ID работы: 4593779

Ненависть Или Любовь?

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После вчерашнего дня, я практически сразу уснула, как только пришла домой. Я плохо себя чувствовала и у меня была некая слабость. Главное, чего я сейчас меньше всего хотела, так это заболеть. Недавно приехала мама и она была очень обеспокоена моим внешним видом и самочувствием. Я была вся бледная. В итоге я как и предполагалось заболела. У меня начались жуткие боли в животе, голова кружилась при каждом движении, а самое главное: я понять не могу, как я умудрилась заболеть. Погода была тепленькая, ничего из холодного и ледяного я не ела. В школу я сегодня не пошла, и это как-то радует — хоть не увижу смазливую морду Чонгука. От одной мысли о нём хочется врезать по его «идеальному» личику. Я сидела в телефоне, листая ленту в соц.сетях, как вдруг мне звонит Ми На. Я со спешкой ответила на звонок. — Ён А, почему ты сегодня не пришла? Мне скучно без тебя… — расстроенно произнесла она в трубку. Я сразу поняла, что она надула губки, как малое дитя. — Я заболела, Ми. Сегодня меня не будет и завтра, наверное, тоже. — грустно, хрипловатым голосом проговорила я. После этого она спросила меня, стоит ли ей ко мне прийти, но я отказалась — не хочу её лишний раз утруждать. Через час, мама окликнула меня с кухни: — Доча, к тебе друг пришел. — что за друг? Ми вроде не идет. Так быстро она не могла прийти! Я не поняла, что это за друг такой, но потом до меня дошло, что это вполне может быть Чонгук. Кроме него никто не может. Но что он здесь забыл? Мама завела его ко мне в комнату, все было как я и предполагала. — Не балуйтесь, детки. — ехидно улыбнулась мама. — Мама! — недовольно крикнула я, а Чонгук засмеялся в кулак. — Все, все, ухожу. — сказала она и вышла. — Что ты здесь делаешь? Даже когда я больна и сижу дома, решил поиздеваться? — спросила я, закатив глаза, когда мама ушла. — Я пришел сюда не для того, чтобы поиздеваться, а чтобы узнать о твоём самочувствии. — Я была немного в шоке от его слов, меня раздражает то, что он ведёт себя по-разному, я хочу узнать, какой он настоящий. — Чонгук, давай поговорим? — выжидающе взглянула я и он кивнул. — Почему ты так себя ведешь? При нашей первой встрече ты был совсем другим. Расскажи причину того, что ты так себя ведёшь? — серьёзно спросила я. Я действительно была слишком огорчена его поведением. — Ты хочешь знать, почему я веду себя так с тобой в школе? — спросил он, а я молча смотрела на него. — Я был глуп. Я думал, что если начну с тобой общаться, то моя репутация рухнет. Но я осознал всё. Прости меня. — осознавая, что был ко мне груб, извинился он. Он смог сказать мне, что был не прав. Может, он правда сочувствовал мне? Правда хочет подружиться со мной и начать всё с чистого листа? — Ты правда извиняешься? Но почему? Я не могу ничего понять, скажи: ты правда извиняешься? Но отчего? — непонимающе спросила я. — Я хочу начать все сначала. Ты хочешь этого? — ждал он от меня ответа. — Если ты говоришь правду, то я только за. Получается, на этом наша ненависть друг к другу кончается? — улыбнувшись спросила я. — Получается так. — мило ответил он. — Но знаешь, Ён А. Есть еще одна причина. — я непонимающе взглянула на него. — Мое имя тебе ни о чем не говорит? — взглянул он на меня, но я отрицательно кивнула головой. — А вот эти клички: кролик, малыш, Гукки… Не помнишь? — эти клички были очень мне знакомы, но я не могла ничего вспомнить и понять. Я вопросительно взглянула на него. — Неужели ты не помнишь? — спросил он и я услышала нотку обиды в его голосе. — Мы с тобой были знакомы с самого детства. Наши мамы были лучшими подругами. Все время мы проводили время вместе, играли, ходили друг к другу в гости, но потом, когда мне исполнилось семь, моя мама умерла. — я слушала его и была в полном шоке. Неужели… — У твоей мамы был стресс, вскоре меня также бросил отец и меня усыновила другая семья и мне пришлось уехать в Сеул и мы потеряли все связи, тебе тогда было пять. — он с грустью рассказывал все это, а я не могла поверить своим ушам, но как?! — Твоя мама тоже меня не узнала, но я потом ей все рассказал и она кинулась на меня со слезами. Я был рад ее видеть. — улыбнулся он. Вероятно, я стал невообразимым красавчиком. — засмеялся Чонгук. — Но как? Почему я не помню всего этого? — негодовала я. Чонгук лишь вздохнул. — Я не знаю, наверное ты была очень мала или у тебя склероз. — пожал он плечами и заржал. Умеет же испортить трогательную обстановку, гад. — Прошло двенадцать лет с тех пор и вот мы снова увиделись. — Тебе что, девятнадцать? — удивилась я. — Да, долгая история. — улыбнулся он. — О, Ён А, мне нужно бежать. — неожиданно воскликнул Гукки. — Увидимся в школе! Мой номер вроде у тебя есть. Пока! — быстро сказал он. — Да. Я его сохранила. — ответила я. — Пока! — махнула я ему рукой на прощание. Я была так рада, что всё это кончилось. Теперь у меня есть друзья: Гук и Ми — мои единственные друзья, которых я не хочу и не собираюсь терять. А новость, что мы с Чонгуком когда-то дружили, потрясла меня, но слава Богу все решилось. *** Я пролежала дома еще три дня. Завтра я уже пойду в школу и наконец-то встречу своего «мужа». Ну наверное понятно о ком речь. Естественно о Ми На, а я ее жена. Ахах. Но надо найти место для нашей с Гукком репетиции, к конкурсу. Я должна придумать, что мы будем делать, надеюсь на это не уйдет много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.