ID работы: 4598245

guilty pleasure

Cobra Starship, All Time Low (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гейба называют - 'ублюдок с улицы'. о нём говорят - 'не подходи для своего же блага'. и алекс, должно быть, должен его бояться не меньше, чем чморящих его одноклассников, но. - я не думаю о тебе так же, как и они, - замечает со слабой улыбкой и вытирает кровь гейбу с подбородка. сапорту называют 'монстром' все, кто когда-либо имел с ним дело. алекс же как-то не. говорит - 'ты другой'. гейб только смеётся-скалится, отвечает - 'глупый ты, алекс гаскарт'. уходит после, даже не оглядываясь. гейб думает, что было бы глупо влюбиться в этого алекса-самая-широкая-улыбка. думает, что никогда не, но выходит совсем наоборот. он держит его рядом, проводит по коридорам школы. и алекс улыбается ему - счастливо как-то - каждый раз, обнимает так, что гейб ощущает тех самых бабочек. сегодня сапорта отводит его до дома. наклоняется, шепчет алексу на ухо - ' ты мне нравишься'. у гаскарта спина вся в мурашках, а на щеках румянец яркий. гейб смеётся по-доброму и касается его щеки. алекс смущается ещё больше и в глаза не смотрит. сапорта целует его почти невесомо, а у гаскарта внутри всё так перевернулось. он бросает короткое после - ' ты мне тоже, быть честным.' и исчезает за дверями дома слишком быстро. гейб ему в след смотрит и довольно улыбается. гейб сапорта определённо меняется в лучшую сторону, хотя думал, что никогда больше не.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.