ID работы: 4593779

Ненависть Или Любовь?

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*** Спустя два с лишним месяца. Через две недели должна была состоятся свадьба, но платье еще не было куплено и я решила скорее решить эту проблему, я никак не могла определится с ним, так как искала особенное, чтобы самой красивой невестой. Это было первое, о чем я подумала, как только проснулась. Я повернула голову направо и увидела ангела. — «Гукки, как можно быть таким идеальным и одновременно разным. Солнышко мое.» — думала я, наблюдая за тем, как моя жизнь сейчас сладко спит. Я приблизилась к нему и поцеловала его так нежно, так тепло, казалось, что я вложила в этот невесомый поцелуй все свои чувства. — Люблю тебя, люблю больше всех. Как же я боюсь однажды не увидеть тебя… — грустно отозвалась я. — Я все слышал! — резко воскликнул секунду назад посапывающий Чонгук. Чонгук распахнул глаза и посмотрел на меня с теплотой во взгляде, погрустнев от моих последних слов. — Ты все слышал? — я тут же смутилась. — Почему ты смущаешься? У нас скоро свадьба, тебе нечему смущаться. — И да, я тебя тоже люблю родная. — ответил он. — Но, прошу тебя, не думай о том, что я тебя так легко смогу бросить, даже если такой момент наступит в нашей жизни, а его не будет, я все равно с трудом уйду. — от его слов стало немного легче. Я просто уткнулась лицом в его шею, обняв. Еще немного так полежав, мы решили не терять время и нехотя встали с кровати. Я первой направилась в душ. Вернувшись через десять минут и пропустив его в ванную, я решила надеть его футболку, потому что свою одежду оставила в ванной и вышла в полотенце. Затем я побежала готовить для нас завтрак. Pov Чонгук. Холодный душ с утра — замечательно. Я вышел из ванной и надел шорты, но когда собирался надеть верх, не обнаружил своей футболки. — Где она блин? Вроде тут была. — я искал ее, но ее нигде не было. Решив не терять время впустую, я надел другую и направился на кухню. Картина, которую я увидел, когда зашел на кухню, была просто прекрасной: Ён А, стояла в моей футболке у плиты, в которой она выглядела просто шикарно, и готовила завтрак, подпевая песни и двигаясь им в такт. Я подошёл к ней и обнял со спины, положив свою голову ей на плечо. И конечно я понял, куда делась моя футболка, которую я так отчаянно искал. — Гукки… Что ты делаешь? — запинаясь, спросила она, от моего неожиданного появления. — Йа-а-а, ты испортила весь момент. Бяка. — я обиженно надул губы, сложив руки крестиком. — Гукки! Не смеши меня! Ты выглядишь, как пятилетний ребенок, которому не дали конфетку. — смеялась Ён А, ухватившись за живот от моего вида. — Ничего подобного, — сказал я быстро и поцеловал ее в губы. * * * Pov Ён А. — Алло, Ми На? Приве-ет, как дела? — спросила я, забив рот рисом. — Приветик! Все нормально, а у тебя? — поинтересовалась она. Ну обычный банальный разговор в начале. — Тоже. Ми На, пойдешь со мной в свадебный салон? Я хочу выбрать платье. Я попросила Гукки не покупать мне его, потому что сама хочу выбрать. — поясняла я, предложив ей эту идею, и все равно без нее у меня все равно не получится его выбрать. — Ура-а! Конечно! Ты еще спрашиваешь? — усмехалась она. — Отлично! Тогда в два часа, у салона «WeddingRitz». *** Как только мы встретились, сразу же направились к салону. Когда мы пришли в салон, глаза моментально разбежались: все платья были шикарными, но мне пригляделось одно прекрасное платье: пышное и блестящее, покрытое камнями с открытыми плечами, и с ажурной тканью. Оно было просто восхитительным. — Ми! — воскликнула я не отводя глаз с платья. — Вот это платье! Вот, что я так долго искала! Оно такое красивое! Давай возьмем его? — тараторила я, не отводя взгляда от платья. — Ва-а-а! Какое оно классное! — восхищалась она. — Отличный выбор! Для начала примерь его, а потом уже и взять можно. Я кивнула и отправилась в примерочную надев это платье, оно было мне как раз. — Девушка, мы берем! — крикнула я продавщице. * * * Я вышла из салона вся счастливая. Скоро настанет самый чудесный день в моей жизни, остается лишь ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.