ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я выстрелила Никите в ноги, так, что он подскочил, а я начала смеяться. В пистолете находились обычные пульки, ими невозможно убить человека. Я ещё не настолько сошла с ума чтобы убивать человека. -А помнишь, ведь когда-то ты был самым близким человеком для меня,-сказала я и стрельнула ещё раз. Ник понял, что это моя игра, поэтому просто стоял и слушал меня не перебивая,-мы разговаривали долгими ночами обо всём, все завидовали нашей дружбе.-выстрел.-А потом ты стал таким ублюдком, что мне стало противно с тобой общаться.-выстрел.-Ты променял меня на какую-то дешёвую шлюху, ты забыл обо мне. Вот тогда и началась наша война. И вскоре мне надоело, мне надоел ты и я уехала.-выстрел.-Нахуя ты появился снова в моей жизни? Киоссе, неужели ты за столько лет не понял, что воевать со мной бесполезно? Ты проиграешь, и ты это знаешь. Я сделаю тебе больно, слишком больно. Неужели так трудно просто исчезнуть из моей жизни навсегда? Ты хотел войны? Так получай, блять.-выстрел.-И учти, я никогда не проигрывала и не проиграю в этот раз. Отступи по-хорошему. Сдавайся, Киоссе.-сказала я и взглянула на Никиту. Он стоял всё так же неподвижно, руки в карманах, глаза смотрят вниз. Неужели стало стыдно? -Я изменился, и я не сдамся никогда. А кто выиграет покажет время. Ты думала запугать меня этим? У тебя не вышло. А теперь мы оба садимся в машину и едем в город.-спокойно сказал Ник, смотря мне в глаза. -О, нет. Я еду домой одна. А ты посиди здесь и подумай. Кстати, 1:1. После этих слов я села в машину и уехала. Да, я просто оставила его там. Я прекрасно знаю, что он сам доберётся до города. Кто-нибудь из парней его точно заберёт. Припарковавшись у дома я зашла в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, я открыла своими ключами квартиру и зашла внутрь, скатываясь по двери вниз. Я громко закричала. Истерично. На мой крик выбежала Катя и села рядом со мной, испуганно сверля меня взглядом. Я вытащила пистолет и кинула его на пол. -Ты.. ты убила его?-тихо спросила Катя. -С ума сошла что ли? Нет конечно. Так, запугала.-сказала я, не поднимая глаз на подругу. -Кир, хватит воевать с ним. -Ну уж нет, я не сдамся.-сказала я и поднялась с пола, направляясь в свою комнату. -Не заиграйся только.-крикнула подруга мне в след.

***

Я сижу за своей партой. Первый урок подходит к концу, а Киоссе нет. Неужели на столько сильно запугала, что решил остаться дома? Усмехнувшись собственным мыслям, я услышала звонок. Собрав все вещи, я хотела выйти из класса, как сюда залетел Никита. -ВСЕ ВЫШЛИ!-крикнул он. -Ники, ты чего?-пропищала какая-то блондинка и я закатила глаза. -Из класса все вышли, блять! Чё тупые что ли?-крикнул он. Все начали удаляться, а я всё так же стояла у своей парты с портфелем в руках. Когда все вышли из класса, Ник запер дверь и обернулся на меня. Я усмехнулась и опустила голову вниз. Подняв свои глаза я стала двигаться на него, и вот мы уже вплотную стоим к друг другу. Я не отрываюсь от его глаз. Я уже говорила,что могу понять по одному его взгляду, что с ним. Так вот, сейчас я не могу разглядеть в его глазах ничего. Там пусто, понимаете? Не одной эмоции. Ник обошёл меня и сел на учительский стол. Я обернулась на него, парень убрал волосы назад и посмотрел в мои глаза. -Мне вот одно интересно, что с тобой произошло?-тихо спросил Никита. Я ничего не понимаю, если честно. -В смысле? -Ты раньше не была такой. Злой, агрессивной, мстящей. Ты была ангелом, а сейчас ты демон.-спокойно сказал Ник. -Ты сделал меня такой. Тогда, 3 года назад. Когда бросил.-сказала я и начала удаляться. Я вышла из класса и пошла на следующий урок. POV Никита. -Бросил, потому что влюбился в лучшую подругу. К сожалению, этих слов она не услышит. Ещё не много подумав я пошёл на урок. Целый день я не трогал Киру, как и она меня. А может она готовит какую-то подставу? Невозможно так, целый день не подходить ко мне и не подколоть. Не в её стиле. Когда учебный день закончился, за мной приехали парни и мы уехали на репетицию. Завтра у нас концерт, поэтому репетируем мы до поздней ночи.

***

POV Кира. -Ты достала билеты?-спросила я подругу, которая только приехала. -Достала, но нахуя они нам? Мы же не слушаем их группу. -Господи, Кать, я должна выиграть, понимаешь? Собирайся. Я ушла в свою комнату собираться к ним на концерт. Мне нужно приехать туда за 3 часа до начала. На фейсе там стоит мой знакомый, который точно мне не откажет в проходе. Уложив волосы, я нанесла макияж и надела уже приготовленный мной наряд. Я надела чёрные джинсы,свитшот, кеды Олд скул, сверху шапка. В портфель я закинула всё самое необходимое. Через час мы с Катей уже были у клуба. Как я и говорила, мой знакомый пропустил нас. Парни приедут только к концерту, я спустилась под сцену и открутила пару винтиков с той стороны, с которой должен будет стоять Никита на первой песне. Катя стояла всё это время следила,чтобы никто не шёл. Баллончиком я написала на стене 2:1. Следом была гримёрка парней, где весели их вещи на концерт. Ну что ж, Ник. Я разорвала его одежду, так что она валялась на полу. На листе А4 я написала 2:1. На мои глаза бросился лак для волос, и стул с его фамилией. Взяв лак, который стоял на столике рядом с этим стулом, я открыла баллончик синий краски и перелила её. Установив маленькую камеру,я облегчённо вздохнула. Мой знакомый(тот, что стоит на фейсе) заберёт её, когда парни уедут из клуба и отдаст её мне. Ну вот и всё. Я вышла из гримёрки и поспешила к бару. Народ уже стал подтягиваться, но мне настолько плевать на его концерт, что я принялась пить алкогольные напитки. Я пришла сюда тупо поржать. Ты хотел войны, мальчик? Получай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.