ID работы: 459450

Неотправленное письмо

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой, Сэм! Или лучше, любимый... Не знаю... До нашей встречи я не писала писем, тем более если адресат не получит его. Я пишу, потому что так легче ждать тебя. Так мне проще верить в то, что ты вернешься. Мой милый, Сэм! Если бы только мог знать, как сильно тебя не хватает! Как я вздрагиваю каждый раз, когда слышу рядом с домом рокот мотора и бегу к окну, в надежде увидеть ТЕБЯ, но это всегда кто-то другой. Мне так сложно засыпать в пустой пастели, зная, что ты не придешь, чтобы обнять и согреть. Господи, Сэм! Да без тебя даже мой любимый чай с жасмином безвкусный! Каждый раз, когда ты едешь на свою дурацкую охоту, я желаю тебе удачной поездки, улыбаюсь, весело машу рукой на прощание, посылая воздушные поцелуи. И ты даже не догадывавшийся, что как только Импала скрывается за поворотом, я вбегаю в дом, с силой захлопывая за собой дверь, и просто падаю лицом в подушку, надеясь, что это сможет заглушить мои рыдания. Знаешь, я так боюсь тебя потерять, что готова была бы на коленях умолять тебя не ехать никуда, но не делаю этого, понимая, что ты все равно не останешься. А еще я научилась молиться, да, представь себе. Каждый вечер перед, с позволения сказать, сном, я молюсь, чтобы ты остался жив и вернулся ко мне. Спросишь, "Почему с позволения сказать?" Просто я не сплю, а лежу на кровати изучая потолок, иногда по несколько суток, пока усталость не возьмет вверх, заставляя, провалится в сон. Глупо, но когда я не сплю, мне кажется, что это тебя оберегает. Все это выглядит как ужасный кошмар... Это так тяжело, но я буду терпеть и ждать, чтобы снова увидеть твою солнечную улыбку, от которой на лице появляются маленькие ямочки, встретится с теплым взглядом серо-зеленых глаз, чтобы снова прижаться в тебе. Я справлюсь ради твоего "Я вернулся, родная!" Всегда Твоя..." Подпись: не отправленное письмо № 52 Девушка отложила ручку в сторону, взяла листок белой бумаги, свернула его пополам, после чего вложила в конверт и запечатала письмо, в графе адресат значилось лишь «Сэму». Она откинулась на спинку стула, глубоко вздохнула и закрыла глаза, пытаясь собраться с мыслями. Письма написанные, можно сказать, в никуда, позволяли ей немного успокоиться, и не давали сойти с ума в ожидании и беспокойстве. Приоткрыв глаза, Сара поняла, что уже светает, - полоска тусклого солнечного света легла на письменный стол. Снова тяжелый вздох. С трудом оторвав свое тело от стула она, прихватив конверт, немного покачивающейся походкой направилась на кухню за аптечкой, чтобы принять какое-нибудь снотворное. Конечно, лекарства не лучшее средство уснуть, но для нее это единственная возможность выспаться, ведь нельзя показываться любимому мужчине в столь помятом и уставшем виде, дабы избежать ненужных вопросов. Ему вовсе не обязательно знать, как она себя изводит, иначе он обязательно начнет переживать, а проблем и так достаточно. Приняв таблетки, Блейк зашагала в их с Сэмом комнату. Как ни странно снотворное начало действовать на удивление быстро, возможно девушка немного превысила обычную дозу, поэтому путь до спальни дался с трудом. Тяжесть во всем теле и желание поскорее лечь, чуть было не лишили зеленоглазую брюнетку способность мыслить, но она все же не забыла спрятать конверт под половицу, где хранились и все ранее написанные письма. Девушка буквально рухнула на кровать, и, скрутившись котенком с левого краю, отправилась в объятия к Морфею. Дверь в дом тихонько открылась, впуская высокого шатена внутрь. Он не стал по привычке звать самую дорогую сердцу, было очень рано, не хотел будить ее. Вести себя тихо было проблематично, - последствия охоты не давали даже выдохнуть полной грудью без приглушенного стона. В этот раз все пошло не по «гениальному и 100%» плану старшего брата. Итог, - сломанное ребро, и, возможно отбитые внутренние органы, но об этом охотник старался не думать. Все, чего он сейчас хотел, - поудобнее разлечься на кровати и погрузится в сон, что собственно говоря, и планировал сделать, заходя в спальню. Однако, его планы были нарушены «соседкой» по кровати. Вид его девушки, скрутившейся калачиком на крою пастели не мог не вызвать улыбку. Винчестер решил, что сон может немного подождать. Насколько мог аккуратно и бесшумно опустился на постель рядом с «котенком». Как только он смог мягко прижаться к спящей брюнетке, все, что беспокоило его, - отступило на второй план. Боль словно растворилась от ее близости, а воображение перестало подбрасывать страшные картинки. Было так приятно просто быть рядом, выдыхать немного приторный цветочный аромат ее шампуня, провести ладонью по темным локонам, прижаться губами к нежной коже на шее, от чего даже во сне по телу Сары пробежали мурашки и легкая дрожь, но, тем не менее, она не проснулась, а лишь расслабилась в объятиях мужчины. -Сэм….- сонно пробормотала девушка, и дальше сказала что-то бессвязное, чего охотник не смог разобрать. -Да, это я родная. Я вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.