ID работы: 4596987

Она ведь любит

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Алиса спокойно спала на груди у парня, но неожиданно у нее зазвенел телефон. На экране высветился знакомый номер и полусонная Загорская подняла трубку. -Алло. -Алиса, б*я ты где?! Ты время видела?! -Сашка, че ты так орешь? -Да потому что уже 8:25,а если не забыла, то у нас сегодня первый день в новой школе! -Спасибо, что разбудила, скоро буду. Алиса начала быстро одевать свою форму. -Алис, я думал ты будильник завела.-Застегивая пуговки на рубашке произнес Олег. -Я заводила, но он почему-то не прозвенел. *******Спустя 15 минут********* -Малыш, ты готова? -Дорохов уже стоял возле двери и ждал лишь брюнетку. -Да. Пошли. ********В школе********* -Ну, что? Как вам наша школа? -Спросил Олег. -Ты знаешь, а в принципе неплохая. Олег, а кто это? -Саша указала на парня, стоящего не очень далеко от них. -А это Миша Куликов, он типо самый крутой в школе, по нему все девчонки с ума сходят. Слух сейчас проходит, что он с бандитами местными связан, но это просто слух.-Дорохов покинул девушек. -Ты знаешь, а он красавчик.-Саша прикусила нижнюю губу. -Кто? -Конь в пальто. Миша. Загорская, не тупи. -Прости, я просто не выспалась. ***********Спустя 3 часа*********** Алиса с Олегом спокойно шли после школы и разговаривали, но их прервал Миша. -Олег, здорово.-Куликов пожал руку парню. -Привет Мишань. -Ты сегодня с нами? -Наверно нет. Знакомься, это моя девушка. -Миша.-Произнес русоволосый и протянул брюнетке руку. -Алиса.-Улыбнулась Загорская. -Ну ладно я пойду. Приятно было познакомиться. **************************** Алиса пришла домой и сразу же направилась в свою жизнь комнату. Девушке захотелось найти того парня-Мишу. Через 10 минут она нашла его страницу в вконтакте и начала смотреть его фото. Пол ночи она хотела написать ему, но не решалась. Девушка много раз набирала, Привет», но тут же стирала. А вскоре ее одолел сон и Загорская уснула прямо на клавиатуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.