ID работы: 4595078

Разговоры по душам.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
POV:Рэд Я не понял зачем вдруг Лиззи решила сама пригласить меня к себе в дом.Я хотел на прямую спросить у нее в чем дело,но решил сдержаться.Может она действительно просто пригласила меня на ужин.Лиззи редко готовит,а сейчас столько наготовила как будто чей-то "День Рождения".Лиззи красиво украсила стол свечами и вкусной едой.Две большие свечи стояли посередине стола.Разного вида салаты,жаркое и судя по запаху скоро будет и десерт в виде вишневого пирога.Боже как же я люблю вишневый пирог.Я полной грудью вдохнул запах моего любимого десерта и довольно вздохнул.Краем глаза заметил как Лиззи улыбнулась и я улыбнулся ей в ответ.Повернулся в ее сторону и все так же нежно улыбаясь ей, спросил. —И по какому поводу такой пир? —Мы так и не устроили праздник в честь Агнес.—Лиззи помогла мне снять пиджак и сама сняла с меня шляпу.Девушка лучезарно улыбнулась и повесила мои вещи в шкаф. —А когда придут остальные?—сказал я присаживаясь за стол. —Их не будет.Будем только я и ты.—Лиззи успела мне ответить прежде чем я успел заметить столовые приборы которые были расставлены только для двух персон.Я удивленно приподнял бровь,а та лишь пожала плечами и села напротив меня. —Я думала что ты не придешь—немного грустно сказала Лиззи. —Почему? —Тебя долго не было.Где ты был?—Лиззи подняла свои большие голубые глаза и стала пристально смотреть в мое лицо. —У меня были дела.Хотел успеть их сделать сегодня.—спокойно ответил я отрезая кусочек курицы. —Ладно все так не пойдет.Ты скажешь мне что с тобой случилось днем? Все же было хорошо черт возьми.—в этот момент я увидел прежнюю Лиззи и не смог удержать улыбки. —Да что ты улыбаешься?—старалась выглядеть злой,но у нее немного не получалось. —Все хорошо Лиззи.—еще шире улыбнулся я. —Нет, не все в порядке.Мы спокойно говорили,все друг другу объяснили,ты стал улыбаться,смеяться,а потом резко поменял настроение.Стал грубым и отталкивающим.Почему?—Лиззи еще что-то хотела сказать,но я как всегда ее перебил. —Дело в Томе.—тихо ответил я. —Причем тут Том?—удивилась Лиззи —Дело в том что он не достоин быть с тобой.С вами.—сказал я и резко встал со стула.Лиззи сделала тоже самое и внимательно посмотрела на меня. —Я знаю,но...—уже тихо ответила Лиззи. —Но... —Но он отец моего ребенка и мой муж. —Он не твой муж.Вы не успели поженится вам помешали. —Нам помешали? Нам помешал ты. —Ты винишь меня? —Нет.Просто я не могу понять чего ты хочешь.Я пытаюсь понять,но у меня не выходит.Или ты все же злишься и этим мучаешь меня. —Я не злюсь на тебя Лиззи.Успокойся.Я просто беспокоюсь о тебе.Я боюсь снова тебя потерять и на этот раз уже навсегда.Мне просто хочется чтобы ты была в безопасности.Вот и все.—я опустил голову,но мой голос был громким.Я почувствовал как Лиззи дотронулась до моей руки,как приложила свою ладонь мне на щеку. —Посмотри на меня.—я поднял голову и посмотрел на нее.Ее глаза смотрели на меня с такой нежностью. —Я хочу чтобы ты была под моей защитой,но если я все не как не смог заполучить твое доверие и если ты хочешь чтобы я ушел то я уйду.Главная "угроза" уничтожена,а все остальное я смогу сделать и на расстоянии только скажи чего сама хочешь.Ты хочешь чтобы я ушел? —Ты помнишь тот момент когда я стала терять сознание?—я кивнул.Как я мог забыть этот чертов день. —Да я помню.Причем тут этот проклятый день? —Я хотела сказать тебе кое что,но не успела.Я люблю тебя.Вот что я хотела сказать тебе тогда и что хочу сказать тебе сейчас.Я люблю тебя.—она крепко обняла меня.Уткнулась мне в плечо и прижалась еще сильнее.Я обнял ее в ответ. —Я тоже тебя люблю Лиззи,я тоже тебя люблю милая.—Я поцеловал ее в макушку и легкая улыбка тронула мои губы. —А как ты меня любишь? —Не понял. —Какой любовью ты меня любишь?—я все так же не понял ее вопроса или не хотел понимать.Лиззи была так близка к моему лицу.Я чувствовал ее дыхание на моих губах.Я старался держаться чтобы не поцеловать такие желанные губы,но она сама подалась вперед.Сладкий и такой желанный поцелуй длился несколько секунд.Она отстранилась чтобы вдохнуть немного воздуха и снова припала к моим губам.Я чувствовал сильный жар.Было чертовски жарко.Я стянул с себя жилет и помог Лиззи снять теплую блузку.Я поглаживал ее по спине,переходя на плечи и тихо обратно по спине спускаясь к ягодицам.Боже,она позволила мне такую наглость.Я прижал ее к себе в плотную углубляя поцелуй.Мы целовались очень долго,страстно попутно снимая с себя ненужную одежду.Я остался в одной черной футболе и брюках,а Лиззи была в джинсах и бюстгальтере.Девушка обняла меня за шею и погладила меня по затылку.Я резко ее приподнял и посадил ее на стол.Стакан Лиззи с вином упал на пол и разбился,но это было последнее что нас волновало. Я уже чувствовал большой дискомфорт внизу и Лиззи это заметила.Опустила руки к пряжке моего ремня,но к большому сожалению ее остановил этот чертов телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.