ID работы: 4593779

Ненависть Или Любовь?

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня — первый день в моей новой школе. В этот день, я решила проснуться пораньше, чтобы заранее подготовиться, так как вчера я тут же легла спать. Я чувствовала, что очень сильно волнуюсь. Как на зло, когда я волнуюсь, руки до ужаса потеют и щёки краснеют до состояния помидора. Мне становится не по себе. Я думала, что же может сегодня произойти. У меня было плохое предчувствие и мне это крайне не нравилось. Я проснулась, потянувшись. За окном светило яркое солнышко, лучи которого тепло освещали всю мою комнату целиком. Улыбнувшись новому дню, я встала с кровати, и быстренько зашла в ванную, а затем пошла завтракать. На холодильнике, я заметила какую-то записку, вероятно от мамы: «Я уехала в командировку, позаботься о себе. Дома меня не будет неделю, а то и больше. Целую». Я конечно расстроилась этой новости. Посмотрев на время, я ужаснулась. Было 7:30, а уроки начинались в восемь утра. Я даже не заметила, как время так быстро пролетело. — Ой, надо быстрее собираться! — воскликнула я. Я побежала в комнату и достала уже выглаженную вечером мамой школьную форму. Белую рубашку я особенно постирала, чтоб чуть ли не блестела, подобрала синий фирменный пиджак с изящным воротником и кремовую юбку со складками, ну и конечно же свой черный галстук. Одевшись, я распустила свои длинные волосы и нанесла легкий макияж, едва заметный. Скоро должен был подъехать автобус, не дай Бог опоздаю. Поэтому я со всех ног помчалась на остановку. *** Автобус подъехал к школе, и я выбежала, буквально влетев в здание, и начала искать учительскую. Вдруг, на пути кто-то меня остановил. Хм… И без того опаздываю. Я повернулась и увидела высокого мужчину. — Вы новенькая? Зачем вы так бежите? — удивился этот человек. — Пойдёмте со мной, — вежливо сказал он, а я ничего не ответив, пошла следом. — Да, конечно! А Вы мой классный руководитель? — выпучив глаза, спросила я, по дороге. — Да. Вы, как я понял, Кан Ён А? — вопросительно взглянул на меня учитель. — Верно. — улыбнувшись, ответила я. Мы подошли к кабинету и он зашёл, оставив дверь открытой, и хлопнул в ладоши так, что все ребята тут же обратили на него внимание. — Дети, у нас новенькая, заходи, Ён А! — радостно сказал учитель, и я неуверенно вошла в класс. Все тут же повернулись в мою сторону и заинтересованно начали оглядывать меня. — Здравствуйте, меня зовут Кан Ён А, я приехала из Пусана. Рада вас всех видеть… — чуть запнувшись, произнесла я и пошла на свободное место, где-то на предпоследней парте. Просто все места были заняты и лишь одно было свободно — рядом с каким-то парнем.  — Могу ли я сесть? — приветливо улыбнувшись, спросила я. Парень повернулся с вопросительным взглядом. — Ты? — Я была в шоке, осознав, что оказалась в одном классе с Чонгуком. Да как такое совпадение вообще возможно?! — Ну, садись. — ухмыльнувшись, сказал он, а затем опять отвернулся в сторону окна. Я присела за парту и достала учебник, сейчас у нас была физика. Я внимательно слушала учителя и записывала всё, что тот говорит, пытаясь это понять и запомнить, как вдруг я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, который так и не давал мне покоя. Я повернулась и увидела, что Чонгук чуть ли не дыру во мне сверлит. Стало неудобно как-то. Но только я хотела что-то сказать ему — прозвенел звонок. — «Отлично» — подумала я, закатив глаза. Ребята пошли в столовую, а я никого не знаю, поэтому идти одной было неловко, хоть я и привыкла к такой жизни, но здесь все по-другому. Через несколько минут, пока я одиноко стояла около двери класса, ко мне подошла какая-то очень милая и симпатичная девушка с каштановыми волосами. Я не знала, что ей нужно — она просто смотрела на меня своими большими глазами, — как вдруг она заговорила: — Привет! Ты новенькая? Меня зовут Ли Ми На! — восторженно представилась она. Я была одновременно и в шоке, и очень рада. Со мной никто первым не знакомился, и я сама этого не заметив, заплакала. Черт… Ми На была удивлена моему столь странному поведению. Она обняла меня крепко, успокаивающе. — Ты чего? Успокойся и не плачь. — поглаживая меня по спине, подбадривала меня Ми На. Я была так рада, стало даже стыдно. — Извини. — наконец, заговорила я. — Меня Ён А зовут, мне очень-очень приятно познакомиться с тобой! Мы улыбнулись друг другу. — Давай вместе пойдем в столовую? — предложила она мне. — А? Х-хорошо… — немного запнувшись ответила я и последовала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.