ID работы: 4594062

It's me, it's you

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Ross Lynch Я проснулся раньше конфетки и любовался на неё. На её неряшливые, но в то же время прекрасные кудри. На её тело. Я поцеловал её в макушку, от чего она проснулась. — Прости, я не хотел тебя будить. — Росс? Что я тут делаю? Мы что, спали? — Лора вскочила и начала бить меня подушкой. — Сладкая, ведь ты же сама хотела, — я пытался оправдаться. — Дурак, я же шучу, — Лори залилась искренним смехом и накинулась на меня, целуя в губы. Все еще не могу привыкнуть к этому вкусу. — А я уже поверил, — смеясь ответил я. — Нам нужно в академию, — перестав смеяться и сделав серьезное выражение лица произнесла она. — Мы уже опоздали, 11 утра. Предлагаю дальше спать, — я потянул Лору за руку и заключил в свои объятие. — Я голо-о-одная-я-я, — протягивала она. — Тогда вперед на кухню! Там уже сидели Рокки и Райкер. — Уууу, голубки, — в унисон завопили они. — Пфффф, с чего вы взяли? — непринужденно спросила она. — Моя комната рядом с комнатой Росса, — усмехнувшись произнес он. Лори покраснела и залезла под стол. Pov Laura Marano Вечером того же дня, мы решили пойти в парк аттракционов, захватив с собой Вэл и её нового парня. Понятия не имею, как она так быстро его и нашла и вообще кто он. Как только мы встретились, Росс и Вэл тут же начали коситься. Разрядив обстановку, я начала рассматривать парня моей подруги. Довольно симпатичный. Зеленоглазый брюнет спортивного телосложения. Хороший у неё вкус. То Росс, то Зак (так его звали). Я улыбнулась. — Сладкая, можно тебя на минуту? — Росс нежно взял мою руку и потянул куда-то за собой. — Ну, мы уже достаточно отошли. Что ты хочешь? — поинтересовалась я. — Не нравится он мне, Лори, не нравится, — сказал он, поправляя чёлку. — Росс! И все? Мало ли, нравится он тебе или нет. Это же не твой парень, — я разозлилась и пошла обратно, по дороге купив 4 билета на американские горки. Блондин грустно поплелся за мной. — Куда это вы ходили? — прищуриваясь спросила рыжая. — За билетами! — улыбнувшись произнесла я и достала из черной маленькой сумочки 4 билета на те самые страшные горки. Мы с ребятами направились в сторону аттракциона. Когда мы заняли свои места, я поняла, как сглупила, ведь я до жути боялась. Я застегнула все возможные ремни и перепроверила тысячу раз, дабы не упасть. — Сладкая, тебе страшно? — поинтересовался Росс. — Пфф, с чего ты взя-я-ял? — завопила я. — Ну, хотя бы с того, что ты вцепилась в рукав моей куртки? — я посмотрела на мои руки и тут же убрала. — Ладно тебе, не бойся, глупышка, — улыбнулся он и взял мою руку в свою, но тут горка как рванула и я заорала. Хотя что я, Росс тоже, да все орали! Прокатившись ещё на парочке аттракционов, мы решили пойти поужинать в ресторанчике, недалеко от парка. Вэл то и дело говорила мне, какой Зак «чудесныйвелилколепныйпотрясающий», что уже раздражало. Ну да ладно, подружка влюбилась. Мы дошли до места назначения. Подошёл официант и мы заказали свои самые любимые блюда. Лично я безума от картофеля фри. Фри-и-и. Спустя полчаса посиделок, весёлых рассказов от ребят и мрачного взгляда от Росса, мы решили вернуться по домам. Было уже часов 12 ночи. Вэл полетела домой, Зак тоже куда-то побрел, а мы с Россом остались сидеть на скамейке у сквера, рядом с общежитием. — Росс Шор Линч, что за косые взгляды весь вечер? — подняв одну бровь поинтересовалась я. — Слушай, Лорфик, прекращай вытворять это с бровями. Слишком сексуально, — завопил он, и не успела я ничего ответить, как Линч тут же вцепился в мои губы. Ладно, за поцелуй простительно. — Прощаешь? — сделав щенячий взгляд, спросил он. — Ты вёл себя, как последний хам! — хм, ну поиздеваться над ним можно? Хотя кто над кем издевается? Он откинул мои волосы и поцеловал в мочку уха, посасывая её и нашептывая всякие нежности. — Теперь я прощён? — Нет. — Да что ж блять не так? — он поднял руки к небу. — Успокойся, люди смотрят, прощён ты, прощён, — сквозь смех произнесла я. Посидев ещё минут 10, я сказала, что мне нужно в душ сходить и вообще подготовиться к академии. — Ну сладкая, так быстро? Может я с тобой в ванну схожу? — Ну, нет. Я бы с удовольствием, но мне нужно быстро, а если зайдём вдвоём, это будет надолго, — кажется, эти слова ласкали его уши. — Хорошо, сладкая, сама дойдешь несколько метров? — поинтересовался Шор. — Ну конечно, до завтра, Росс, — попрощалась я и поцеловала в его в щечку. — Сладких снов, сладкая, — приобняв меня сказал он. Он пошёл в свою сторону, а я в свою. Вдруг кто-то сильно схватил меня за руку и закрыл рот рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.