ID работы: 4593779

Ненависть Или Любовь?

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20. Заключительная

Настройки текста
— Где эта скорая?! Где их носит черт побери?! — раздраженно, крикнула она, мне было больно. — Ён А, потерпи, пожалуйста. — пытался я ее успокоить. — Ты бы так же себя вел на моем месте?! — крикнула она, кинув в меня тапок. В дверь постучали, и я побежал открывать. Скорая. Наконец-то! — Почему так долго?! Где вы были все это время? — возмущался я. — Простите, у нас случились некие неполадки. — извинялись они. — Быстро везите её в больницу! — приказным тоном крикнул я. Они положили Ён А на кушетку и завезли в машину, а я тоже с ними поехал. — Терпи, любимая! Я с тобой — подбадривал я Ён А держа ее за руку. *** В больнице. — Молодой человек, Вы зайдете или нет? — спросил меня врач, вопросительно посмотрев на меня. — Зачем? Нет. — настойчиво ответил я. — Но когда роды окончатся, вы должны будете кое-что сделать. — Э-эм… ладно. Ён А сейчас рожает. О, боже, довелось ж мне это видеть. Наверное, ей очень больно. Неужели, это правда происходит? Как только я увидел, как из нее что-то, то есть кто-то выходит, у меня закружилась голова и я почувствовал тяжесть. *** Спустя пятнадцать минут. — Молодой человек, эх, какой же вы слабонервный и… — Я перебил его на полуслове, как только очнулся. — Стойте! Где моя жена? — запаниковал я. — Не беспокойтесь, она родила мальчика, богатырь! Еще ваши друзья пришли. — оповестил меня мужчина. — Где они? — спросил я. — В палате, проходите. Я зашел и увидел Ён А, она спала. Рядом сидели бантаны и Ми На — у нее на руках был… ребенок…мой… Я не могу в это поверить. — Гукки-и-и! Ура! У тебя сын! — шёпотом закричал Ви. — Он такой богатырь. — сказал Шуга, рядом сидящий. — И красавец! — добавила Ми Нв. — На, возьми сына на руки. Я взял его невольно и заплакал от радости, смотря на него и понимал, есть ради чего жить. Он такой маленький. Малыш мой. — Гукки! Ах! Как это мило! — восхищенно вздохнул Хоуп. — Ребята, — обратился он к нам. — Ён А просыпается. Нам пора выйти. — заметил он. — Ам-м. Ребята, что здесь происходит? — потирая глаза спросила молодая мама. — Гукки! Наконец то ты пришел в себя. Наш сын просто красавец, весь в тебя! — восторженно говорила она. — Любимая! Родная! Я так счастлив, что ты… вы у меня есть. Я… я не знаю, как выразить все свои чувства. Спасибо тебе. — я чуть не расплакался. — Гукки! Родной ты мой, я тоже очень счастлива. Если бы не ты, я все еще жила бы в этой жизни полной грусти. Ты раскрасил мою жизнь самыми яркими красками. — я просто обнял ее, нежно поцеловав ее лоб. — Как назовём малыша? — улыбнувшись, спросил я, поглаживая ее по волосам. — Может по половине наших имен? Например: Ёнгук — вот, хочешь так назвать? — Дв! Мне нравится! — согласился я. — Правда, малыш Ёнгуки? Я поцеловал Ён А и малыша. * * * Спустя 3 года. Pov Ен А. — Енгукки-и, малыш мой, пошли кушать, скоро папа придет. — кричала я с кухни, чтобы малыш пришел. Ох, так много времени прошло, мне уже двадцать четыре, господи. — Дя, мам. Я сицяс пийду! — услышала я голос своего маленького ангелочка, а точности похожего на папу. — Ах, ты моя радость! — умилилась я и потискала его пухлые щечки. Я кормила маленького Гукки и в дверь кто-то позвонил. Мы с Ёнгуки пошли проверить, кто это. — Папа-а-а! Ты писёл! Уря! — кричал малыш. — Малыш, иди к папе. — раздвинув руки, сказал Чон. Гукки подбежал к Чонгуку и обнял его так искренне. Я умилилась. — Родная, иди сюда. Я подошла к ним, и Чонгук обнял меня тоже очень сильно. — А теперь вспомни, что было бы, если бы мы не встретились. Как мы с тобой ненавидели друг друга, а теперь не можем друг без друга. — улыбался Чонгук. — И не было бы его, нашего сына… — От ненависти до любви один шаг, дорогой. — сказав это, я тепло поцеловала своих мужчин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.