ID работы: 4596502

Маргиналы

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
redkim соавтор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маргиналы. Глава 1.

Настройки текста
      18:27 показывало время на наручных часах девушки с длинными, слегка завитыми чуть ниже лопаток калорированными волосами, выкрашенными в уже слегка смытый нежно-голубой цвет, который гармонировал с ее легкой бирюзовой блузкой, рукава которой были закатаны по локти. Рубашка была заправлена в штаны темного цвета с широкими карманами, зауженные к низу.Бирюзовые замшевые туфли-лодочки сочетались с блузкой, а небольшая черная сумка с длинной ручкой заканчивала образ. Поглядывая на время, стоя в метро, она выглядывала свой поезд, который должен вот-вот появиться. Девушка никуда особо не спешила, но ужасно хотела зайти первая, так как позади стоят много уставших людей, и все они хотят сесть и отвести душу. Совсем недавно было заведено сокращать время работы в последний рабочий день. 18:31 — толпа людей зашла в поезд, но на радость девушки она была одной из первых и успела занять свободное место. Но тут прямо перед ней встала пожилая женщина, и она уступила ей место, хотя не хотела и думала претвориться спящей, но все же встала и подошла ближе к выходу, взялась за поручень и вновь посмотрела на время — 18:33. Выдохнув, девушка пожалела о том, что встала. Не то, чтобы была ужасная давка, просто было неприятно стоять в окружении полных потных мужчин, которые, к тому же, достаточно громко разговаривают и действуют на нервы.       На следующей станции народа стало больше, и молодую девушку понемногу начали сдавливать, поэтому она прижалась ближе к поручню, почти обнимая его, начиная нервничать, так как возле нее терся какой-то молодой человек. Оно и понятно: почему бы и не по-прижиматься к милой девушке? Когда ей стало ужасно противно от этого, она была готова взорваться и влепить этому парню смачную пощечину, но тут к ней сзади подстроился другой парень и как бы создал более комфортное пребывание в метро, оттеснив обидчика назад. Незнакомец находился на небольшом расстоянии от нее, держась за тот же поручень, что и она. Немного осмотрев своего спасителя, который не позволял себе встретиться взглядами, был симпатичным и, кажется, добрым парнем. Но девушку больше всего привлек его рыжий цвет волос. Затем через некоторое время они вышли на одной станции. Молодая леди сначала взглядом следила за этим парнем, а потом поняла, что они идут в одну и ту же сторону.       В конце своего пути девушка зашла в кафе, где ее уже ждали две близкие подруги. Парень же возле этого кафе перешел дорогу, а потом и вовсе скрылся в небольшой толпе людей.       Эта девушка — Чон Сонми, ей двадцать один год. В пятнадцать лет была отправлена учиться за границу вместе со своей младшей сестрой Суми, которая родилась на год позже, чем Сонми. Девушка — дизайнер автотранспорта, младшая сестра — дизайнер одежды. Сонми не замужем и кавалера не имеет, к тому же ей самой особо не хочется начинать отношения, считая это клеймом и бесполезной тратой драгоценного времени, которое она лучше потратит на лишний час за любимой работой. Чон с самого детства была послушной тихоней. Со временем она стала строгой, но справедливой сестрой для Суми. Суми же наоборот полная противоположность ей. То есть, скажешь ей сделать так, а она поперек скажет десять слов и сделает все наоборот. В детстве она была менее послушной, чем старшая сестра. Сейчас так вообще прислушивается к советам только своей сестры, так как та для нее единственный авторитет. POV Сонми.       Я села на свободное место рядом с Ерин, одной из моих близких подруг. Ан Ерин — очень милая девушка моего возраста, но выглядящая гораздо младше из-за детского личика. Этот ребенок с лучезарной улыбкой создавал образ хрупкой бабочки, что, в принципе, так и было. Ерин всегда была добра к окружающим, очень учтива и внимательна, но слегка наивна и немного ранима, но это только придавало ей шарма. Длинные густые волосы цвета молочного шоколада усыпали мраморные плечи, нежно-розовое платье длиною чуть выше колен и с рукавами три четверти, украшенное шелковым поясом с бантом на спине идеально сидели на стройной фигуре, а лёгкие босоножки на танкетке завершали образ фарфоровой куклы. Когда я пришла, Ерин рассказывала о своем парне, о котором мы с Кан Юсыль, еще одной нашей близкой подругой с волосами цвета красного дерева длиною до плеч, предпочитающей спортивный стиль в одежде и порой весьма резкой на язык, долго ничего не знали и совсем не представляли, как он выглядит, естественно не зная даже его имя. А сегодня после того, как они уже целый месяц встречаются, Ан рассказала просто все, что нам нужно сейчас знать. Каков был наш шок, когда мы с Юсыль узнали, что он состоит в группе маргиналов, зовущих себя GOT7.       Да, эти парни одни из самых устрашающих нарушителей закона. Их поступки и различные слухи создали им не самую лучшую репутацию, именно из-за этого их считают одними из самых опасных группировок в мире. И как только Ерин нашла общий язык с этим бандюганом? Я бы ни за что в жизни не стала с таким парнем даже видеться. Более того, я серьезно начала волноваться за подругу. Мало ли что этот маргинал с ней сделает, потом ни себе, ни ему не прощу! Каким бы он не был хорошим, по рассказам девушки, я была против этих отношений. Но ничего не сказала, предположив, что со мной может случиться такое же. Влюбленные девушки готовы на все, пропуская мимо ушей, что ее возлюбленный гроза закона, который остается безнаказанным за многие ужасные деяния, которые запрещены во всем мире и караются до пятнадцати лет лешения свободы. И как им так просто удается скрываться многие годы и продолжать свой мятеж? Куда смотрит правительство и стражи порядка? Весь новый идеальный мир может быть разрушен этими ничего непонимающими преступниками. Они как-будто в детском саду подняли бунт из-за невкусного мяса, которое они даже не пробовали, а на самом деле оно полезное и очень сочное.       Чуть позже мы с подругами начали собираться домой. Вместе пошли к метро, продолжая разговаривать на различные темы. Подруги проводили меня и дождались, пока я уеду. Юсыль и Ерин живут недалеко от метро практически в соседних многоэтажных домах в тихом спальном районе, а я живу вместе с сестрой.       Наконец я вернулась домой. Как обычно в это время Суми готовила на кухне себе и мне на работу перекус: салат из овощей, нарезанные фрукты и йогурт. Моя сестра следит за своей фигурой, хотя она и без того была прекрасной, но из-за этого я тоже должна придерживаться её диет, иначе она обидится на меня.       Дом у нас не очень большой: кухня, совмещенная с прихожей и гостиной; отдельная ванная комната; весь первый этаж выполнен в белых, серых и коричневых тонах, гармонируя друг с другом; на втором этаже были расположены две спальни — моя была в бирюзовых и белых тонах, у сестры — в синих и белых. Также были еще два кабинета для работы: у меня все завалено книгами, бумагами, карандашами, линейками и подобными вещами; у сестры — тканью, иголками, нитками, манекенами и прочими швейными принадлежностями. Вот и весь дом.       Вскоре я легла спать и достаточно быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.