ID работы: 4593759

Different

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Давно исчезнувшие признаки панических расстройств снова заставляют дрожащую Доен метаться в агонии. Ужаснейшее состояние преследующее девушку с того самого трагичного дня.Дня,когда ее мать и младший брат погибли в автомобильной аварии.Пять долгих лет она пыталась от него избавиться всеми способами,но психолог объяснил ей,что пока она винит себя в этом ей будет безумно тяжело.Доен не могла не винить себя.Если бы не ее капризы,то мать и брат были бы живы. Не смотря на свою жестокость директриса дала Доен несколько дней на отдых,не зная всей правды о состоянии подопечной. Первые дни девушка посвятила уходу за отцом,но так как он не слишком любил к себе бережного отношения,ей пришлось найти себе другое занятие.Пробежка по утренним,туманным улицам освежала голову,заставляя избавиться от ненужных мыслей,а прохладный,осенний ветерок наполнял чувством свободы.Как обычно бывало,хорошее настроение оборвало сообщение от "Дьявола" или всем нам знакомого Джэхена. Доен очень удивилась,ведь она почти забыла о его персоне,так как он долгое время ей не писал.Ожидая очередного приказа,она прочла письмо с тяжелым камнем на сердце. Вопреки ожиданиям в сообщении парень приглашал,заметим ПРИГЛАШАЛ,Доен в кафе. "Все равно нечем заняться.Можно и сходить"-с этими мыслями брюнетка отправилась по нужному адресу. -Можно спросить тебя о личном?Знаю что мы обычно не разговариваем на такие темы,но я хочу знать? - Миджу наконец отважилась на разговор с кем-то еще,кроме Чангюна. -Конечно.Что именно ты хочешь узнать?-с любопытством в сверкающе-детских глазах Енчжи придвинулась к собеседнице. -Где ты была?Имею ввиду...после того случая... -Не волнуйся,ты можешь меня об этом спрашивать.-Енчжи взяла Миджу за руку,доверяясь ей. -Просто когда мы позвонили тебе домой,твоя сестра как бы послала нас далеко и надолго.Не очень приятная девушка,я скажу. -А я с ней жила в одном доме.-Енчжи закатила глаза,стыдясь за Юру.Извини ее,она слишком избалована. -О да,это точно.Так где ты была? -Я бродила по побережью,пока кое-кого не встретила. -Кого же?-бровь Миджу изогнулась в вопросительный знак,с такой загадочностью Енчжи это произнесла. -С парнем из Гонконга.Ты бы слышала как его смешной голос.-невольно девушка улыбнулась.-Всю ночь мы с ним проболтали на самые разные темы. Джексон до ужаса любопытный персонаж. -Так,так,молодая леди.-передразнила директрису Миджу.-Не с ним ли вы почти все время переписываетесь? -Да,мем,вы правы.Мне безумно жаль.-Обе девушки засмеялись от представленной ситуации. -Он тебе нравится? -Не знаю даже.Мне приятно общаться с ним.Но не думаю,что эта симпатия. -Я рада,что у тебя есть такой друг.Но ты ведь понимаешь кто мы?И что это не самое лучшее время. -Не переживай,до опасности не дойдет. -Хорошо.Я на это надеюсь.Спасибо,что рассказала. -Тебе спасибо,за то что спросила. Всепоглощающая любовь заставляет многих верит в вечность глубоких чувств,но реальность ВСЕГДА напоминает о себе,жестко ударяя людей в самый неподходящий момент.Вы мечтаете,надеетесь.А жизнь преподносит свои сюрпризы.Бесконечная любовь превращается в неприязнь,дружба во вражду и наоборот. Но что делать,если твои чувства сковывают тебя,заставляют закрыть сердце,ожидая забытых чувств.Что делать,когда сердце просит прикосновений и поцелуев только одного. Не знаете?Так и Айрин не знала.Миллионы раз она твердила себе,что все хватит.Она забудет,выкинет и проклянет.А тело все также предательски просит ее личный наркотик:его запах,его вкус. Жалуясь на тяжесть в сердце,девушка потягивала свой любимый зеленый чай с запахом ванили в кафешке мадам Мартин.Наблюдать за ее подергивающим носиком,безумно веселило мадам.Раньше они вместе с Мино всегда подшучивали над девушкой из-за этой ее привычки. Наконец выслушав девушку,она выдала совсем неожиданную фразу: -Девочка моя,ты все еще обожаешь его.Это можно сказать по тому, как ты утверждаешь, что не любишь Мино. Айрин ничего так и не ответила,хотя пыталась,лишь выдохнула раздосадовано.Глубоко внутри она это знала,но как ей это принять.Если она это примет,ей придется его простить.А это слишком тяжело для гордой Бэ Джухен. Растрепанные волосы,слегка влажные из-за сырости тумана,раскрывают ее нежный запах лаванды,который смешивается с запахом молотого кофе и корицы. Доен,в своем обтягивающем костюме,быстро привлекла ненужное внимание к своей персоне. Уже привыкнув к этому,она спокойно прошла вдоль столиков,направляясь к Джэхену.К слову,Джэхен тоже приметил,что Доен не по своим годам развита.Высокая,фигуристая,с тонкой талией,брюнетка привлекла парня еще на первой встрече.Наблюдая за девушкой,парень неосознанно принял наилучшую позу,также открывая вид и на свои достоинства. "Хорош,хорош,гад."-усмехнулась Доен,покусывая губу. -Привет.Как ты? -Привет,все хорошо.С чего бы такая нежность?-вот не могла она поверить,что ее тиран взял и подобрел. -Просто слышал ты в аварию попала. "Беспокоился,что ли?Серьезно?" -Уже почти неделя прошла. -Ну уж извините,ваше высочество,я не в Корее был. -А разве не ты у нас король. -Да,я король.А ты жалкая рабыня начинаешь меня бесить своим сарказмом.Я реально испугался,что что-то случилось. -С чего бы это? Ты точно не причем.На этот раз.-намекнула девушка на свой обморок.-Просто не везет мне с машинами.Даже не знаю на чем мне тогда перемещаться. -А я знаю.-подмигнул парень.-Пойдем,я уже заказал все.Когда доберемся там и поедим. -Как всегда,даже не спросил,чего хочу я. -Ты возмущаться здесь одна будешь или пойдешь со мной?-Джэхен взял девушку за руку. -А у меня есть выбор. -Конечно же нету.-парень покрепче сжал руку Доен,направляясь к своему железному коню. -Мотоцикл?Серьезно? -Да что тебе не нравится?Это же не машина,это мой железный конь американского происхождения. -Да,наоборот,я в восторге.Всегда хотела рассекать воздух на огромной скорости,но не думаю что смогу сейчас.-девушка не хотела пугать приступом парня,поэтому тут же постаралась забыть о своей давней мечте. -Почему?Ты же знаешь,что все равно сядешь рядом со мной.Если не по хорошему,то по плохому.А если боишься,держись покрепче и все. -Ладно,ладно,но отвечать за последствия тебе.Я предупреждаю,на всякий случай. -Да,да. Парень кивнул Доен на пассажирское кресло,намекая что его терпению подходит конец.А когда девушка уселась,он схватил ее руки,заставляя ее хваткой удава вцепиться в него. "Какой же самоуверенный"-фыркнула Доен.-Все таки,я ненавижу таких как ты. -Каких?Таких же неотразимых? -Да,да.-рассмеялась Доен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.