ID работы: 4593779

Ненависть Или Любовь?

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя 3 дня. Мы с Чонгуком стоим за кулисами и ждем нашего выхода, иногда поглядывая на сцену, смотря на выступления других ребят. Они действительно были хороши, и конкуренция была серьезной, можно сказать. Волнение немного есть, но я надеюсь, что это скоро закончится. Я смотрела на Гукки и любовалась им, чтобы чуточку успокоиться и забыть об этом. Он слегка кусал губы от волнения. — Гукки, ты готов? Не волнуешься? — спросила я, сильнее сжимая его руку. — После этого выступления наша очередь. — предупредила я его. — Нет. Нисколечко. — отозвался он и обнял меня со спины. Его аромат для меня, как наркотик. Мы готовились, повторяли все по несколько раз. Мы ждали своей очереди, одновременно радуясь и волнуясь. И вот наступила наша очередь. Мои руки вспотели из-за этого, но я взяла над собой контроль. Мы с Чонгуком переглянулись и сказали друг другу «Файтин». Когда мы вышли на сцену, сразу загорелись прожекторы и разные спецэффекты. Мы стояли с Гукком, держась за руки. И вот песня начинается. Гукки начал читать свой рэп. Он читал его с такими эмоциями и чувствами, будто вспоминая все моменты своей жизни. Его партия вскоре закончилась, и теперь я должна спеть припев. Я начала. В голове пролетали все моменты проведенные с Гуком. Его губы, глаза, улыбка, шутки, объятья. Я никогда этого не забуду. Наша первая встреча. Когда же мы закончили выступление, все начали нам хлопать и громко свистеть, а мы с Чонгуком улыбались и благодарили всех зрителей. Сейчас была очередь Чимина и Ми На. Они вышли на сцену, и их песня началась. Они тоже решили спеть. Они смотрели друг на друга влюбленными глазами и пели эту песню явно друг другу, потому что она была о самой искренней любви. В их выступлении было столько тепла. Это было восхитительно! Столько романтики. Сейчас должна кончится песня и Чимин… Ва-а-а-й! Он притянул Ми На к себе и обхватив ее талию руками, очень нежно поцеловал! Зал взорвался бурными аплодисментами. * * * Сейчас настал момент результатов определения мест. И судья начал озвучивать с двадцатого места по первое. Нас до сих пор не назвали и мы очень этому были рады. Третье место заняли Ви и Со На. Молодцы! Они действительно хорошо станцевали. Теперь должны выбрать между нами с Чимином и Ми На. Я так удивлена, что именно мы остались в финале. И второе место… Мы! Ми и Чим такие молодцы! Они достойны первого места. Мы за них искренне рады. Я просто не могла не улыбаться во все зубы. *** После конкурса, мы все собрались поехать домой к Гукки и отпраздновать нашу победу. Ура-а! — Ну, что, ребята? Мы молодцы! Выпьем за нас! — радостно воскликнул, Чимин и мы подняли бокалы. — За нас! Это время, проведенное вместе, навсегда останется у нас в памяти. — сказал Гукки и мы чокаясь бокалами, выпили все до дна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.