ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я стояла и молчала. Я не могла подобрать нужных слов. -Никит, послушай.-начала я, но парень перебил меня. -Не говори ответа сейчас, просто подумай, и как надумаешь приходи ко мне.-сказал Никита и положил связку ключей и кольцо на журнальный столик. Парень поднялся и вышел из квартиры. Я присела на диван и взяла кольцо в руки. Я разглядывала его минут 15, пока из комнаты не вышел Марк и не сел рядом со мной. -Никита теперь будет моим папой?-спросил Марк и посмотрел мне в глаза. -Никита и есть твой папа.-вздохнула я. -Я знаю, мамочка.-улыбнулся Марк. Я вопросительно посмотрела на сына. -Откуда?-удивилась я. Марк умён не по своим годам, и я в этом уже убедилась не раз. -Он сказал, только попросил не говорить тебе. Вы снова будете жить вместе?-спросил Марк. -Так, одевайся.-сказала я. Я достала одежду Марка и парень стал одеваться. Я ушла к себе в спальню и надела чёрные штаны, белую майку и сверху джинсовку. Обув кеды, я взяла сумку и вышла вместе с Марком из квартиры. Я сразу набрала Катю и та согласилась посидеть с Марком. Я отвезла сына к подруге и поехала на студию к Глебу. Мне срочно нужен его совет. Ведь именно Глеб знает меня лучше всех. Он обязательно поможет мне. Я залетела на студию и кинула коробочку с кольцом прям перед парнем. -Ты решила сделать мне предложение?-усмехнулся блондин. -Очень смешно,-съязвила я,-Киоссе сделал мне предложение. Толкнул сопливую речь, дал ключи от своего дома и сказал, как надумаю придти к нему и сказать ответ. -И ты надумала? -Если бы я надумала, я бы сейчас не стояла здесь! Этот идиот рассказал Марку, что он его отец. -И нахуя он это сделал? -Ну так он же идиот.-вздохнула я. -Кир, вот давай сейчас только честно. Ты ведь его любишь?-спросил Глеб и уставился на меня. -Люблю. -Так в чём проблема?-спросил Глеб. -Он изменил мне. -Это было 4 года назад. -И что? Какая разница когда это было? Главное что это было!-крикнула я. -Успокойся и послушай меня. Сейчас забираешь это кольцо и едешь к нему домой. Устрой ему проверку. Поссорься с ним сейчас и дай мне его адрес. Я туда подъеду и мы проследим за ним, поняла меня? -Кажется я понимаю, что ты хочешь. Хорошо, но как же Марк? -Пусть заночует у Кати. Я сейчас поеду к ней и предупрежу её. Завезу пижаму и нужные вещи Марка, ключи от твоей квартиры у меня есть, не переживай. А теперь вали уже к нему.-сказал блондин. Улыбнувшись, я поцеловала Глеба в щёчку и вышла из студии. Я поняла, что хочет устроить Глеб. Не большая проверка для Ника. Может я и сука, что устраиваю ему проверки, но по другому я не проверю его верность и его чувства. Подъехав к дому Ника, я припарковал машину у ворот и позвонила в звонок. И когда он успел купить частный дом? Ворота открылись и я зашла внутрь. А он красиво обустроил здесь сад. Ну как он, по-любому дизайнеры. Никита был на заднем дворе. Парень сидел на качели. -И каков будет твой ответ?-спросил Никита даже не смотря в мою сторону. -Какого чёрта ты рассказал Марку, что ты его отец?-крикнула я. -Мальчик должен знать, кто его родной отец.-спокойно сказал Ник. -Я тебя просила об этом? Ты вообще не должен был знать о его рождении! Зачем ты появился опять в моей жизни? -кричала я. -Да затем, что я люблю тебя!-крикнул Ник. -Да хватит повторять это! Я не верю тебе, понимаешь? Ты предал меня, и ты предал меня не один раз. И сейчас ты предлагаешь выйти за тебя? Да я никогда не выйду за того, кто не сколько раз предавал меня! Слышишь? Никогда? Исчезни из моей жизни, исчезни из жизни Марка, не подходи к нам.-крикнула я и кинула кольцо в Ника. Я вышла со двора и села в машину, чуть отъезжая от его участка. За мной ехала машина Глеба. Когда мы отъехали на довольно большое расстояние от его дома, то я вышла из машины. Глеб тоже вышел. Мы стояли на небольшом пригорке и ждали пока из дома выйдет Никита. Через пол часа мы увидели, как к его дому подъехало такси. Мы быстро расселись по машинам и последовали за ними. Время было уже почти 12 часов ночи. Такси остановилось около ночного клуба. Мы с Глебом припарковали машины и зашли внутрь. Глеб сделал пару звонков. Никита сел на диванчики и заказал себе выпить. Мы с Глебом сели за самый дальний столик в углу. Через час к нам подошли две девушки. Они от Глеба. -Ваша задача охмурить того парня, и если он согласится на секс, то видите его в туалет. Но ничего не начинайте. Ждите нас, ясно?-спросила я. -Да. -Всё, идите.-сказал Глеб и мы стали наблюдать за ними. -Ты думаешь это хорошая идея?-спросил Глеб. -Не знаю, но если он согласится, то я сделаю так, что его лишат родительских прав. -Это слишком жестоко, Кир. -Мне плевать, Глеб. Прошёл час, Ник и те девушки сидели за столиком и пили различные коктейли, пару раз они выходили на танцпол. Я держалась изо всех сил и ждала. Через пару минут, Ник и одна девушка пошли в сторону туалетов. А вот это уже интересно. Ник придерживал её рукой за талию, а девушка обнимала его за плечи. Я поднялась с места, но меня тут же откинул назад Глеб. -Ещё рано, жди.-сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.