ID работы: 4597080

Синие лотосы

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой нежный, в твоих ладонях Цветы разливают пыльцу. Мой светлый, в твоих просторах Я взглядом твой образ ищу. И в серебре вьющихся локонов Сияют цветы синевой: Фиалки, бутоны лотосов, Умытые чистой росой. В речах твоих, мой желанный, Ручей журчит дикий степной. В объятиях твоей славы Купаются грёзы весной. В мои неприступные стены, В оковы из пепла одежд, Ворвись порывистым ветром, Испить мне позволь надежд. По залам, холодным от горя, Пройдись серебристым дождём, Изящною тенью степною Ворвись в суд с искристым лучём. Согрей меня сладкой улыбкой, Объятиями плени. Спаси меня грешною пыткой, От тишины защити. Позволь мне молчать с тобою, И сам верши приговор. Расскажи о лесах зимою, О снегах на вершинах гор. Целуй мои губы нежно, Угрюмо поджатые вновь, И с преданностью прилежной Осязай, как трепещет кровь. Позволь нашим душам выйти, Позволь им одежды снять, Пока старший, Манвэ, не видит Позволь мне тебя обнять. Прижимайся ко мне станом гибким, Прикрывая глаза порой. Соблазни меня своим ликом, Очаруй своей красотой. Не сердись на мою бессловестность, Лучше сам нашепчи словеса. О сказках твоих чудесных Говорят с трепетом небеса. О глазах твоих - нежно-синих - Мне напомнит морская гладь. И о теле - игривом, сильном - Гибких вышних осинок стать. Мой чудесный, твой вздох ловлю я, Замирает внутри огонь. И на все запреты плюю я, Целуя нежно твою ладонь. Мне сорвать с твоих губ желанно Краткий тайный пьянящий стон... Не сердись, Всеотец, напрасно. Судьям тоже положен сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.