ID работы: 4595539

Династия разочарований

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 0 -

Настройки текста

СПИСОК основных и второстепенных ПЕРСОНАЖЕЙ на момент написания 1 части Начало повествования — 2012 год (имеются неточность с возрастами реальных исторических личностей, а также временными сроками)

      Генри Тюдроуз (происхождение фамилии от «розы Тюдоров» — традиционной геральдической эмблемы, сочетания алого цветка и белого, рас-положенного поверх другого) — 28.06.1971 (41 год) — владелец риэлторской компании и аукционного дома «Династия Роз».       Обаятельный мужчина, стоящий во главе семейного бизнеса — аукционный дом забирает воспоминания своих клиентов, а риэлторская компания дарит надежду на дом, однако у всего есть своя цена. Это самая успешная компания Великобритании, которая старалась распространить свою власть и на Европу. Родители предрекали, что именно Генри сможет добиться это-го, хоть компания и была передана его старшему брату, Артуру.       Но вскоре после скоропостижной смерти брата, Генри принял наложенную на него ответственность. По настоянию семьи он женился на вдове своего старшего брата, хоть он и не хотел иметь в жёнах не невинную девушку, однако Кэтрин Кастилья (от полного имени Катерины Арагонской — «Catalina de Aragón y Castilla») — 16.12.1965 (47 лет) — утверждала, что она таковой и была.       Девушка была из семьи, подобной родным Генри — и именно потому был настолько важен брак испанкой, которая была старше его на 6 лет. Сколько бы они не пытались, однако все попытки родить ребёнка заканчивались провалом, и Генри заподозрил, что Кэтрин обманула его, и всё это было наказание свыше. Лишь одна дочь выжила, Мэрилин Тюдроуз, но мужчина хотел сына. Влюбившись в очередной раз, Генри обратил внимание на Лиссу Минион (от англ. фаворитка) — очаровательную светловолосую девушку, служанку в их доме. От него она родила сына, Генри Кингсона (от англ. сын короля). Подав на развод, Генри женился во второй раз на ином объекте своей страсти.       Аннабель Гринливз (фамилия происходит от изменённого «Greensleeves» — посвящение влюблённого короля будущей жене Анне Болейн, положенное на старинную мелодию) — 05.06.1987 (25 года) — темноволосая девушка, помощница Кэтрин Тюдроуз в аукционном доме.       Отец и брат, Том и Джорди, говорили девушке, что она должна при-влечь внимание Генри, и тогда она достигнет высот не только для себя, но и для своей семьи. Отец так же утверждал, что её обучение не должно пройти даром.       Спустя время Аннабель добилась желаемого, отказав бывшему возлюбленному Томасу Анрайттену (фамилия от «unwritten» — чистый. Ассоциативная переделка фамилии Уайетт — «белый»). Однако и с ней Генри не познал счастья отцовства: врачи постановили Аннабель диагноз бесплодие. Обратившись к врачам, Генри и Аннабель узнали, что они смогут родить ребёнка, но это будет очень трудно.       Аннабель возненавидела Кэтрин и Мэрилин ещё сильнее.       В аукционном доме, который Генри передал ей после замужества, многие сотрудники прозвали её ведьмой, потому что не верили в искренность любви Генри и Аннабель, не верили, что она истинная.       Чарли Бруин (фамилия матери Чарльза Брэндона, леди Элизабет Бруин) — 12.03.1964 (48 лет) — лучший друг Генри, в некотором смысле, его правая рука и укрыватель множества «побед» на любовном фронте. Иногда подстрекатель к оным, потому как на дух не переносил Аннабель.       Их знакомство состоялось давно, и практически сразу Чарли стал незаменимым для владельца столь обширной империи. В благодарность за его преданность, Генри щедро отблагодарил его, подарив влияние. Чарли и сам не раз говорил тому, что без Генри его не нашло бы его счастье.       Мэрилин Тюдроуз — 18.06.1996 (16 лет) — любимая дочь Кэтрин и Генри, в которой оба не чаяли души. Однако всё изменилось, когда Аннабель поняла, насколько присутствие дочери влияет на Генри. Девочке было всего четырнадцать, а мачеха уже отослала её в частную школу на обучение, не заботясь о том, что та не увидит родителей до выпуска в девятнадцать.       Девочка искренне любила отца, пошедшего на поводу у новой жены, надеясь на новую встречу с ним и матерью. Аннабель она невзлюбила после того. Как она стала наговаривать на неё: хоть Мэрилин только осознавала все прелести подросткового возраста, она уже чётка могла познавать истинные намерения окружающих. Но это не сказалось на её характере, и именно поэтому девочку все обожали.       Генри Кингсон — 15.09.1999 (13 лет) — незаконный сын Генри, которого тот, всё же, признавал своим сыном, хоть и не дал свою фамилию. Мальчик часто бывал в гостях у отца, и пока Мэрилин не поступила в школу, проводил всё время с ней. Девочка не считала, что отец любит её меньше, искренне радовалась тому, что у неё есть брат, и Генри младший отвечал ей взаимностью.       Лисса Тюдроуз — 9.12.2010 (2 года) — долгожданный ребёнок Аннабель и Генри. К общему разочарованию, родилась девочка, но мать всё равно считала её самым драгоценным, что у неё было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.