чему, ни к каким правилам или моралям, ты сам по себе, в этом есть свои плюсы, прелести такой жизни.
Хаш добродушно выполнила мою просьбу, притащив мне купу ткани и огромный молот, увидев который я визжала, как свинья на убое.
К несчастью, я не могла начать осуществлять свой план, так как раны и растяжения давали знать о себе болью и вечной физической усталостью, поэтому мною было решено подождать лучшего времени, когда мое тело придет в норму и я смогу с новыми силами приступить к задуманному.
Именно такие мысли грели мне душу на протяжении семи дней, пока я снова не встала на ноги.
Хаш со смехом отзывалась о том, какой костюм я соорудила пока находилась без движения, это вносило некие разногласия между нами, а иногда все доходило и до драки, в которой победу одержала я, показав ей то, что шутить могут только… Клоуны.
Каждый день после моего выздоровления становился прекрасным, я чувствовала себя настолько хорошо, спокойно и безумно, что жизнь казалась самой очаровательной вещью, которую я когда-либо приобретала!
72 трупа за 4 дня – именно это вызывало у меня улыбку счастья, ну и то, что возможно мой Пудинг наконец-то найдет меня и заберет назад, чего я так сильно жаждала.
Каждый день – новая буква, новый банк, новое ограбление, новые смерти.
Так было и в этот день.
Пустая улица с дребезжащим светом фонарей, ветер, который шуршит мусором в урнах и звонко гудит над головой, будто подпевает мне и поговаривают сыграть в новую игру, правила которой еще не придуманы.
Небольшая шайка отбросов, которых я выбрала из команды Диггера, уже в предвкушении нового ограбления и добычи, которую они получат.
В основном, деньги интересуют только их, я же преследую другие цели, которые далеки от их идеалов, но ничто не вечно, именно это я сказала им, когда набирала в команду, мне не нужны люди которые идут за мелкими и далеко не интересными банальными, целями.
- Я-я-я , - подходя к огромному окну банка, тихо пою я, пряча за своей спиной молот, - Начинаю-ю-ю, -бубенцы на костюме тихо звенят, когда я качаю головой. Шорохи в стороне окон приковывают к себе внимание охраны. - И-и-игру-у-у.
- Мы цирк не заказывали! – мужчина выходит из здания, с криками прогоняя меня, но разглядев получше, впадает в панику и ужас.
За эти дни дурная слава быстро разлетелась по Готэму.
Каждая передача, радио и прочее просто кричали, мол, в городе появился маньяк, предположительно девушка, черно-красный костюм, с собой носит огромный молот… И прочие ненужные описания.
Именно поэтому Хаш и Диггер были недовольны и порождали ссоры, когда я возвращалась назад. Они терпели меня лишь потому, что я знала где и когда Джокер будет получать поставку наркотиков.
А эта информация была для них настолько важна, что ребятки выполняли каждую мою просьбу, и это шло на руку только мне.
Как можно быть такими глупышками?
- Дурну-ушка, - тихо протягиваю я, подходя к мужчине, который уже схватился за рукоятку пистолета. – Ты знаешь кто я?
Мужчина покрывается холодным потом, когда я становлюсь вплотную к нему, - Харли.
- Точнее… - шепчу ему на ухо, дьявольски улыбаясь от радости.
- Харли Квинн. – по его телу пробегает дрожь, мужчина не может пошевелить рукой от страха, хотя мог бы и убить меня.
Мои руки крепко охватывают его голову, направляя взгляд испуганной жертвы в мои глаза, - Правильно, малыш, угадал. И знаешь что? Мне нужна последняя буква! Р-р-р-р, - звонко рычу я, сворачивая его голову. Шея мужчины с хрустом ломается и я отхожу на пару шагов, чтобы насладиться зрелищем.
- Мальчики! – громко вскрикиваю я, хватая молот и разбивая огромное стекло. – Добро пожаловать в мир ужаса!
Звонкий смех разлетается в округе.
Так интересно наблюдать за тем, как люди убивают друг друга ради обычных бумажек, за которые те должны покупать что-либо.
Каждый день я убивала безвинных, с улыбкой на устах, чтобы выложить имя своего любимого, его псевдоним.
Таким образом в жизни Готэма появилась Харли Квинн – сообщница Джокера.
- ПРИВЕТ! – с дикой улыбкой я подлетела к кабинке охраны, где сидел запуганный мужчина лет 40.
Он вздрогнул от моего громкого приветствия и попытался забиться в угол, словно мышка, выпучив от страха глаза.
- Знаешь, я хочу поиграть! – обходя кабинку и таща за собой молоток, кричала я, переходя от жуткой радости на крик.
- Не трогай меня, бешеная сука! – стекло с грохотом разбилось и из кабины стали вылетать пули. От неожиданности я не смогла увернуться, и этот гаденыш сумел задеть меня , тем самым рассердив.
- Эх, - подходя ближе и замечая, что у него закончились патроны я достаю свой пистолет и с улыбкой и звонким смехом выстреливаю ему в область паха. – Ты совершил ошибку, мальчик.
Громкий визг мужчины наполняет здание, за разбитыми окнами слышится приближение сирен, а значит скоро появится один из моих любимых мальчиков – Бэтс, хотя, сейчас я жду далеко не его!
-Так мало времени осталось! – таща труп за руку, бурчу под нос я, - Но я должна закончить этот чертов шедевр! – со злостью выкрикиваю я и швыряю тяжелое тело в кучу. Из-за раны я перестаю чувствовать руку, да и вся она уже давно покрылась багряной кровью.
- Харли, лови! – в мою сторону катится канистра с бензином.
- Спасибо, Грег, - посылаю сообщнику воздушный поцелуй и принимаюсь скорее поливать выложенную телами трупов букву завершающую имя моего любимого.
С безумным смехом я завершаю свою картину, зажигая маленькое послание. – С любовью, Харли. – наигранно говорю на камеру и, закидывая на плечи молот выхожу из здания, где нас уже встречает отряд полиции.
- О-о-ой, мальчики. – улыбаясь, я осматриваю каждого, кто стоит напротив нас, спрятавшись за дверцами своих машин.
- Бросьте оружие! – слышится с их стороны и это забавляет меня от чего я начинаю смеяться.
- Такие шутники, ей богу! - махая в их сторону рукой, я поворачиваюсь к одному из парней, которые были со мной. – Им бы в цирк, людишек смешить…. – переходя на более грубый голос и сменяя улыбку злобным выражением лица, продолжаю я.
- БРОСЬТЕ ОРУЖИЕ! ИНАЧЕ МЫ НАЧНЕМ ОБСТРЕЛ! - все еще доноситься от наряда полиции.
- Черт, - не обращая на них внимания, шепчу я , понимая что в спехе размазала гримм на своем лице, - Как теперь я смогу показаться моему Пирожочку, - с каждой секундой их голоса начинали бесить меня все больше, хотелось прикончить всех одним махом, но тем не менее, я просто стояла перед банком, из которого уже начинал доноситься ужасный запашок. – Грег, - поворачивая голову в сторону, к одному из мужчин, я, видя, как полицейские начинают целиться в нас, резко разворачиваю молоток головкой к себе. – Хочешь помочь бедняжке Харли? – ухмыляясь, спрашиваю я, доставая небольшую бомбу.
Мужчина в шоке, не зная, что ответить, начинает отходить назад, но там его встречают языки пламени.
- Ну же, стань моей куколкой! – протягивая к мужчине ручонки, начинаю сюсюкать, но мою игру обрывает обстрел, который начинается довольно неожиданно для нас.
Оборачиваясь назад, я замечаю банду Джокера.
Сердце тут же начинает биться с бешеной скоростью, я пытаюсь глазами найти того, внимание кого я пыталась так привлечь все это время, и вот, сердце будто замирает при виде его.
- ПОИГРАЕМ! – с хохотом кричу я, подбрасывая бомбу в воздух, - В БАДМИНТОН! – секунда, и я со всего размаху ударяю по небольшому пикающему механизму, который с грохотом приземляется в стороне машин, не проходит и минуты, как бомба срабатывает, вызывая огромный взрыв, от чего машины буквально подкидывает в воздух, а меня и команду, которая в этот момент находилась рядом со мной, откидывает назад, жаль только то, что половина из них мертва, а половина… скоро умрет.
- Ха-ха-ха, - вытирая тыльной стороной ладони кровь с щеки, а тем самым смазывая гримм еще сильнее смеюсь я, - ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО! ПРЕКРАСНО! Не так ли, Грег? – поворачивая голову в сторону, упавшего рядом со мной, трупа парня, который еще несколько мгновений назад со страхом смотрел на меня. – Ну, а теперь, - пытаясь подняться, опираясь на молоток, говорю сама с собой, всматриваясь в пылающее месиво из машин и людей, пытаюсь разглядеть в дыме Джокера, но все зря, - Пора уносить ноги.
Не успеваю я подняться и обернуться, как мне прилетает звонкая пощечина, от которой я снова валюсь с ног.
- Харли… - шипит мистер Джей, глядя на меня.
- Я знаю, ты в ярости-и. -не отрывая взгляда от его глаз, ухмыляюсь я, проводя ногой по его ноге вверх.
- Какая там ярость, - наклоняясь ко мне и резко поднимая меня, рычит мужчина, - Я могу свернуть тебе голову и даже не позеленеть, Харлин!
- А я вот, - выскальзывая из его хватки, я оказываюсь позади мужчины и останавливаюсь, направляя на него пистолет, - В ЯРОСТИ, ПИРОЖОЧЕК! – на лице безумная улыбка, в глазах злость перемешанная со зверской тягой и скукой по этому человеку.
- Что ты задумала? – приподнимая бровь, спрашивает мужчина, в его глазах тут же загорается Огонек безумия, а на лице рисуется зверский оскал его улыбки, - Что на этот раз, дорогая?- оборачиваясь, спрашивает он.
- Мне было больно, Пудинг, ты был с этой шлюхой! - вскрикиваю я, вспоминая о Рауз.
- А что ты думала, Харли?! – смеясь, спрашивает мужчина, натыкаясь лбом на дуло пистолета. – Ты такая одна?! ОДНА!? Не-е-е-ет… - растворяясь в шипении, мужчина схватил мою руку, еще сильнее вжимая пистолет в свой лоб, - Скажу больше, Харли, ты была не первой и будешь не последней. Чего же ждешь?! – насупив брови, безумно смеясь, спрашивает он, видя мое замешательство.
В этот момент я поняла, что такое настоящая боль, слезы тут же навернулись на глаза и я просто выронила револьвер, опустив взгляд вниз, давая волю чувствам, - Но ты же… Ты же пришел!
- Ты рушишь мои планы, детка, - хватая меня за шею, мужчина притягивает к себе, - Я не могу спокойно провести дело из-за твоих фокусов, только вот, запомни, дорогуша, - все крепче сжимая руку, причиняя мне боль, он смотрит на слезы, которые стекают по моим щекам на его руку, - Главный фокусник здесь я!
С отвращением он отпускает меня и, разворачивался уходит, оставляя одну.
Снова.
- СВОЛОЧЬ! – хватая пистолет с земли, в истерике я пытаюсь пристрелить молодого человека, но каждый выстрел мимо. – ТВАРЬ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! – бегу в его сторону, чтобы хоть как-то обеспечить себе попадание в цель, но все мимо. Останавливаюсь лишь тогда, когда полностью нагоняю его и пистолет без пуль утыкается в его спину, - Мистер Джей… - хрипло протягиваю я, не в силах больше быть сильной рядом с ним.
Мужчина резко разворачивается и , хватая меня за обе руки, притягивает к себе, впиваясь в мои губы. В такие моменты я готова продать душу дьяволу, с радостью отвечаю на этот страстный, жадный поцелуй, пытаясь насладиться им полностью, будто испить бокал дорогого вина, насладиться каждой каплей.
Словно измученная жаждой, я запрыгиваю ему на руки, обвивая свои руки вокруг его шеи.
- Я скучала, Мой Пудинг, - всхлипывая, шепчу ему в губы, довольно улыбаясь, кусаю его губу в надежде на продолжение этого банкета.
- У меня есть для тебя задание, Сладенькая. – обнимая меня крепче, мужчина шепчет мне на ухо и я без раздумий киваю, давая соглашение.