ID работы: 4595910

несмей забыть

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- не забывай меня.. - ни за что..." Их последний диалог гулким эхом проносился в голове рыжеволосой девушки,прошло больше месяца поисков,ночей без сна,огромные усилия были приложены,что бы Скотт,Малия,Лиам,Дитон и Тео смогли найти выход и придумать как вытащить Стайлза и всех тех кого похитили, стерли и забыли. И вот наконец выход найден! Они едут на джипе Стайлза все вместе, едут к нему!!! Главное чтобы он держался,не опускал рук,он не может так просто уйти ,не сейчас! Потерять самую родную душу,эмоционально привязанную душу Лидия просто не могла,она и не хотела даже думать об этом,слишком больно...слишком тяжело..слишком долго...Как много этих слишком,но это не важно ,они едут к нему,они едут за ним,больше думать не о чем нет сил,их не осталось уже не на что...Последняя попытка,последний рывок. Чем ближе к цели,тем сильнее волнение берет верх. Холодными липкими пальцами цепляется страх,но нет! Больше никаких сомнений,время действий.. И вот они въезжают к старому заброшенному вокзалу,что на окраине города,сразу становится ясно,что прибыли они правильно... Холод,страх и отчаяние витают в воздухе,напряжение возрастает до предела ,создается впечатление,что его можно взять в руки, в такие моменты все органы чувств обострены,нервы накалены ,хочется просто развернутся и уехать...но не сейчас,они спасут ,они смогут! Там ближе к центру города идет бой,Перриш, Арджент, Хейден,Мейсон и шериф пытаются оттянуть время,отвлечь всадников,дать ребятам время...Но его остается не так уж и много...ПОРА! Скотт со своей стаей срываются с места и бегут внутрь,не обращая внимания на развалины,они бегут как никогда раньше,все вместе,бегут за единственным человеком,лучшим другом,частью стаи и просто самым дорогим и любимым человеком...Минуя один коридор, второй и третий,начинает казаться,что конца этому нет...Но вот мелькают лампы впереди...Они вбегают в большой зал ожидания поездов,резко останавливаются, невероятная отдышка, слабость...сил нет,но надо действовать дальше... Привыкнув к свету,ребята видят их, всех их... вон тренер сидит,вот учитель химии,вон вчерашний школьник,а сегодня забытый и ненужный человек...пол города здесь,но Лидия ищет одного,того единственного,кто нужен ей больше всех,за которым она пойдет куда угодно,сделает что угодно,лишь бы он был рядом,здоровый живой такой уютный Стайлз..Её Стайлз,никто больше не сможет забрать его у нее,нет! Пытаясь в каждом разглядеть любимое лицо,она обращает внимае,что люди не обращают на них внимание..Дитон предупреждал,что они все в забвении...Помочь может только одно.. И вот Лидия видит его,он стоит разговаривает с...ПИТЕРОМ!!! У Лидии наворачиваются слезы,дыхание сбивается,она не может ничего произнести...Кто-то кладет руку на плечо,она узнает Малию, которая произносит -Пора.. Одного этого хватает,что бы мощь и гнев завладели телом и разумом Банши...Собирая все силы в кулак,она кричит...Кричит что есть силы.. И вот по всему вокзалу разносится простое : -ПОМНЮ... И словно от большого сна,люди начинают вертеть головами пытаясь сообразить почему они тут,что случилось... Все взгляды фокусируются на группе людей стоящих у входа,все взгляды... Стайлз и Питер резко оборачиваются на них,Лидия смотрит Стилински прямо в глаза и он ей...секунды,а может минуты проходят с того момента,как он до парня доходит,что произошло.. Она помнила,она верила,он верил,он ждал,она ждала...Настает этот момент,он срывается с места к ней,она приходит в себя и бежит на встречу, секунда и вот она уже падает в его объятия,он обнимает,прижимает к себе,оба не могут выдержать этого и опускаются на колени,поцелуи ,слезы ..это все что сейчас есть у них..Он рядом и живой большего счастья Лидия не испытывала,никогда,теперь все будет по-другому ,они не отпустят друг друга никогда,теперь он ее Стилински,теперь они вместе,одно целое и большего не надо... Они не узнают никогда,что в момент их счастья, Питер подошел к Дитону и остальным задав один вопрос: -Как такое возможно? И получит ответ,которые все давно уже поняли сами.. -Тот которого всем сердцем полюбила предвестница смерти, и он ответил ей самой искренней любовью, никогда не будет забыт,он всегда найдет путь к своей Банши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.