ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Агнес Рэддингтон.(Часть2)

Настройки текста
POV:Рэд Я испугано и взволнованно смотрел на Лиззи.Та подошла ко мне и крепко прижалась.Она сильно дрожала и не могла и слова сказать. —Да что с тобой?—я отстранил от себя Лиззи. —Я пошла за Агнес,а мне учительница говорит,что ее забрала бабушка.Ты представляешь БАБУШКА.Она посмела такое сделать.А ты сказал,что она не опасна.Откуда мне знать,что она с ней сделает,и где они вообще могут быть. —Лиззи. —А что если мы не сможем их найти? —Лиззи,прошу тебя успокойся.И ты думаешь,что я этого позволю.У нас над головой столько профессиональных людей и ФБР.Не бойся,мы найдем ее.И она не посмеет причинить ей вреда,просто не посмеет.Она знает кто я такой,и знает какое наказание получают те,кто меня злят.—я говорил все это с такой злобой,с таким отвращением,что я напугал даже Лиззи.Но это сработало,девушка успокоилась и пришла в себя.Ее истерический плачь прекратился.Она обняла меня,сильнее и сильнее прижимаясь ко мне. —Все будет хорошо,ведь у меня есть ты.—сказала Лиззи и поцеловала меня в плечо. —Конечно милая.Я всех с ног на голову переверну,но найду ее.Для начала,я должен точно знать,что ты не будешь вмешиваться.Будешь сидеть дома,со своими подружками,а если захочешь одна,думая только о хорошем.Я должен быть спокоен насчет тебя и нашего ребенка.Я не хочу чтобы с вами что-то случилось.Хорошо?—Лиззи нечего не сказала.Она лишь кивнула,показав,что немного не довольна моими правилами.Но все же, она согласилась,понимая,что это может быть опасно для жизни нашего ребенка,которого сейчас несет под сердцем.Она полностью успокоилась и поднялась к нам в спальню.Я взглядом проводил Лиззи и достал свой телефон с кармана брюк.Быстро позвонил Дембэ и дал указания.Через 20 минут я был в заброшенной недостроенной многоэтажке,вместе со своей командой. —Это самое важное задание из всех тех которых вы когда либо выполняли.От этой женщины все что угодно можно ожидать.Может она и не так опасна для ребенка,но все же ей в голову могут прийти разные мысли,которые могут относиться к моей дочери и супруге.Мы, как можно быстрее должны найти место нахождение Агнес и вернуть ее обратно домой к родителям.Надеюсь,вы все поняли?—каждый из моей команды согласно кивнули и принялись за работу. —Мы найдем ее,Рэймонд.—Дембэ ободряюще похлопал меня по плечу и грустно улыбнулся. —Да,я знаю.Мы ее обязательно найдем и вернем.—я посмотрел на фото Агнес и снова повторил свои слова.Я верну ее,чего бы мне этого не стоило.Верну,даже если мне придется вернуться к старым криминальным делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.